| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Наталья98 с доченькой,поздравляем с 2..."
|
|
Мега-элита
|
Ах,да-фоты супер!!!
Анют-мексиканочка,хоть на истинного мексиканца глянуть ![]() ![]() а в кресле ему действительно не нравится...Мы ездим также как у Аннет сына,т.е дрыхнем ![]() |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Наталья98 с доченькой,поздравляем с 2..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы вообще башку сломали в чем прикол у этого Кирби?! Он же по характеристикам далеко не монстр. У него мощность-то всего 700Вт. ![]() На самом деле я нашла где эти пылесосы можно купить б/у в идеальном состоянии за 30 тыс. и новые за 60тыс. Но там гарантия только 1 год будет. Мамашка у меня обдумывает вариант б/у. Цитата:
Лечитесь пока спокойно @@@@@@@@@@@ Я сегодня своих мужчин (Макса с мужем) отправила в ближайший лесопарк с ватрушкой, а сама дома, т.к. мелкий долго спал, а Макса очень хотелось пораньше из дома выпихнуть, чтобы погулял подольше. Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю! ![]() |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
|
|
Мега-элита
|
поздравляю вас, красавицы-мамашечки с настоящей зимой!!!!! на улке - красотень!!!
Анюта Амбер - Бориславчик славный такой ![]() КАтюшка-семейка - замечательный настрой, так держать!! ![]() Анютка (Annet) - какие вы хорошенькие, одежка классная. Киса шикарная, это моя несбыточная мечта на всю жиззззьь Хочу голую кошеньку, оооочень хочу, даж эксперименты проводила - думала не будет аллергии на голых- ан нет - расчихалась, расплевалась как только обняла кису лысую(((( А у свекрови не голая - флоковая да? С пушком небольшим?....ех...)) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Хотя для меня оно не особо доброе ... Даня всю ночь беспокойно спал, просыпаясь каждые час-два на кормление ... рехнуться можно ... Вот когда поначалу так было, то нормально. А когда уже начинаешь привыкать, что он спит 5 часов подряд и вдруг снова по чуть-чуть ... короче, жесть !У свекрови эта киса сфинкс, но немного с пушком ... как бархатная ! У нее мамашка породистая с медалями всякими, а папашка неизвестен. Нагуляла, короче! Свекровь решила взять одного котенка, так как хозяйка от всех хотела избавляться . Блин, знала бы об этом, то мы бы тоже взяли, а остальных можно было бы как-нить раздать. Зачем убивать-то несчастных животных? Жалко очень ...А на улице красотаааааааа!!! Уже хочу гулять!!! |
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Наталья98 с доченькой,поздравляем с 2 месяцами.Растите большими и здоровенькими
![]() ![]() Елена(ulanka),Алиса-поздравляем ваших доченек и Юра+Юля-вашего мальчика с 1 месяцем.Здоровья и вкусного молочка! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Доброе утро!
Хотя для меня оно не..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Да уж, вполне могла бы раздать..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Галочка на сообщение "Всем доброго дня и крепкого..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
:бабушка с 3 -мя внуками-сиротами.Марине мы помогали деньгами,в их случае это правильнее всего,сбором денег занимаются девочки в разных районах-тел. на 1 странице.Как здорово когдла в кресле без комбеза!Хорошенький.... ![]() Цитата:
Анечка,малыш по-моему ООчень на тебя похож,но как я уже говорила вы с мужем гормоничны и ,мне каться,даже уже и вы между собой похожи С креслом здорово,у нас так не получается,у нас под ремснями весь комбез в складочки в магазе сказали -кресло супер,но ентого типа не избежать-в европе типа предусмотренго детей без комбезов возить с климат контролем,климат то есть..токо вот дите раздевать -одевать не хот.саЦитата:
А можно мне тоже присоединиться за 60 тыс??с гарантией??может тел можно получить ? ![]() |
|||
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Наталья98 с доченькой,поздравляем с 2..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Погода по правде классная, все-таки снег -это красиво.. Мы сегодня спали на 4-ку, и сейчас спят мри мужички. Завтра папа отправляется в собес, а мы к остеопату и Тёмой. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Доброе утро!
Хотя для меня оно не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|