* * * 2007 * * * Зашагали дружно с песней ДЕКАБРЯТА с мамой вместе * * * 2007 * * * - Страница 296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2008, 08:38     #2951
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Ах,да-фоты супер!!!
Анют-мексиканочка,хоть на истинного мексиканца глянутьа в кресле ему действительно не нравится...
Мы ездим также как у Аннет сына,т.е дрыхнем
Старый 27-01-2008, 11:13     #2952
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Прикольно - это я про пылесос
Уменя знакомая купила пылесос за 23 тысячи, а вторая по ее совету выбрала себе с такими же характеристиками за 9, если хочешь, могу узнать.
Спасибо, наверное не надо.
Мы вообще башку сломали в чем прикол у этого Кирби?! Он же по характеристикам далеко не монстр. У него мощность-то всего 700Вт.
На самом деле я нашла где эти пылесосы можно купить б/у в идеальном состоянии за 30 тыс. и новые за 60тыс. Но там гарантия только 1 год будет.
Мамашка у меня обдумывает вариант б/у.
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Ага, спасибо, попробую. Только без почек, но с эфирными маслами, у нас их много всяких.

Вот и обломались наши завтрашние катания на ватрушках
Оленька, будет еще снежок! Не переживай! Покатаемся!
Лечитесь пока спокойно @@@@@@@@@@@
Я сегодня своих мужчин (Макса с мужем) отправила в ближайший лесопарк с ватрушкой, а сама дома, т.к. мелкий долго спал, а Макса очень хотелось пораньше из дома выпихнуть, чтобы погулял подольше.
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Наталья98 с доченькой,поздравляем с 2 месяцами.Растите большими и здоровенькими
Елена(ulanka),Алиса-поздравляем ваших доченек и Юра+Юля-вашего мальчика с 1 месяцем.Берегите своих деточек
И я присоединюсь!!!
Поздравляю!
Старый 27-01-2008, 11:40
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

поздравляю вас, красавицы-мамашечки с настоящей зимой!!!!! на улке - красотень!!!

Анюта Амбер - Бориславчик славный такой

КАтюшка-семейка - замечательный настрой, так держать!!

Анютка (Annet) - какие вы хорошенькие, одежка классная. Киса шикарная, это моя несбыточная мечта на всю жиззззьь Хочу голую кошеньку, оооочень хочу, даж эксперименты проводила - думала не будет аллергии на голых- ан нет - расчихалась, расплевалась как только обняла кису лысую(((( А у свекрови не голая - флоковая да? С пушком небольшим?....ех...))
Старый 27-01-2008, 11:55
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Доброе утро!

Хотя для меня оно не особо доброе ... Даня всю ночь беспокойно спал, просыпаясь каждые час-два на кормление ... рехнуться можно ... Вот когда поначалу так было, то нормально. А когда уже начинаешь привыкать, что он спит 5 часов подряд и вдруг снова по чуть-чуть ... короче, жесть !

У свекрови эта киса сфинкс, но немного с пушком ... как бархатная ! У нее мамашка породистая с медалями всякими, а папашка неизвестен. Нагуляла, короче! Свекровь решила взять одного котенка, так как хозяйка от всех хотела избавляться . Блин, знала бы об этом, то мы бы тоже взяли, а остальных можно было бы как-нить раздать. Зачем убивать-то несчастных животных? Жалко очень ...

А на улице красотаааааааа!!! Уже хочу гулять!!!
Старый 27-01-2008, 12:00
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Наталья98 с доченькой,поздравляем с 2 месяцами.Растите большими и здоровенькимиЕлена(ulanka),Алиса-поздравляем ваших доченек и Юра+Юля-вашего мальчика с 1 месяцем.
Здоровья и вкусного молочка!
Старый 27-01-2008, 12:03     #2956
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Хотя для меня оно не особо доброе ... Даня всю ночь беспокойно спал, просыпаясь каждые час-два на кормление ... рехнуться можно ... Вот когда поначалу так было, то нормально.

У нас Данька тоже так спал всю ночь. Жуть как. Может это только Даньки так спали?

