Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 22:32     #1
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, кто в курсе, в каких из них минимальное содержание вит. С, у меня на него аллергия...
А врачу про аллергию сказала? Хотя некоторым врачам вообще всё равно

Я не врач, назначать-советовать-отменять, разумеется, не берусь, но если бы у меня были основания подозревать себя в аллергии на тот или иной синтетический витамин, пить комплексные с ним в составе не стала бы ни за что... аллергия и так штука коварная, в беременность иногда вылезает и у тех, кто слова такого не знал до того, а уж сознательно нарываться...
Ну честное слово, не так уж необходимы эти витамины в таблетках, если питаться более менее по человечески.
Старый 17-11-2008, 22:37     #2
Zavo4ka
Ветеран

Zavo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
А врачу про аллергию сказала? Хотя некоторым врачам вообще всё равно

Я не врач, назначать-советовать-отменять, разумеется, не берусь, но если бы у меня были основания подозревать себя в аллергии на тот или иной синтетический витамин, пить комплексные с ним в составе не стала бы ни за что... аллергия и так штука коварная, в беременность иногда вылезает и у тех, кто слова такого не знал до того, а уж сознательно нарываться...
Ну честное слово, не так уж необходимы эти витамины в таблетках, если питаться более менее по человечески.
Аллергия, если в больших количествах, а мне назначили по 1 т 1 раз в день...
Старый 17-11-2008, 22:48     #3
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Разумеется, тебе виднее А по 1 т в день это не мало, их только так и назначают, там типа суточная норма всего...
Старый 18-11-2008, 11:18     #4
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
привет

читаю про твою аллергию...
не дотерпела.
понимаешь, у меня тоже аллергия... мне назначили магний В6, элевит, фолиевую... ну в общем комплект чего-то с чем-то...

и я поперлась к дерматологу. дядечка умный, доктор наук медицинских вычеркнул на фик все витамины, на которые аллергия, запретил раз и навсегда, сказав, чтоб я не провоцировала организм свой, особенно. когда там внутри малыш.
теперь могу пить только витамин Е - на него аллергии НЕТ
остально сказал черпать из продуктов, внимательно читая, в каком какие витамины содержатся. но по поводу витамина С -попросил не есть цитрусовые, зато разрешил смородину (в ней этого витамина мульон!).
это я к чему?
просто так не надо читать на упаковке, сколько витамина с и вычислять в уме, будет аллергия или нет.
иди к аллергологу, дерматологу (если есть высыпания).
только к хорошему. чтобы альтернативу предложил, а не просто все взял и отменил
Старый 17-11-2008, 21:21     #5
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

А мне показалось, что там вообще сложно делать какие-то далекие выводы о виновности определенного магазина, его работников или посетителей. Непонятно, почему столько шуму пошло... Какая-то посетительница форума говорит, что видела в некоем гипермаркете, скажем, Ленте, проколотые пакеты. Но ведь в интернете, к сожалению, много недостоверной информации, просто черного пиара и прочих гадостей. А даже если факт имел место быть, то кто виноват? Работники магазина или посетители?
Сама инфа вполне себе ничего, Буду присматриваться к пачкам на предмет цельности, единственное, что смущает - а разве сок не вылился бы через такую дырочку?!

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Да,меня тошнило..Я теперь пью их исключительно на ночь,прямо в постели. если забыла.то вообще не пью уже днем. "Мульти Табс пренаталь"-мне понра.Не тошнит
ну да,статистики не хватает.

А мне все удивлялись, когда я жаловалась!
И я думала, что если тошнит и мутит, значит мне просто витамины не подходят
Надо заботать "Мульти Табс пренаталь", может, и мне поможет
Старый 17-11-2008, 21:55     #6
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

Я постучалась в контакт!!!!
Жанна Егорова, пустите пожалуйста
Старый 17-11-2008, 21:45     #7
Zavo4ka
Ветеран

Zavo4ka отсутствует

Номера не знаю, при 18 РД на Солидарности
Старый 17-11-2008, 21:46
ответ для Zavo4ka на сообщение "Номера не знаю, при 18 РД на..."
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

аа,не это не там!
Старый 17-11-2008, 22:30     #9
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Так попробуй покричать и обрати внимание, что при крике воздух выдыхается. И если начинаешь кричать, то выдыхаешь гораздо больше, чем вдыхаешь. Не знаю, понятно ли написала.
А если очень хочется кричать, надо дышать сильнее, глубже.

И вообще, мы нашей родилкой
Старый 17-11-2008, 22:47     #10
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Так попробуй покричать и обрати внимание, что при крике воздух выдыхается. И если начинаешь кричать, то выдыхаешь гораздо больше, чем вдыхаешь. Не знаю, понятно ли написала.
Мне не понять, как можно выдохнуть, больше, чем вдохнуть откуда внутри меня запас воздуха то возьмется? Т.е. это можно сделать именно за счет запаса воздуха, но разок-другой только (а если кричать -- то на раз максимум хватит, по моим ощущением), потом придется волей - не волей набирать воздуха еще, и побольше -- т.е. объем вдоха\выдоха увеличивается как раз!
А если речь не об объеме, а о длительности вдоха и выдоха, то, во первых это как раз с голосом легко регулируется (можно тянуть что-то протяжное,типа "у-у-у-у", а можно выталкивать из себя что-то резкое, типа "Ш!", или "Ой", или "мяу!" -- по вкусу), а во-вторых вот не помню, чтобы рекомендовалось неприменно дышать, делая вдох длиннее выдоха... при опускании головки как раз, если не путаю, длинный плавный выдох рекомендуют... но мне как-то не пригодилось толком, я так и не успела понять, где там это опускание, я довольно быстро рожала оба раза.

Всё-таки ИМХО, теория, что дышать надо бесшумно придумана теми врачами, которым так удобнее Хотя, возможно, я не права. Разумеется. если судьба приведет рожать в общей родилке буду стараться вести себя потише, просто чтоб не отвлекать других рожающих, для меня это одна из причин хотеть только индивидуальную родилку.
А вот как можно глубоко дышать через стиснутые зубы -- не понимаю тоже. Или это просто образное выражение?