Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 09:57     #2951
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девочки, мне на курсах при 18рд говорили, что больше всего кальция в кунжуте. Он оттуда усваивается практически полностью. А еще полезно есть жующиеся рыбные косточки из консервов...)))))))

Кто-то здесь говорил, что хочет бросить принимать поливитамины. Из того же источника: чтобы восполнить суточную норму витаминов, необходимых беременной женщине, нужно съедать жуткие горы разных продуктов и килограммы овощей-фруктов, а некоторые вещи вообще невозможно восполнить с нашим рационом (селен, молибден, золото, хром, марганец). Так что лучше попробовать перейти на какие-то другие витамины, если те, что вы принимаете, вам не идут...
Спасибо за информацию просто у меня муж достал уже разговорами про то, что витамины пить вредно. Что это химия и что ребенок родится аллергиком. Это ему какая-то знакомая педиатор сказала.... самое обидное, что он поверил этой женщине, а моей маме, которая врач, и моему врачу-гинекологу - он не верит
Старый 07-11-2008, 09:59     #2952
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Всем привет!!!
Старый 07-11-2008, 10:04
ответ для tykatusha на сообщение "Всем привет!!!"
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девочки, мне на курсах при 18рд говорили, что больше всего кальция в кунжуте. Он оттуда усваивается практически полностью. А еще полезно есть жующиеся рыбные косточки из консервов...)))))))

Кто-то здесь говорил, что хочет бросить принимать поливитамины. Из того же источника: чтобы восполнить суточную норму витаминов, необходимых беременной женщине, нужно съедать жуткие горы разных продуктов и килограммы овощей-фруктов, а некоторые вещи вообще невозможно восполнить с нашим рационом (селен, молибден, золото, хром, марганец). Так что лучше попробовать перейти на какие-то другие витамины, если те, что вы принимаете, вам не идут...
Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию просто у меня муж достал уже разговорами про то, что витамины пить вредно. Что это химия и что ребенок родится аллергиком. Это ему какая-то знакомая педиатор сказала.... самое обидное, что он поверил этой женщине, а моей маме, которая врач, и моему врачу-гинекологу - он не верит
у меня многие знакомые не принимали во время беременности никаких витаминов и родились здоровые детки, у меня например, не пошли эти витамины, поэтому я их принимать и не буду

кстати, на форуме довольно много читала, как раз про вред этих витаминов, поэтому каждый выбирает свое
Старый 07-11-2008, 10:07     #2954
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
у меня многие знакомые не принимали во время беременности никаких витаминов и родились здоровые детки, у меня например, не пошли эти витамины, поэтому я их принимать и не буду

кстати, на форуме довольно много читала, как раз про вред этих витаминов, поэтому каждый выбирает свое
Я то как раз очень спокойно реагирую на витамины.... Пью Элевит... Мне как-то спокойнее, что я что-то принимаю.... Но теперь вот засомневалась
Старый 07-11-2008, 10:09
ответ для tykatusha на сообщение "Всем привет!!!"
kts
Участник

kts отсутствует

Всем привет! вчера была на узи! у нас с малышом все хорошо! Такой хорошенький, длинные ножки такие, пальчики все посчитали ))) все время крутится там ))) врач даже сказала - мега активный!!!!!!!!!!
Старый 07-11-2008, 10:11     #2956
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kts Посмотреть сообщение
Всем привет! вчера была на узи! у нас с малышом все хорошо! Такой хорошенький, длинные ножки такие, пальчики все посчитали ))) все время крутится там ))) врач даже сказала - мега активный!!!!!!!!!!

как здорово!!!
поздравляю!!!

эх, жду не дождусь 12-го - тоже пойдем глядеть на малыша
Старый 07-11-2008, 10:14     #2957
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Поздравляю
У меня тоже активный крутился как юла
Старый 07-11-2008, 10:15
ответ для plandelta на сообщение ":flower:как..."
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Старый 07-11-2008, 10:15
ответ для plandelta на сообщение ":flower:как..."
kts
Участник

kts отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
как здорово!!!
поздравляю!!!

эх, жду не дождусь 12-го - тоже пойдем глядеть на малыша
спасибо! у меня как-то даже отлегло, а то я переживала все, мало ли что.....а то у меня у подруги первая беременность несовместимость на 19 нед. и выкидыш, теперь буду жить ожидании след. узи )))))))))))))))))) луше не думатьо плохом ))))))))))
Старый 07-11-2008, 10:15     #2960
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
поздравляю!!!!!!!!