2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 18:15     #2951
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Спасибки, наверно они и есть, хотя фиг его знает, столько нюаснов, сбегала гинипралину 0,5 штуки слопала, буду ждать результата. Но что ж они так зачастили-то?
а вот этого не могу сказать - так как сама пока без них...вроде
Старый 02-07-2008, 18:16     #2952
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня вот какое дело. Вчера началось и сегодня целый день продолжается. Че эт такое? Хожу или лежу или сижу, вдруг ни с того, ни с сего матка начинает сжиматься там крепко-крепко в самом низу живота , становится каменной, и я это ощущаю физически. Потом отпустит и вроде нормально все, но так в течении дня какое-то количество раз происходит. Я понимаю, тонус там, номы его вроде уж вылечили в свое врея? Как думаете, это серъезно или так должно быть? Че-то я совсем запуталась...
треники наверно. главное чтоб безболезненные были и не часто

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Дома с пятницы. Не поправляюсь.
Из-за мужа из набронных 3 кг за беременность, сбросила 2кг!
Щас пытаюсь есть, н аппетита особо нет. Может Мидл Мама попить?
ты наверно сама очень худеешь от переживаний. нехорошо это. тебе в санаторий не давали направление?

Цитата:
Интересно, волосня с пуза облетит? Может ка раз осенью это и произойдет, по логике?
я сама выдрала, не стала дожидаться листопада
Старый 02-07-2008, 18:16     #2953
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
Всем приветик.
По поводу порошка. Мне посоветовала бывалая мама=) стирать децкие вещи порошком с пингвином...тока я название забыла, помню визуально.Порошок не нашенский=)
регент называется
Старый 02-07-2008, 18:19     #2954
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
БУДУ ПЕРВАЯ,ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРЕКРАТИТЕ ЭТОТ СТЕБ
сочувтсвую...нам будет тебя не хватать
Старый 02-07-2008, 18:21
ответ для Сигнатюр на сообщение ":flower::flower::flower:Привет мои..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Привет мои родные девочки!!!

Меня тут с сегодняшнего утра накрыло а вдруг у меня не доча ведь 100 % мне ни кто не говорил. Отвечали просто......девочка или отросточка не видим. Теперь сижу и мучаюсь, думаю куда б сходить , что б пол посмотрели и точно сказали.
приветик
сходи кмоей врачихе..она не ошибается и точно разглядывает если даже мелочь стеснительная
Старый 02-07-2008, 18:21     #2956
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Старый 02-07-2008, 18:23
ответ для -=ASYA=- на сообщение "регент называется:):flower:"
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
регент называется
привет, а ты где пропадала весь день, чего не заглядываешь?
Старый 02-07-2008, 18:25     #2958
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Девочки,весм здравствуйте
Вчера со мной итсория приключилась,осадок осталасясижу вот и думаю,что делать?Я вчера в очередной раз ездила в банк "Русский Стандарт",мне надо получить у них кредитную карту.Первые два раза были не удачными,т.к.справка о з/п была заполнена не правильно,ну не могли мне ихз работники сразу объяснить,как правильно заполнить бланк.Так вот вчера приезжаю с правильной справкой,а они мне отказывают.Говорят,что поскольку вчера было уже 1.07,последний месяц з/п должен стоять июнь.Я им говорю:"У вас на бланке написано,что справка действительна в течение 30 дней со дня заполнения,а моя справка заполнена 9.06"Мне в ответ пожимают плечами и всё равно отказывают.Я психанула,чуть не плачу от обиды,собираюсь уйти,но передумываю и,не выйдя ещё из банка,возвращаюсь и вызываю старшего менеджера.Начинаем с ней выяснять,кто из нас прав.....но тут выясняется,что девочка,которая приняла мои документы порвала эту справку!Я в атаке!!!!!Девочка распсиховалась и убежала плакать.И тут на меня совершается наезд со стороны менеджера:"Вы что?Не видели,что она беременная?"Я шоке! Во-первых она за столом сидела,во-вторых я правда ничего не заметила....а в третьих при чём тут я?????Я тоже беременная и тоже вчера меня трясло колотило!!!!Мне самой плохо,а на меня ещё и наезжают!!!!!В общем вышла я от туда в полной уверенности,что буду жаловаться.Ну не могу я просто так это оставить.А с другой стороны,если я буду жаловаться,то попадёт этой девочке,а она ведь беременная.....я вот теперь и не знаю..........
я стороной обхожу этот банк...т.к неприятные вещ они деают... финты шами в митоге с ними суды и прочее.... моя подруга так нрвалась...в итоге судилась и вообще...если что к вам домой амбалы приедут разборки чинть....... лучше какие нить другие банки типы райфазен - австрийский или наш сбербанк
Старый 02-07-2008, 18:28     #2959
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
я чиво-то сути не уловила... зачем ты вообще в Русский Стандарт то обратилась? Разве малобанков нормальный ? В Стандарте % большой, и потом ещё заколебут за малейшую просрочку или недоплаченную копейку... + они постоянно какие-то пени начисляют
ага...любят давть кредиты...потом присылать письма с другими на впросы не отвечают..платишь в одно место потом оказывается надо было в дургое платить.... и в иоге пени при чем не малые....они видать на них только и живут
Старый 02-07-2008, 18:28     #2960
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сколько чести