У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 13:45     #2951
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
НЕ пеоенки не люблю, и дочь их вообще не признавала, даже в роддоме. Сразу в красивые ползуны и кофточки

Только переноски эти маленькие. Для новорожденных пойдут, а вот в 4-5 мес - уже тесновато в них....

Супер! У нас трость простенькая, но досталась нахаляву, поэтому сильно не переживаю

Только в меховом конверте в переноске тесновато может быть

Я за люльку, а потом прогулку. Не факт, что ребенок в 10-12 мес у тебя будет спать на улице...им в этом возрасте уже по сторонам глазеть интересно. Да и сажать такого бутуза в сидячий блок уже не удобно, он все-таки высокий. Опять же вес коляски 10 кг+ вес ребенка 10 кг.... И все это счастье в твоих руках.
В хорошей прогулке есть лежачее положение спинки и большие проходимы колеса. И весит она около 5-6 кг. Так что с ней можно погулять, а потом в ней же и поспать...
+100
Старый 30-09-2008, 13:47     #2952
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня вчера мой малыш очень порадовал. Ходили вечером на контрольное взвешивание, естественно, после обеда ничего не ела. Сижу в коридоре, скучаю в очереди. А пузожителю видимо приперло покушать (три дня диеты его очень расстраивали!), ну и начал он пинаться, что есть сил. В таком виде (живот ходит по сторонам) захожу я к врачу. Взвешиваемся- все хорошо, убавка веса, отеки внутренние не подтвердились. Ложись, говорит, сердечко у малыша послушаем. Ложусь. Тетешка только начинает слушать, а масик как вдарит ей пяткой в ухо!!! Типа руки прочь от Анжелы Дэвис! И чувствую, что он НЫРЯЕТ!! Врач - ах, ах, куда пропал-то? Минут пять пыталась его найти, а как только находила - получала тычок в ухо! В итоге я услышала резюме: "Уж очень у вас ребенок активный!!" А я про себя подумала : это он ей за трехдневную диету так отомстил!! Папа наш сказал, что гордится нашим карапузом!
суууупер!! правильно!! так их! пяткой в ухо))) ибо не фиг)))
Старый 30-09-2008, 13:48     #2953
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики....
Дома не было инета, так что я приперлась на работу, пошли пообедали и вот только щас я начинаю "работать".....
Вообщем самое главное расскажу. Приехали мы к Лебедеву. Он очень серьезный дядька. И я понимаю, что не просто так пришла к нему на ляльку поглядеть, а с целью исключить биопсию, поэтому УЗИ было чисто для доктора. Для нас картинка не была особо интересной, хотя лишний раз увидеть, как твой малявка там живет, это клёвоооооо..... Ну если коротко, то у нас всё оки. Он очень долго и тщательно всё мерил и смотрел, ляля не хотел кулачки разжимать, поэтому я валялась на боку минут 15, чтобы он там перевернулся. Лебедев, каждую косточку смотрел и замерял. Когда Лёня спросил, ну что у нас парень???? Он так с неохотцей сказал: А кто же???? Разве не видно????? Да уж, мы всё увидели, так как пупяшка ножки в этот момент закинул к голове и такой мешочек с крючком нам показал, что я даже прослезилась.... Вообщем доктор сказал, чтоне видит никаких отклонений или нарущений в развитии и уж тем более предпосылок для БД..... А когда пупс ладошкой открытой прямо в монитор ткнул, радости моей не было предела. Ещё он сказал, что толстяк у нас ребенок. Он сейчас 326 грамм весит, то есть за неделю набрал 100 грамм. И как сказал Лебедев, через 3 недели он будет в 2 раза больше. Типа сейчас начнется активный рост и набор веса.... Я очень рада, что он нас принял, потому что так подробно с медицинской точки зрения нас не смотрели в МГЦ. Там было много красивых кадров и доктор много шутила и сильно давила на живот, когда ей надо было что-то получше разглядеть.... Лебедев не давил, делал все аккуратно и профессионально. Я довольна. Вот.
Замечательно! Чудесно просто!
Старый 30-09-2008, 13:49     #2954
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Меня вчера мой малыш очень порадовал. Ходили вечером на контрольное взвешивание, естественно, после обеда ничего не ела. Сижу в коридоре, скучаю в очереди. А пузожителю видимо приперло покушать (три дня диеты его очень расстраивали!), ну и начал он пинаться, что есть сил. В таком виде (живот ходит по сторонам) захожу я к врачу. Взвешиваемся- все хорошо, убавка веса, отеки внутренние не подтвердились. Ложись, говорит, сердечко у малыша послушаем. Ложусь. Тетешка только начинает слушать, а масик как вдарит ей пяткой в ухо!!! Типа руки прочь от Анжелы Дэвис! И чувствую, что он НЫРЯЕТ!! Врач - ах, ах, куда пропал-то? Минут пять пыталась его найти, а как только находила - получала тычок в ухо! В итоге я услышала резюме: "Уж очень у вас ребенок активный!!" А я про себя подумала : это он ей за трехдневную диету так отомстил!! Папа наш сказал, что гордится нашим карапузом!
Какая прелесть!
Мне подруга рассказывала как её малышка аппарат УЗИ натурально из рук врача выбивала!
Вот она какие там, уже с характерами
Старый 30-09-2008, 13:50     #2955
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Только переноски эти маленькие. Для новорожденных пойдут, а вот в 4-5 мес - уже тесновато в них.......
у меня вот друзья тоже жаловались. что купили коляску хрен знает за сколько, а люлька маленькая
Старый 30-09-2008, 13:57     #2956
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

