| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!!
Ну вот и я к вам вернулась.... уже все успела прочитать даже! Рассказываю свои новости: В воскресенье стало тянуть живот и к вечеру обнаружила небольшие выделения (коричневатого оттенка) - перепугалась до жути!!! Легла и почти полдня старалась просто расслабиться.... В понедельник опять живот тянуло и резки боли внизу живота... Позвонила врачу своему, а у нее уже прием закончился и она мне по телефону выписала лекарства, сказала, если начнется ярко красные выделения срочно вызывай скорую......... Стала обзванивать клиники, где меня могут посмотреть... ничего подходящего так и не нашла (так как все лучшие гинекологи города полностью забиты записями на полмесяца вперед).... С трудом удалось записаться на вторник (то бишь сегодня). Сегодняшний поход к варчу меня привел в более менее нормальное состояние. Врач посмотрела меня осторожно, не увидела ничего угрожающего, но на всякий случай отправила на УЗИ: УЗИ показало, что в полости матки наблюдается одно плодное яйцо, размер 14 мм (что соответствует 3-4 неделе беременности). Слава богу исключили внематочную... теперь зато вот сижу и думаю, а не маловато ли плодное яйцо??? может Сурок что-нить скажет???? |
|
|
ответ для Медведица на сообщение "хехехе, зато попью шампанского..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
у фсех депрессия - бум снимать ее шампанским и конфетами ![]() зы. в качестве платы за вход обещаю принести тест ![]() Цитата:
![]() +100000000 |
||
|
|
ответ для savarina на сообщение "Всем привет!!!!
Ну вот и я к вам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ну ты даешь. Одно треволнение разрешили в пору успокоится, ан нет она другие треволнения ищет! А на узи про размер сказали что-нибудь? Расслабся! у тебя сейчас самый важный момент должна думать только о малыше не заставляей его волноватся. Думай о хорошем![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Ветеран
|
Savarinoчка, береги себя! хорошо что все обошлось,представляю что ты пережила за это время.
![]() Пусть все у тебя внутри успокоится и растет как ему положено ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Savarina привет
![]() может взять больничный и полежать дома пока организм перестраивается под беременность?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
работаю я совсем не в центре, на северо-западе города.
работка хорошая. Что то типа кадровика-затейника. |
|
|
ответ для Федька на сообщение "Savarina привет:flower:
может взять..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Всем привет!!!!
Ну вот и я к вам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Во-вторых, напугала-то как! Для местных Б надо спойлеры вставлять в начале текста - "история с хеппиэндом". В-третьих, вот и посмотрела раньше чем собиралась. Успокоилась - хорошо. Поздравляю! ![]() ![]() ![]() А про размер... ну так по нему тебе срок и определили, собственно. Он соответствует 3-4 неделе и этим всё сказано - не велик и не мал, ни добавить ни убавить. |
|