| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!!!
и с возвращением ![]() Про санаторий - спасибо, очень интересно, хочу туда попасть. Даже не стой точки зрения скучно-весело, а просто для пузёныша и для меня гораздо полезнее скучать на свежем воздухе, чем сидеть в душном помещении с кучей компов Вот только попасть бы, а то просто так в стационаре валяться ну совершенно не хочется ((Мои шевелюшки перестали, наконец-то, бояться папу (мои руки пузёныш как-то сразу отличать научился), но вот незадача - папа их не чувствует. Ну, правда, рукой я крайне редко чувствую, когда только сильно пнёт. Ну или может это голова, когда он разворачивается? я пока не отличаю ... Надо тоже к музыке приучать детёныша начинать. Я слышала, что они уже потом под музыку, которую из пузика слушали, успокаиваются быстрее ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
Была у врача, планово... У нас все хорошо, АФП отличное, остальные анализы тоже, НО матка в тонусе ![]() мне предложиле полежать в дневном стационаре, но что то мне не охота как то... Кто знает, что делать в такой ситуации, насколько это опасно?? |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Всем доброе утро!
Была у врача,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вот, я вроде кидала эту ссылку на статью http://www.9months.ru/press/2_02/16/ мне кажется, лучше полежать, необязательно в стационаре, можно и дома... |
|
|
|
Была у врача,..."
|
|
Элита
|
А как тонус-то определили? Может просто перестраховались? Симптомы тонуса: выделения коричневатые, боли в пояснице, боли внизу живота как при месячных.
Про мои тетрадки 48 листов. На мой вопрос доктор кокетливо ответила "надо". На мои дальнейшие приставания сказала, что порежет их и будет листочки использовать для справок. Нуууу, не знаю, может, и правда детям в школу . Но все равно не жалко, она у меня хорошая. |
|
|
Была у врача,..."
|
|
Элита
|
Ну вот я дома лежу, уже неделю. Вроде проходит...Пью лекарства...Из симтомов только боли наподобие меструации были.
|
|
|
|
|
Элита
|
Маленький Бегемотик, спасибо!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а я помню худела за 4 месяца на 15 кг... но у меня не было никакой диеты.. я ела ВСЁ!! в буквальном смысле слова..просто порции были маааленькие, если хочется шоколада - я ела, но 3 дольки, хочется мяса - ела..но маленький кусочек... хлеба - 1/2 от стандартного ломтика и т.п.. -)
так и похудела... :-) |
|
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!
Девочки, что -то я очень волнуюсь, может конечно зря, но все же. Сегодня с раннего утра тянет поясницу и голова болит ( терпимо но неприятно).А еще я до сих пор не чувствую шевелюшек Один раз показалось, что это было ОНО, но теперь 2 недели молчим. И еще, извините конечно за подробности , но у меня куда-то делись запоры . К врачу только 22-го, я с ума сойду! Помогите советом или добрым словом . |
|
|
ответ для МамаТёмы на сообщение "Доброе утро!
Девочки, что -то я очень..."
|
|
Элита
|
а внепланово нельзя к врачу придти? с жалобами? всё-таки, это серьёзно, если плохо себя чувствуешь.
|
|
|
ответ для МамаТёмы на сообщение "Доброе утро!
Девочки, что -то я очень..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Живот ведь не болит? Выделений нет? Не трусь! Прорвемся!!! Давай-ка лучше валерьяночки, хватит ребенка нервировать) |
|