У свекрови эта киса сфинкс, но немного с пушком ... как бархатная ! У нее мамашка породистая с медалями всякими, а папашка неизвестен. Нагуляла, короче! Свекровь решила взять одного котенка, так как хозяйка от всех хотела избавляться . Блин, знала бы об этом, то мы бы тоже взяли, а остальных можно было бы как-нить раздать. Зачем убивать-то несчастных животных? Жалко очень ...
Да уж, вполне могла бы раздать забесплатно. Котята то, судя по всему, на смесь сфинксы и дворняшки не очень похожи были. Больше на сфинксов. Народ бы с удовольствием разобрал.
Старый 27-01-2008, 12:15     #2957
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Всем доброго дня и крепкого здоровьечка!

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
С днюшкой Ромашку!
Спасибики.

Наталья98 ....Елена(ulanka).... Алиса(alice)...Юра+Юля
Поздравляю с днем рождения!
:supp ort:
Здоровьечка, хорошего настроения и много позитива!
:f lower::flo wer:
Старый 27-01-2008, 12:38     #2958
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девочки, почитайте. Какой ужас! http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=365028
Поучаствуем в помощи?
Я прочитала эту историю еще когда Марина не родила ия сама была беременная,часто там бываю (в опике ИМ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ)потому как у меня самой подшефная семья :бабушка с 3 -мя внуками-сиротами.Марине мы помогали деньгами,в их случае это правильнее всего,сбором денег занимаются девочки в разных районах-тел. на 1 странице.

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Смотрите, как мы любим автокресло!!!
Это при покупке.
Как здорово когдла в кресле без комбеза!Хорошенький....

Цитата:
Всем привет!

Все прочитала, но мало чего запомнила ... голова уже наполовину спит ...
Присоединюсь к поздравлениям именинников !!!

Насчет мужей сопереживаю!!! Я про развод не думаю. Мой муж золото ! Таких и вам желаю !!!

Теперь фотоотчет о сегодняшнем дне ...

Так мы ездим в автокресле (Анют ... а у нас зима! мы в комбезе, а вы такие раздетые ) ...

Заезжали в магазин, купили Данечке одежки немножко (какое же это приятное занятие - покупать что-то собственному ребенку, а не себе !!!)...

А вот такая двухмесячная прелесть живет у свекрови ...

Теперь пойду спать. Глаза слипаются уже ...

Анечка,малыш по-моему ООчень на тебя похож,но как я уже говорила вы с мужем гормоничны и ,мне каться,даже уже и вы между собой похожи С креслом здорово,у нас так не получается,у нас под ремснями весь комбез в складочки в магазе сказали -кресло супер,но ентого типа не избежать-в европе типа предусмотренго детей без комбезов возить с климат контролем,климат то есть..токо вот дите раздевать -одевать не хот.са

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Спасибо, наверное не надо.
Мы вообще башку сломали в чем прикол у этого Кирби?! Он же по характеристикам далеко не монстр. У него мощность-то всего 700Вт.
На самом деле я нашла где эти пылесосы можно купить б/у в идеальном состоянии за 30 тыс. и новые за 60тыс. Но там гарантия только 1 год будет.
Мамашка у меня обдумывает вариант б/у.

А можно мне тоже присоединиться за 60 тыс??с гарантией??может тел можно получить ?
Старый 27-01-2008, 12:44     #2959
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Наталья98 с доченькой,поздравляем с 2 месяцами.Растите большими и здоровенькимиЕлена(ulanka),Алиса-поздравляем ваших доченек и Юра+Юля-вашего мальчика с 1 месяцем.
Здоровья и вкусного молочка!
Всем доброго дн\!Поздравляю все именниников!Как время-то быстро летит, а ведь только недавно встречались с пузиками, так глядишь - скоро с детаками будем встречаться.
Погода по правде классная, все-таки снег -это красиво..
Мы сегодня спали на 4-ку, и сейчас спят мри мужички.
Завтра папа отправляется в собес, а мы к остеопату и Тёмой.
Старый 27-01-2008, 12:46     #2960
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Доброе утро!

Хотя для меня оно не особо доброе ... Даня всю ночь беспокойно спал, просыпаясь каждые час-два на кормление ... рехнуться можно ... Вот когда поначалу так было, то нормально. А когда уже начинаешь привыкать, что он спит 5 часов подряд и вдруг снова по чуть-чуть ... короче, жесть !

А на улице красотаааааааа!!! Уже хочу гулять!!!
Анют, фотки просто супер! А одежку, я подозреваю, покупали в Мавекеа?