| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "Ну что все убежали на встречу???:028:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "еще не все. Сижу вот на работе и думаю..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для naidu на сообщение "Конечно не идти, встретится всегда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "еще не все. Сижу вот на работе и думаю..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Маняша на сообщение "Привет! Пришла только что с Ж/К. Вся..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
((не обращай винмание - им платят за рекламу, а наше дело - пить или не пить, не на своих детях они экспериментируют! ![]() если есть показания для приема препаратов - дел оодно. а для профилактики - так это можно полаптеки скупить и есть втечение дня одни таблетки ))))любят они назначать все, что по их мнению положительно на беременность влияет. по мне так, чем меньше таблеток, тем меньше вреда малышу. я их слушалась, и пила витамины исправно, весь срок, все это "для профилактики" , БАДы только не пила. В итоге дочка жуткий аллергик, столько намучились, рассказывать не хочется (( до сих пор аллергик (((((((А второй родился здоровее, крупнее немного, никакой аллергии, ест все и сколкьо хочет ![]() Во вторую беременность я почти витамины не пила, и никаких таблеток "ненужных".Только феррум лек, когда гемоглобин упал вначале и Магне B6, когда токсикоз мучил. Просто заставляла себя каждый день здорову еду есть. |
|
|
|
ответ для Сказочный мир на сообщение "знакомо:(((
не обращай винмание - им..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Девочки сейчас на встрече(мечтательно) А я банально уснула, проснулась в 5 часов, побежала в сад за ребенком, а она у меня сегодня лобешник на прогулке разбила, так что осталась с ней дома, но буду ждать отчета и фоток!
|
|
|
ответ для Маняша на сообщение "Девочки сейчас на встрече(мечтательно)..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Да подождем!!!:080::080:"
|
|
Ветеран
|
Привет!
Надеюсь, что встреча прошла просто замечательно! А я сегодня была на УЗИ у Лебедева. Это так волнительно!!! Пол ночи не спала.. А после УЗИ так разволновалась, что когда обратно ехала, так даже села в метро в поезд, идущий в противоположную сторону . Хорошо быстро сориентировалась, а то уехала бы в другой конец города . Ну а на работе мои мысли явно были не о работе...Лебедев сказал, что все у нас хорошо , но срок, и вправду, на 6 дней меньше, чем должно быть. Так что теперь у меня ПДР где-то 28апреля. Ну и, предположительно, мальчик. |
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Чувствую, сейчас в меня полетят..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Молодец! Я так же как и ты бросила,по тем же причинам,как-то противно стало от всего.Уже почти два года не курю,стаж был 10 лет почти. |
|