| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "девочки, а если мне много дат нравится?..."
|
|
Наш человек
|
хехехе, а мне удобнее всего выходные. ыыы. я просто работаю до 20. мне уже бессмысленно куда-то ехать, т.к. домой поздно не хочется возвращаться, да и вам поздно под меня подстраиваться - не правильно.
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "девочки, а если мне много дат нравится?..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
В общем, я предлагаю увеличить временные рамки. В плане больше дробления и тыпы.
Могу сразу сказать, что в выходные - любое время, будние - после 20ти, только если это будет где-нить в центре, чтоб не на 5 минут забегать)) |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Старожил
|
А что насчет мест? Я знаю, что июнята 2007 встречались в Штолле и Елках-Палках, и не раз. Я еще не против чего-нибудь итальянского, главное чтоб было не накурено.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
про ненакурено - думаю все будут за этот пункт.
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "В общем, я предлагаю увеличить..."
|
|
Активный участник
|
Я думаю все-таки правильнее, как было день/вечер, причем вечер где-то после 18:00 (среднестатистический раб. день с 9 до 18), после 20 - многим позновато, а те, кто смогут просто дождутся, мы ж не 5 мин там бум
![]() Что касается места, то пока не приходит в голову ничего конкретного (буду думать), но мне кажется в центре - это не самый удачный вариант - там очень часто все забито, особенно, если по статистике выяснится, что большинству удобнее вечер... Просто надо смотреть места не далеко от центра... |
|
|
|
|
Наш человек
|
ну как вам сказать..... тапками не кидайтесь, но я не бросила до сих пор. но для всех поддержу, чтоб было не накурено.
|
|
|
ответ для Anguelina_k на сообщение "Я думаю все-таки правильнее, как было..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
про центр, ваапсче-то, я за то, чтоб заранее столики бронировать ![]() ну, а если вы будете например где-то на удельной собираться, то я к вам тока к закрытию от работы доеду)))) ну в общем, вы там решите тогда, а я подстроюсь под всех. если что с работы отпрошусь может. |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вот на Тобольскую не дали, так как и анализы в норме, и других сомнений по поводу беременности не возникло. а я так надеялась, что дадут![]() По поводу встречи мне почти всё равно, только желательно вечерком, около 15.00 - 16.00 ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Всем добрый вечер
![]() Хочу поделиться с вами моим походом в бассейн им.Крылова, что от 9РД. Была там сегодня на занятии для беременных. Не могу сказать что я уж очень требовательна, но ЭТО - ужас ужасный ![]() Такое ощущение что ремонт там не делали с позапамятных времен. В раздевалке шкафчики старые-старые, на ключ не закрываются. Можно конечно взять с собой свой замочек, но не на всех дверцах есть колечки для замка! В душевой всего 5 кабинок, это на 10 беременных (наверное иногда и больше бывает). В раздевалке и в зале для сухой разминки очень душно, для беременных очень плохо. Инструктор наша опоздала и быстро-быстро за 5-7 мин. провела нам разминку. Музыка играет громко, она говорит тихо, на лице никаких эмоций. ![]() Вода длилась 30 мин., 20 мин. занятие+10 мин. свободное плавание. За время урока инструктор не дала ни одного упражнения на дыхание, а большая часть была направлена на ноги. Вода в бассейне мутная (так мне показалось, в сравнении с другими бассейнами). В общем ТАКОГО я не ожидала ![]() Единственный плюс - это то что вода была довольно теплая и было не холодно заходить. Чесно говоря, я еще подумаю идти ли туда снова, воть!!! На следующей неделе попробую сходить в бассейн от 1Меда, тоже для беременных. Расскажу потом что там... Очень рада за девочек, кто уже знае точно кого ждет: девочку или мальчика. Мы идем на УЗИ только 1 февраля, правда тоже к Лебедеву записались. Очень ждем этой даты!!! Всем удачи! ![]() |