Шьем сами (хвасталки и советы) - Страница 296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 22:56     #1
whitemouse
Участник

Профиль whitemouse

whitemouse отсутствует

На Савушкина мембраны точно нет!!! ))) Там и сентепона-то сейчас нет, там есть тканюшки всякие с уценкой, допустим, иск. мех по краю полотна дырочки идут... а сама ткань хорошая, или частично в рулоне дефект ткани, на ребятенка недавно ткань брала отрезали хороший кусок, ничем от не уцененного не отличалось.

Проезжали на Карельском пер написано ткани, но не была еще там, возможно, это шторы и т.п...

В близи Черной речки-Пионерской точно нет ничего, только шторно-фурнитурные магазины... (((
Старый 22-12-2008, 11:47     #2
Малёк
Активный участник

Малёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от whitemouse Посмотреть сообщение
На Савушкина мембраны точно нет!!! ))) Там и сентепона-то сейчас нет, там есть тканюшки всякие с уценкой, допустим, иск. мех по краю полотна дырочки идут... а сама ткань хорошая, или частично в рулоне дефект ткани, на ребятенка недавно ткань брала отрезали хороший кусок, ничем от не уцененного не отличалось.

Проезжали на Карельском пер написано ткани, но не была еще там, возможно, это шторы и т.п...

В близи Черной речки-Пионерской точно нет ничего, только шторно-фурнитурные магазины... (((
На Карельском,вобще всё плачевно.А где есть поближе(с Соней далеко не уедишь)знаете?Мне к весне....,сейчас себе платье шить надумала.
Старый 21-12-2008, 18:41
ответ для Mery_Li на сообщение "Шьем сами (хвасталки и советы)"
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

Ланушка, очень красиво!! А каким серебром раскрашивали? То ли я свое (краски по ткани Декола и акриловые металлик их же) не туда сажаю, то ли они просто плохие, но не смотрятся что-то...
Старый 21-12-2008, 23:00
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

спасибо за комплименты ))
с серебром как обычно , красок не было в магазине, хотя обычно в Марье-Искуснице выбор есть. а мне надо было прямо еще вчера... в итоге купила GEMS серебро на клеевой основе. они вообще не для ткани.но нам же на один.. максимум два раза. так что пойдет. слегка осыпалось в процессе. но не криминально. блестело хорошо.. но там еще все швы в пайетках +краска, и стразы белые , синие и голубые - штук 100..
Изображения

Старый 22-12-2008, 09:16     #5
chuchit
Старожил

chuchit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
спасибо за комплименты ))
с серебром как обычно , красок не было в магазине, хотя обычно в Марье-Искуснице выбор есть. а мне надо было прямо еще вчера... в итоге купила GEMS серебро на клеевой основе. они вообще не для ткани.но нам же на один.. максимум два раза. так что пойдет. слегка осыпалось в процессе. но не криминально. блестело хорошо.. но там еще все швы в пайетках +краска, и стразы белые , синие и голубые - штук 100..
красота!!!!!!!!!!
Старый 22-12-2008, 12:51
belka-ket
Участник

belka-ket отсутствует

На карельском приличный магазин тканей, плащевки - да, согласна, малова-то, но флисики там есть и прочее то же можно повыбирать.
Старый 22-12-2008, 13:31
n@sten@
Элита

n@sten@ отсутствует

Девочки, спасибо за советы про то, что делать чтобы атлас при шитье не собирался . Немного отрегулировала длину стежка, ткань натягиваю - помогает
Старый 22-12-2008, 14:16
belka-ket
Участник

belka-ket отсутствует

Мой купик поскромнее Ланушкиного будет, проба пера, так сказать (на самом деле - 3 куп, просто времени в обрез было, к след сорикам обошью побогаче, может еще сваровски до меня доедет): [IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

пятно спереди - не на купе, а дефект съемки и вообще то куп не морщит - мы извернулись ужом - теле смотрим
Старый 22-12-2008, 16:13     #9
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от belka-ket Посмотреть сообщение
Мой купик поскромнее Ланушкиного будет, проба пера, так сказать (на самом деле - 3 куп, просто времени в обрез было, к след сорикам обошью побогаче, может еще сваровски до меня доедет): [IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

пятно спереди - не на купе, а дефект съемки и вообще то куп не морщит - мы извернулись ужом - теле смотрим
Красивый, а со стразиками ещё лучше будет.И как вы такие только шить беретесь???Для меня кажется никогда не смогу такое забабацать.А на будущее придется уж больно шустрая у меня моя козявка растет уже с 1,5 года на шпагат садиться в легкую и колечки и мостики.......Так что буду у всех вас потом клянчить подсказки.
Старый 22-12-2008, 22:24
Aream
Участник

Aream отсутствует

и я поддалась общему "сумасшествию" (только на рюши ушла 44 метровая полоса)
вот такая юбка получилась... думала как подъюбник, но было жалко красоту прятать и платье спрятали вниз... зато для садика удобно... потом юбку сниму после праздника и останется она у меня просто в нарядном платишке... (по прошлогоднему опыту знаю, что снять с нее красоту полностью не удастся)
Изображения