Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для belka-ket на сообщение "Малек - хорошая курточка, а вот с..."
|
Участник
![]() |
На Савушкина мембраны точно нет!!! ))) Там и сентепона-то сейчас нет, там есть тканюшки всякие с уценкой, допустим, иск. мех по краю полотна дырочки идут... а сама ткань хорошая, или частично в рулоне дефект ткани, на ребятенка недавно ткань брала отрезали хороший кусок, ничем от не уцененного не отличалось.
Проезжали на Карельском пер написано ткани, но не была еще там, возможно, это шторы и т.п... В близи Черной речки-Пионерской точно нет ничего, только шторно-фурнитурные магазины... ((( |
![]() |
ответ для whitemouse на сообщение "На Савушкина мембраны точно нет!!! )))..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Mery_Li на сообщение "Шьем сами (хвасталки и советы)"
|
Мега-элита
![]() |
Ланушка, очень красиво!! А каким серебром раскрашивали? То ли я свое (краски по ткани Декола и акриловые металлик их же) не туда сажаю, то ли они просто плохие, но не смотрятся что-то...
|
![]() |
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
спасибо за комплименты ))
с серебром как обычно , красок не было в магазине, хотя обычно в Марье-Искуснице выбор есть. а мне надо было прямо еще вчера... в итоге купила GEMS серебро на клеевой основе. они вообще не для ткани.но нам же на один.. максимум два раза. так что пойдет. слегка осыпалось в процессе. но не криминально. блестело хорошо.. но там еще все швы в пайетках +краска, и стразы белые , синие и голубые - штук 100.. |
![]() |
ответ для Ланушка на сообщение "спасибо за комплименты ))
с серебром..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
На карельском приличный магазин тканей, плащевки - да, согласна, малова-то, но флисики там есть и прочее то же можно повыбирать.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, спасибо за советы про то, что делать чтобы атлас при шитье не собирался
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мой купик поскромнее Ланушкиного будет, проба пера, так сказать (на самом деле - 3 куп, просто времени в обрез было, к след сорикам обошью побогаче, может еще сваровски до меня доедет): [IMG]
![]() [IMG] ![]() пятно спереди - не на купе, а дефект съемки и вообще то куп не морщит - мы извернулись ужом - теле смотрим |
![]() |
ответ для belka-ket на сообщение "Мой купик поскромнее Ланушкиного будет,..."
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
и я поддалась общему "сумасшествию"
![]() вот такая юбка получилась... думала как подъюбник, но было жалко красоту прятать и платье спрятали вниз... зато для садика удобно... потом юбку сниму после праздника и останется она у меня просто в нарядном платишке... (по прошлогоднему опыту знаю, что снять с нее красоту полностью не удастся) |