| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |     | 39 | 86,67% | 
| Нет |     | 6 | 13,33% | 
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  17-11-2008, 22:32 | ответ для Zavo4ka на сообщение   "Всем доброго вечера.
Сегодня была у..."#1 | |
| Зверь Зарегистрирован: Oct 2004 Адрес: Коломяги 
				   | Цитата: 
  Я не врач, назначать-советовать-отменять, разумеется, не берусь, но если бы у меня были основания подозревать себя в аллергии на тот или иной синтетический витамин, пить комплексные с ним в составе не стала бы ни за что... аллергия и так штука коварная, в беременность иногда вылезает и у тех, кто слова такого не знал до того, а уж сознательно нарываться... Ну честное слово, не так уж необходимы эти витамины в таблетках, если питаться более менее по человечески. | |
|  17-11-2008, 22:37 | ответ для Бурундук на сообщение   "А врачу про аллергию сказала? Хотя..."#2 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: метро пр. Большевиков (у Александровской больницы) 
				   | Цитата: 
 | |
|  17-11-2008, 22:48 | ответ для Zavo4ka на сообщение   "Аллергия, если в больших количествах, а..."#3 | 
				   |  | 
|  18-11-2008, 11:18 | ответ для Zavo4ka на сообщение   "Аллергия, если в больших количествах, а..."#4 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Московский р-он 
				   | Цитата: 
  читаю про твою аллергию... не дотерпела. понимаешь, у меня тоже аллергия... мне назначили магний В6, элевит, фолиевую... ну в общем комплект чего-то с чем-то... и я поперлась к дерматологу. дядечка умный, доктор наук медицинских вычеркнул на фик все витамины, на которые аллергия, запретил раз и навсегда, сказав, чтоб я не провоцировала организм свой, особенно. когда там внутри малыш. теперь могу пить только витамин Е - на него аллергии НЕТ    остально сказал черпать из продуктов, внимательно читая, в каком какие витамины содержатся. но по поводу витамина С -попросил не есть цитрусовые, зато разрешил смородину (в ней этого витамина мульон!). это я к чему? просто так не надо читать на упаковке, сколько витамина с и вычислять в уме, будет аллергия или нет. иди к аллергологу, дерматологу (если есть высыпания). только к хорошему. чтобы альтернативу предложил, а не просто все взял и отменил  | |
|  17-11-2008, 21:21 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#5 | |
| Элита Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: Сосновая Поляна 
				   | А мне показалось, что  там вообще сложно делать какие-то далекие выводы о виновности определенного магазина, его работников или посетителей. Непонятно, почему столько шуму пошло... Какая-то посетительница форума говорит, что видела в некоем гипермаркете, скажем, Ленте, проколотые пакеты. Но ведь в интернете, к сожалению, много недостоверной информации, просто черного пиара и прочих гадостей. А даже если факт имел место быть, то кто виноват? Работники магазина или посетители?  Сама инфа вполне себе ничего, Буду присматриваться к пачкам на предмет цельности, единственное, что смущает - а разве сок не вылился бы через такую дырочку?! Цитата: 
  А мне все удивлялись, когда я жаловалась!  И я думала, что если тошнит и мутит, значит мне просто витамины не подходят  Надо заботать "Мульти Табс пренаталь", может, и мне поможет  | |
|  17-11-2008, 21:55 | ответ для Manta на сообщение   "А мне показалось, что  там вообще..."#6 | 
| Участник Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: Ладожская/Большевиков 
				   | Я постучалась в контакт!!!!  Жанна Егорова, пустите пожалуйста  | 
|  17-11-2008, 21:45 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#7 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: метро пр. Большевиков (у Александровской больницы) 
				   | Номера не знаю, при 18 РД на Солидарности | 
|  17-11-2008, 21:46 | ответ для Zavo4ka на сообщение   "Номера не знаю, при 18 РД на..."#8 | 
| Участник Зарегистрирован: Jul 2008 Адрес: Невский район 
				   | аа,не это не там! | 
|  17-11-2008, 22:30 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#9 | 
| Фея домашнего очага Зарегистрирован: Nov 2004 Адрес: Наставников 
				   | Так  попробуй покричать и обрати внимание, что при крике воздух выдыхается. И если начинаешь кричать, то выдыхаешь гораздо больше, чем вдыхаешь. Не знаю, понятно ли написала.   А если очень хочется кричать, надо дышать сильнее, глубже. И вообще, мы нашей родилкой | 
|  17-11-2008, 22:47 | ответ для Aquarelle на сообщение   "Так  попробуй покричать и обрати..."#10 | |
				   | Цитата: 
  откуда внутри меня запас воздуха то возьмется? Т.е. это можно сделать именно за счет запаса воздуха, но разок-другой только (а если кричать -- то на раз максимум хватит, по моим ощущением), потом придется волей - не волей набирать воздуха еще, и побольше -- т.е. объем вдоха\выдоха увеличивается как раз! А если речь не об объеме, а о длительности вдоха и выдоха, то, во первых это как раз с голосом легко регулируется (можно тянуть что-то протяжное,типа "у-у-у-у", а можно выталкивать из себя что-то резкое, типа "Ш!", или "Ой", или "мяу!" -- по вкусу), а во-вторых вот не помню, чтобы рекомендовалось неприменно дышать, делая вдох длиннее выдоха... при опускании головки как раз, если не путаю, длинный плавный выдох рекомендуют... но мне как-то не пригодилось толком, я так и не успела понять, где там это опускание, я довольно быстро рожала оба раза. Всё-таки ИМХО, теория, что дышать надо бесшумно придумана теми врачами, которым так удобнее  Хотя, возможно, я не права. Разумеется. если судьба приведет рожать в общей родилке буду стараться вести себя потише, просто чтоб не отвлекать других рожающих, для меня это одна из причин хотеть только индивидуальную родилку. А вот как можно глубоко дышать через стиснутые зубы -- не понимаю тоже. Или это просто образное выражение? | |