Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 17:21     #2951
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Да но так будет не честно кому то близко, а кому то переться черте знает сколько до какого ниб. торгового....
Мы туда до сих пор со всеми детьми ездим встречаться, либо в Гулливер либо в Июнь. Всех устраивает, и никто не возмущается что уому-то на маршрутке а кому-то на метро ехать... Вот в ЦПКиО мы же ездили в Мюнхгаузен? И никто по-моему не возмущался... Почему в Гулливер далеко, это ведь от ЦПКиО 10 минут пешком...Прямо через дорогу от м.Старая Деревня... А там и пицца, и суши, и мороженное, и блины и картошечка...
Старый 17-09-2007, 17:22     #2952
*Лисица*
Guest

Девочки, мне так никто и не ответил
Кому-нибудь назначали УФО? Что это такое и как его делают?
Мне сказали что это физиолечение и все.
Старый 17-09-2007, 17:22     #2953
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
да ладно, не ссорьтесь. а то разошлись, мы же глубоко беременные нам нельзя нервничать.

Рин,а ты мой дружбан по карусели, я просто фанат этого магаза, даже в книгу отзывов им писала-пироги просто супер. именно на них я и поправилась с мужем. ну что делать, ну вкусные они. а круассаны с шоколадом,эх
кстати скидка на пельмени уже закончилась)))))))
я не фанат по карусели- просто она очень близко к моему дому))))) и оплатить кредиткой можно все- а мне это удобно.
Старый 17-09-2007, 17:23     #2954
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Девчат!!!
Ну давайте установим основные принцыпы отбора, и будем им руководствоваться!
1. чтоб рядом с метро.. девчатам на машине парковка рядом...
2. чтоб была возможность посидеть и поболтать ( мы ж для этого и сходку организуем!!) - соответсвенно рестораны быстрого питания отпадают по определению,... ну не дадут нам там спокойно посидеть!!!
3. еда свежая!!!
... всё остальное,как проголосуете!!! Я готова и на сладости, и на суши и на пицу
Старый 17-09-2007, 17:24     #2955
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Мы туда до сих пор со всеми детьми ездим встречаться, либо в Гулливер либо в Июнь. Всех устраивает, и никто не возмущается что уому-то на маршрутке а кому-то на метро ехать... Вот в ЦПКиО мы же ездили в Мюнхгаузен? И никто по-моему не возмущался... Почему в Гулливер далеко, это ведь от ЦПКиО 10 минут пешком...Прямо через дорогу от м.Старая Деревня... А там и пицца, и суши, и мороженное, и блины и картошечка...
давайте туда)) Маша! каждый раз места выбирают одни и те же- голову ломают) прошлый раз я вообще не собиралась- я в последние минуты сорвалась и приехала....... а так- каждый раз мы спрашиваем-спрашиваем- все молчат...
вот Мюнхгаузен я вспоминаю очень хорошо))) и цены и обстановка и все-все понравилось)
Старый 17-09-2007, 17:24     #2956
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Привет! я смотрю вы уже место встречи выбираете?
Здоровска, я за блины и за салатики... пойду ка я поем, а то вас читать - слюной захлебнешся
Старый 17-09-2007, 17:27     #2957
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
кстати скидка на пельмени уже закончилась)))))))
я не фанат по карусели- просто она очень близко к моему дому))))) и оплатить кредиткой можно все- а мне это удобно.
ППКС!!!
Тока я вот в сб там ругалась страшно::: мне пришла сама что у нашей Карусели ДР и там с пятницы по Вс БОЛЬШИЕ СКИДКИ и ПОДАРКИ!!! Мы поперлись через весь говор с дачи, приезжаем, а там НИЧЕГО! А подарки, сказали, будут в 12.00 в вс выдавать в день рождения! Я говорю: а на кой ... вы тогда смаски эти рассылаете? Я вот что с ребенком должна каждый день езджить и ЛОВИТЬ когда же вы наддумаете эти скидки сделать? Беспредел... Мне вот из Меги если такие смски приходят так там приезжаешь и все как написано и новая коллекция и скидки, а тут сплошной обман!!!
Старый 17-09-2007, 17:27     #2958
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Не хотите в Маму Рому.? есть на Караванной, на Гостинном дворе
http://www.mamaroma.ru/
Старый 17-09-2007, 17:28     #2959
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Привет! я смотрю вы уже место встречи выбираете?
Здоровска, я за блины и за салатики... пойду ка я поем, а то вас читать - слюной захлебнешся
Беллочка, привет, присоединяйся к нашим горячим обсуждениям
Старый 17-09-2007, 17:29     #2960
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Не хотите в Маму Рому.? есть на Караванной, на Гостинном дворе
http://www.mamaroma.ru/
... я бы пиццу зажевала, давно не ела пиццы. Не против!!