Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 17:11     #2951
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Мне сегодня случай рассказали... Девушка с уже очень видным животиком собралась вот так пройти, так ее мужик отпихнул таааак, что она полетела... а когда сердобольные стали заступаться, так он всех послал, простите, туда, куда недовольные могут послать.... (((( Вот на таких страшно напороться!
Ужас!!!!!
Таких опасаться надо и стораной подальше обходить...
Старый 28-10-2008, 17:13     #2952
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Девочки, форум у меня неделю глючит, сил нет, со страницы на страницу переключает по пол часа, пароль принимает вообще бесконечно.. Измучилас! Дома все нормально работает, непонимаю...
Совсем забыла отписаться - в субботу была у врача, пришел мой анализ АФП/ХГЧ - все в порядке, слава богу... Помните мою эпопею со сдачей этого анализа? Сказали, что всем роддомом ждали ответа Теперь меня там вообще все знают... Ну слава богу, все хорошо, можно выдохнуть и ждать дальше спокойно! В итоге - сдавала я во вторник вечером, а в субботу уже был ответ, я даже и не ожидала, что так быстро.
Старый 28-10-2008, 17:15     #2953
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Плюс ко всему ещё воспаление с участком дисплазии I степени, 10 дневный курс тержинана и лактогина. Короче денёк был... давление подскочило на приёме , соображать перестала и память отшибло.
Старый 28-10-2008, 17:16     #2954
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Девочки, форум у меня неделю глючит, сил нет, со страницы на страницу переключает по пол часа, пароль принимает вообще бесконечно.. Измучилас! Дома все нормально работает, непонимаю...
Совсем забыла отписаться - в субботу была у врача, пришел мой анализ АФП/ХГЧ - все в порядке, слава богу... Помните мою эпопею со сдачей этого анализа? Сказали, что всем роддомом ждали ответа Теперь меня там вообще все знают... Ну слава богу, все хорошо, можно выдохнуть и ждать дальше спокойно! В итоге - сдавала я во вторник вечером, а в субботу уже был ответ, я даже и не ожидала, что так быстро.
Его же на голодный желудок нужно сдавать! Как ты продержалась до вечера???!
Старый 28-10-2008, 17:16     #2955
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Мне сегодня случай рассказали... Девушка с уже очень видным животиком собралась вот так пройти, так ее мужик отпихнул таааак, что она полетела... а когда сердобольные стали заступаться, так он всех послал, простите, туда, куда недовольные могут послать.... (((( Вот на таких страшно напороться!

бывают же уроды неполноценные!
Старый 28-10-2008, 17:18     #2956
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Плюс ко всему ещё воспаление с участком дисплазии I степени, 10 дневный курс тержинана и лактогина. Короче денёк был... давление подскочило на приёме , соображать перестала и память отшибло.
Ужас какой!!! От чего же такие симптомы?
Старый 28-10-2008, 17:25     #2957
chitalka
Участник

chitalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от feiriska Посмотреть сообщение
chitalka, а у тебя какой участок в ЖК?
точно не помню а врач Новикова каб 213
Старый 28-10-2008, 17:25     #2958
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Это я перенервничала, дисплазию мне через раз ставят. В марте сдавала анализы - нормуль. Сил нет никаких.
Ведь и не лечиться она.
Старый 28-10-2008, 17:29     #2959
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Это я перенервничала, дисплазию мне через раз ставят. В марте сдавала анализы - нормуль. Сил нет никаких.
Ведь и не лечиться она.
Может нужно еще в каком-нибудь месте сдать анализы на дисплазию? Если в ЖК сдавала, то пойти в роддоме сдать? Не может же быть так, то она есть, то ее нет...
Старый 28-10-2008, 17:30     #2960
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Я в разных сдавала.