Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 09:07     #1
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Всем доброе утро!!!
и с возвращением

Про санаторий - спасибо, очень интересно, хочу туда попасть. Даже не стой точки зрения скучно-весело, а просто для пузёныша и для меня гораздо полезнее скучать на свежем воздухе, чем сидеть в душном помещении с кучей компов Вот только попасть бы, а то просто так в стационаре валяться ну совершенно не хочется ((

Мои шевелюшки перестали, наконец-то, бояться папу (мои руки пузёныш как-то сразу отличать научился), но вот незадача - папа их не чувствует. Ну, правда, рукой я крайне редко чувствую, когда только сильно пнёт. Ну или может это голова, когда он разворачивается? я пока не отличаю ...

Надо тоже к музыке приучать детёныша начинать. Я слышала, что они уже потом под музыку, которую из пузика слушали, успокаиваются быстрее
Старый 05-02-2008, 09:11     #2
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Всем доброе утро!
Была у врача, планово... У нас все хорошо, АФП отличное, остальные анализы тоже, НО матка в тонусе
мне предложиле полежать в дневном стационаре, но что то мне не охота как то... Кто знает, что делать в такой ситуации, насколько это опасно??
Старый 05-02-2008, 09:41     #3
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Была у врача, планово... У нас все хорошо, АФП отличное, остальные анализы тоже, НО матка в тонусе
мне предложиле полежать в дневном стационаре, но что то мне не охота как то... Кто знает, что делать в такой ситуации, насколько это опасно??
ну вроде как ничего хорошего. рекомендуют полный покой, ещё какие-то лекарства капают...
вот, я вроде кидала эту ссылку на статью http://www.9months.ru/press/2_02/16/
мне кажется, лучше полежать, необязательно в стационаре, можно и дома...
Старый 05-02-2008, 10:08     #4
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

А как тонус-то определили? Может просто перестраховались? Симптомы тонуса: выделения коричневатые, боли в пояснице, боли внизу живота как при месячных.

Про мои тетрадки 48 листов. На мой вопрос доктор кокетливо ответила "надо". На мои дальнейшие приставания сказала, что порежет их и будет листочки использовать для справок. Нуууу, не знаю, может, и правда детям в школу . Но все равно не жалко, она у меня хорошая.
Старый 05-02-2008, 11:47     #5
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Ну вот я дома лежу, уже неделю. Вроде проходит...Пью лекарства...Из симтомов только боли наподобие меструации были.
Старый 05-02-2008, 10:25     #6
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Маленький Бегемотик, спасибо!
Старый 05-02-2008, 10:32     #7
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

а я помню худела за 4 месяца на 15 кг... но у меня не было никакой диеты.. я ела ВСЁ!! в буквальном смысле слова..просто порции были маааленькие, если хочется шоколада - я ела, но 3 дольки, хочется мяса - ела..но маленький кусочек... хлеба - 1/2 от стандартного ломтика и т.п.. -)
так и похудела... :-)
Старый 05-02-2008, 11:01     #8
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Доброе утро!
Девочки, что -то я очень волнуюсь, может конечно зря, но все же. Сегодня с раннего утра тянет поясницу и голова болит ( терпимо но неприятно).А еще я до сих пор не чувствую шевелюшек Один раз показалось, что это было ОНО, но теперь 2 недели молчим. И еще, извините конечно за подробности , но у меня куда-то делись запоры. К врачу только 22-го, я с ума сойду! Помогите советом или добрым словом.
Старый 05-02-2008, 11:08     #9
Маленький Бегемотик
Элита

а внепланово нельзя к врачу придти? с жалобами? всё-таки, это серьёзно, если плохо себя чувствуешь.
Старый 05-02-2008, 11:12     #10
Rusalo4ka
Участник

Rusalo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, что -то я очень волнуюсь, может конечно зря, но все же. Сегодня с раннего утра тянет поясницу и голова болит ( терпимо но неприятно).А еще я до сих пор не чувствую шевелюшек Один раз показалось, что это было ОНО, но теперь 2 недели молчим. И еще, извините конечно за подробности , но у меня куда-то делись запоры. К врачу только 22-го, я с ума сойду! Помогите советом или добрым словом.
Лена! Для шевелюшек рано еще! Поясница и голова.... Забыла где живешь?) В этом городе ВСЕ болит!))) У меня голова болит месяца два, из них месяц еще и поясница - а на НГ ездила в Москву, садилась в поезд с больной головой, к Москве (за 4 часа) подъехала уже ничего, а утром совсем прошла и до возвращения не болела совсем!
Живот ведь не болит? Выделений нет? Не трусь! Прорвемся!!! Давай-ка лучше валерьяночки, хватит ребенка нервировать)