Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2007, 10:12     #2951
Roxana
Активный участник

Roxana отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Никому еще дополнительных лекарств не назначили для подготовки к родам? Я имею в виду, кроме Элевита, Канефрона или кальция....

Мне подруги рассказывали про Но-шпу, Папаверин и т.д., еще какие-то свечи для санации родовых путей типа Полижинакса - вроде их всем назначают. Может, рано еще суечусь?
Мне мой врач прописал в 32 недели сохранающий курс - папаверин, вит Е, аскорутин, валириану и уколы кокарбоксилаза. хоть угрозы и нет, просто так, для профилактики.
кокарбоксилаза - жутко болючие уколы, я их делать не стала, а остальное принимаю
Старый 14-08-2007, 10:18     #2952
Мартышка84
Ветеран

Мартышка84 отсутствует

Доброе утречко!Хотя у меня оно совсем не доброе всю ночь плохо спала и с утра опять животик ноет,мама говорит это у тебя подготовка началась недельки через 2 родишь!Надеюсь у меня не все 2 недельки пузико ныть будет
Старый 14-08-2007, 10:21     #2953
Roxana
Активный участник

Roxana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мартышка84 Посмотреть сообщение
Доброе утречко!Хотя у меня оно совсем не доброе всю ночь плохо спала и с утра опять животик ноет,мама говорит это у тебя подготовка началась недельки через родишь!Надеюсь у меня не все недельки пузико ныть будет
а с врачем консультировалась? это нормальное явление?
Старый 14-08-2007, 10:23     #2954
Мартышка84
Ветеран

Мартышка84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana-n Посмотреть сообщение
а с врачем консультировалась? это нормальное явление?
Нормальное явление.В первые роды у меня таких явлений небыло.
Старый 14-08-2007, 18:12     #2955
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Девочки, объявляю общий сбор!!! Кто могёт завтра в Родео Драйв в аквапарк поехать? Это подходит большинству, так как кто не любит бань, тот будет купаться и ОСВЕЖАТЬСЯ, а кто не хочет купаться, то сможет по человечески в баньки сходить отёки посгонять триклятые. Просто мечтаю оказаться в прохладном помещении с возможностью бани и басика, а ещё можно взять с собой книженцию и провести так долгое время. А потом там похавать )))
Поехали, а?
Помру от жары скоро!
Старый 14-08-2007, 18:17     #2956
syka
Banned

syka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Никому еще дополнительных лекарств не назначили для подготовки к родам? Я имею в виду, кроме Элевита, Канефрона или кальция....

Мне подруги рассказывали про Но-шпу, Папаверин и т.д., еще какие-то свечи для санации родовых путей типа Полижинакса - вроде их всем назначают. Может, рано еще суечусь?
мне назначили свечки гексикон и эпиген интим(спрей) как раз для сонации... свечки гадость редкостная они когда тают, извеняюсь за подробность, такое ошушение мокрое
Старый 14-08-2007, 18:17     #2957
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Ой, неужели заработало? Даже не верится!!!
Старый 14-08-2007, 18:21     #2958
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana-n Посмотреть сообщение
Мне мой врач прописал в 32 недели сохранающий курс - папаверин, вит Е, аскорутин, валириану и уколы кокарбоксилаза. хоть угрозы и нет, просто так, для профилактики.
кокарбоксилаза - жутко болючие уколы, я их делать не стала, а остальное принимаю
Ничего себе - уколы для профилактики!!! Я бы тоже ни за что делать не стала.
Старый 14-08-2007, 18:22     #2959
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

УРРРАААА!!! заработало!

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Девочки, объявляю общий сбор!!! Кто могёт завтра в Родео Драйв в аквапарк поехать? Это подходит большинству, так как кто не любит бань, тот будет купаться и ОСВЕЖАТЬСЯ, а кто не хочет купаться, то сможет по человечески в баньки сходить отёки посгонять триклятые. Просто мечтаю оказаться в прохладном помещении с возможностью бани и басика, а ещё можно взять с собой книженцию и провести так долгое время. А потом там похавать )))
Поехали, а?
Помру от жары скоро!
Оксана, а без водных процедур там чем можно заняться? мне завтра очень даже подходит, т.к. у нас опять на пол дня электричество отключают
только мне бы чей-нить телефон для связи...
Старый 14-08-2007, 18:24     #2960
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Зеленая, как в роддом сходила???