Апрельское чудо - Страница 296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2009, 19:51
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

А я бублик купила) Ем))))))))))
Старый 22-03-2009, 20:22     #2952
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
А я бублик купила) Ем))))))))))
издеваешься мне завтра сдаваться в жк, ужинаю кефирчиком, надеюсь немного прибавила зато после врача оторвусь
Старый 22-03-2009, 20:24
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Хотела с вами поделиться своими переживаниями. Муж (с сер. декабря без работы) сейчас приехал, сказал что объект, где он халтурил, замораживают на неизвестный срок. Денежки отложенные за последние время почти все утекли на ремонт да на покупки. Мне как-то страшновато. Залезла на сайт с работой-вакинсий по пльцам счесть. Там либо требования к соискателям огого, либо з/пл мизерная. У мужа еще и сессия с 3-го апреля на месяц.(он у меня на 5-ом курсе заочки). Страшно за будущее. А что если еще пару месяцев работу не найдет. Девочки, как у вас обстоят семейно-бюджетные дела? Как-то меня до сег.дня этот вопрос мало волновал. Все время денежки откуда-то капали, то мне, то мужу. А теперь вот все заглохло........
Старый 22-03-2009, 20:24     #2954
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
издеваешься мне завтра сдаваться в жк, ужинаю кефирчиком, надеюсь немного прибавила зато после врача оторвусь
Скоро только бублики и будем есть)))))))
Старый 22-03-2009, 20:31     #2955
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Vitaminachka
я сама себе зарабатывала после универа. вот декретные получила, так особо не трачу. Стараюсь только важные вещи покупать. Пройдет 140 дней - напишу заявление по уходу за ребенком до 1.5 лет. Сколько буду получать понятие не имею, говорят 40% от зарплаты. Надеюсь хоть 7 тысяч в месяц
Старый 22-03-2009, 20:34     #2956
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Vitaminachka
я сама себе зарабатывала после универа. вот декретные получила, так особо не трачу. Стараюсь только важные вещи покупать. Пройдет 140 дней - напишу заявление по уходу за ребенком до 1.5 лет. Сколько буду получать понятие не имею, говорят 40% от зарплаты. Надеюсь хоть 7 тысяч в месяц
Юль там будешь получать 40 % но не более лимита. А лимит как раз примерно 7 тыс. Но ведь на эти деньги не прожить. Как папа ваш, вам будет помогать? И жить решили вместе после родов? (если очень личный вопрос, ты, конечно не отвечай).
Старый 22-03-2009, 20:49     #2957
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Юль там будешь получать 40 % но не более лимита. А лимит как раз примерно 7 тыс. Но ведь на эти деньги не прожить. Как папа ваш, вам будет помогать? И жить решили вместе после родов? (если очень личный вопрос, ты, конечно не отвечай).
а понятия не имею - то он помнит обо мне, то нет. стрекозел, блин. я все думаю как быть со свидетельством о рождении - записывать папу или нет.и нужен ли нам такой папа

больше рассчитываю на помощь своего отца - он давно хотел внуков. Должен приехать в начале мая. может в Мурманск вернусь на время. все же своя квартира. Вобщем мыслей много. а пока конкретно не скажу,буду по ходу проблемы решать. Главное сейчас есть кроватка и место для нее.
Старый 22-03-2009, 20:54     #2958
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
а понятия не имею - то он помнит обо мне, то нет. стрекозел, блин. я все думаю как быть со свидетельством о рождении - записывать папу или нет.и нужен ли нам такой папа
Юль, тампо- моему могут потом быть трудности, если захочешь ребенка за раницу вывести. Нужно будет разрешение отца спрашивать. Представь, найдешь потом хорошего мужа, а с этим постоянно придется пересекаться. Посоветуйся с юристом. А если с этим дела будут хорошо, пожениться решите-тогда и переоформить можно будет документы. Я так считаю.
Старый 22-03-2009, 21:01     #2959
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Юль, тампо- моему могут потом быть трудности, если захочешь ребенка за раницу вывести. Нужно будет разрешение отца спрашивать. Представь, найдешь потом хорошего мужа, а с этим постоянно придется пересекаться. Посоветуйся с юристом. А если с этим дела будут хорошо, пожениться решите-тогда и переоформить можно будет документы. Я так считаю.
да и еще много всего такого. как мама-одиночка я буду получать некоторые льготы-там сет и квартплата дешевле, а если я записала отца, то уже не мать-одиночка, а просто незарегестрированный брак. Решила подождать до мая, посмотрю как папа будет к ребенку относится.Там же можно до месяца ребенка не регестрировать и не прописывать. кажется так.
Старый 22-03-2009, 21:02     #2960
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
да и еще много всего такого. как мама-одиночка я буду получать некоторые льготы-там сет и квартплата дешевле, а если я записала отца, то уже не мать-одиночка, а просто незарегестрированный брак. Решила подождать до мая, посмотрю как папа будет к ребенку относится.Там же можно до месяца ребенка не регестрировать и не прописывать. кажется так.
Ну и правильно. С этим спешить нельзя, лучше все взвесить. А вы спапой давно уже знакомы?