еще не дочитала вас, только пришла с обеда сначала поделюсь впечатлением..........а то потом забуду

На улице висит социальная реклама - большущий такой таблоид

Картинка:
вагон метро......на окне надпись "для пассажиров с детьми и инвалидов" стоит беременюшка с большим таким пузиком .............все места естессно заняты..........перед ней сидит крупный молодой человек..........с головой хрюшки ..........и подпись (что-то типа.....пока шла до работы всё из- дырявой головы повыветривалось ) "ТЫ ТОТ, КЕМ ТЕБЯ ВИДЯТ ОКРУЖАЮЩИЕ"

вот так-то, уже всерьёз видимо задумались о культуре страны

Ушла дочитывать 20 страниц и заедать пирожком
Старый 30-09-2008, 14:01     #2957
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Привет зайки!!! Получила свою троечку и снова с вами!!!

Буду читать!!!!!!!!!!!!!!
Старый 30-09-2008, 14:02     #2958
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
НЕ пеоенки не люблю, и дочь их вообще не признавала, даже в роддоме. Сразу в красивые ползуны и кофточки

Только переноски эти маленькие. Для новорожденных пойдут, а вот в 4-5 мес - уже тесновато в них....

Супер! У нас трость простенькая, но досталась нахаляву, поэтому сильно не переживаю

Только в меховом конверте в переноске тесновато может быть

Я за люльку, а потом прогулку. Не факт, что ребенок в 10-12 мес у тебя будет спать на улице...им в этом возрасте уже по сторонам глазеть интересно. Да и сажать такого бутуза в сидячий блок уже не удобно, он все-таки высокий. Опять же вес коляски 10 кг+ вес ребенка 10 кг.... И все это счастье в твоих руках.
В хорошей прогулке есть лежачее положение спинки и большие проходимы колеса. И весит она около 5-6 кг. Так что с ней можно погулять, а потом в ней же и поспать...
Про пеленки +1, тоже сразу одели распашонки и ползунки...

Цитата:
Всем привет!
Как мило...а врачихе так и надо...мало ей...
Старый 30-09-2008, 14:02     #2959
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
еще не дочитала вас, только пришла с обеда сначала поделюсь впечатлением..........а то потом забуду

Картинка:
вагон метро......на окне надпись "для пассажиров с детьми и инвалидов" стоит беременюшка с большим таким пузиком .............все места естессно заняты..........перед ней сидит крупный молодой человек..........с головой хрюшки ..........и подпись (что-то типа.....пока шла до работы всё из- дырявой головы повыветривалось ) "ТЫ ТОТ, КЕМ ТЕБЯ ВИДЯТ ОКРУЖАЮЩИЕ"

Прикольно!!!
Старый 30-09-2008, 14:05     #2960
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение

Картинка:

Да давно пора...
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Привет зайки!!! Получила свою троечку и снова с вами!!!

Буду читать!!!!!!!!!!!!!!
Привет. Поздравляю!