***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Страница 296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 13:57     #2951
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
Она наоборот играет, что она типа страховку выписывает, а потом ее дяде отдает...)
здорово!
моя пока балансы не сочиняет
Старый 15-09-2008, 13:58     #2952
negodaiyka
Мега-элита

negodaiyka отсутствует

кстати девы нашла про то как делать рисунки на стеклах http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=58213
Старый 15-09-2008, 13:58     #2953
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
не соглашусь
раньше так же считала и могла по рукам надавать за такое....
я тоже работала дома, да и сейчас есть кое-какие документы. НО, если ребенку они доступны, в этом вина только взрослого. у меня уже все на автомате прятать так, чтобы не достала, не нашла.

у нас в саду был случай в прошлом году. прихожу за Дарей, а мне воспитатель и говорит :"Вы знаете, сегодня ваша Даша была наказана! она рисовала на табеле, в то время как я мыла посуду!" . естественно я Дашу отругала, сказала, что так делать нельзя....Вышли с ней на улицу, Даша мне сразу в лоб "Мама, а меня Яна (воспитатель) била по попе и в угол ставила!" Спрашиваю за что (хотя сама ведь знаю), говорит "А я рисовала на бумажке!"
и тогда мне стало безумно жалко своего ни в чем не повинного ребенка!!!! вопросы: почему воспитатель мыла посуду? где была няня? почему дети без присмотра? почему не убрала табель???? а мой ребенок получил
Не соглашусь.
Ты идешь на поводу у ребенка, так можно и до свадьбы все прятать (то или иное, в зависимости от возраста)?
Надо воспитывать у ребенка чувство уважения к чужим вещам. Если ребенок знает, что это важные документы и их нельзя брать (а у нас ВСЕ важное на мамином столе априори), то и не будет возникать этой проблемы.
В садике все тоже самое. Должен быть порядок и правила. У нас воспитатели не прячут табель, дети ничего не берут со стола воспитателя.
Если Соньке надо порисовать. она просит воспитателя дать ей лист бумаги, берет карандаши и рисует, потом может и вырезать (она у меня фанат этого дела ). а еще у каждого ребенка есть своя папка, куда они складывают свои рисунки. вот думаю туда еще чистые листочки положить для Соньки..)
имхо конечно.
Старый 15-09-2008, 13:59     #2954
negodaiyka
Мега-элита

negodaiyka отсутствует

Юлюся, га про ночной вопрос это к тебе был
Старый 15-09-2008, 13:59     #2955
Нас`ка
Наш человек

Профиль Нас`ка

Нас`ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
и как? в колпино или в городе?
спасиб удача тут нужна как нигде
успехииии
думаю что надо делать в городе.
цены одинаковые везде, а часть гостей. Вернее почти все живут в разных р-нах.
я только сибираю информацию
Старый 15-09-2008, 14:00     #2956
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
Я ей, конечно, красочно описала ЧТО она сделала и как плохо мне сейчас... и как плохо будет потом, когда я этот паззл сдавать понесу. Короче, ребзь сказал, что больше мамины документы трогать не будет до следующего раза (подумала мама)
Ну вот, а говоришь ничего не было. Беседа была - это самое главное
Старый 15-09-2008, 14:00
ответ для negodaiyka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от negodaiyka;15797728там такие красивые :010: кстати вот ссылочка [URL
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=694664[/url]
корова прикольная.

тока там синтетики сколько
Старый 15-09-2008, 14:00     #2958
Нас`ка
Наш человек

Профиль Нас`ка

Нас`ка отсутствует

цены от 800-1500/чел частично спиртное их и свое
Старый 15-09-2008, 14:02     #2959
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
Не соглашусь.
Ты идешь на поводу у ребенка, так можно и до свадьбы все прятать (то или иное, в зависимости от возраста)?
Надо воспитывать у ребенка чувство уважения к чужим вещам. Если ребенок знает, что это важные документы и их нельзя брать (а у нас ВСЕ важное на мамином столе априори), то и не будет возникать этой проблемы.
В садике все тоже самое. Должен быть порядок и правила. У нас воспитатели не прячут табель, дети ничего не берут со стола воспитателя.
Если Соньке надо порисовать. она просит воспитателя дать ей лист бумаги, берет карандаши и рисует, потом может и вырезать (она у меня фанат этого дела ). а еще у каждого ребенка есть своя папка, куда они складывают свои рисунки. вот думаю туда еще чистые листочки положить для Соньки..)
имхо конечно.
ну дык я ведь объясняю! сейчас! а извините в год ребенку трудно понять такие вещи.....
я работать начала, когда Даше 5 мес. исполнилось! в 8 мес. она уже стояла возле моего рабочего места! вот тогда то и стала прятать.

а в саду....ничего тогда не объясняли (уж я то знаю, что у нас тогда творилось в группе). некогда им было!
да, Даше тогда было 2г3мес.
Старый 15-09-2008, 14:04     #2960
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нас`ка Посмотреть сообщение
цены от 800-1500/чел частично спиртное их и свое
ооо, нормальные цены!