Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Мега-элита
![]() |
ПоедУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!Бывает же!!!!Спасибо, братья-славяне!
|
![]() |
ответ для evgeshenka на сообщение "ПоедУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для evgeshenka на сообщение "ПоедУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А я вот просто в диком восторге!!! ![]() ![]() Хорваты - зе бест!!! Почти весь второй тайм смотрела только их! Это что-то выдающееся!!! Россия - НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
футбол, футбол....я вот что-то совсем в мрачном настроении пребываю... куча проблем свалилась (опять)...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А еще сегодня перед зеркалом смотрела на свои волосы... мрак... мало того, что остался жалкий хвостик (и это от моей-то гривы).. так еще и седеть вовсю начала....
|
![]() |
ответ для Облачко на сообщение "А еще сегодня перед зеркалом смотрела..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Маша, тоже самое с волосами.. раньше заплетала две косички - и это были не очень толстые, но косички. А сейчас получаются только два крысиных хвостика.
Бабушку завтра выписывают... Она лежит, даже повернуться не может. Санитары за небесплатно согласились её до нас довести в скорой. А вот на седьмой этаж поднимать отказываются даже и за деньги. Типа тяжело, не надо платить, надорвёмся, здоровье не купишь - бабушка весит 125 кг! - а грузового лифта у нас нет. А мы как справимся-то... Блин, две жещины... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Жизнь в 100 словах.
Мальчики. Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат . Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом . Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач Девочки. Люлька, плач, пелёнки, мама, памперс, слово, шаг, панама, куклы, детский сад, косички, врач, простуды, двор, сестричка. Школа, форма, класс, звонок, дневник, каникулы, урок, лень, контрольная, свиданье, диктант, фигурное катанье, Лифчик, поцелуй, прокладки, тройки, педсовет, тетрадки, книги, «шпоры», физик-гад, ночь, экзамен, аттестат. Блат, зубрёжка, институт, сессия, конспекты, «уд», сопромат, подружки, спорт, диско, лекции, аборт, семинары, нервы, слом, гос. экзамены, диплом. Руки, губы, ночь, любовь, платье, свадьба, секс, свекровь, путешествия, друзья, «Волга», гости, «Word», семья, дети, хвори, детский сад, муж с любовницей, разлад. Служба, деньги, рынок, дом, стресс, интим, круиз вдвоём, новоселье, алименты, книги, годы, быт, презенты. Полнота, очки, морщины, вены, яблоки, машина, внуки, седина, таблетки, кошка, канарейка в клетке, Церковь, телевизор, пульт, врач, рецепты, боль, инсульт. койка, медсестра, забота, некролог, прощанье, фото. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мальчиковые сто слов как-то больше впечатлили.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
Вот долго не писала о нас. Если есть кулачки, просто поддержите. Дома просто очень тяжело сейчас. Дочь, не видевшая толком любви ни во время беременности (были вечные приколы БМ), ни со стороны бабушки "Я еще подумаю, буду ли я любить этого ребенка .... (намоем 6 месяце)", вопринимает мир также , как мир родственников (кроме меня и моего отца) восприниимал ее во время беременностии первые годы после рождения.. Море горя, слез, печальная расплата за выбор БМ ... она идет уже 6 лет. Есть позитивные сдвиги, но заложенный негатив и ненависть к жизни, аллергия на нее в прямом и переносном смысле, неадаптированность к социуму в том виде, нелюбовь к миру, который в свое время не принял и не полюбил ее .... Взяли котенка. Последняя надежда, что чисто энергетически котенок выправит ребенка ... Скандалы дома ... Моя мать настраивает ребенка на сидение дома и тупой просмотр теленяни зато без эмоций (у дочки нет эмоций - нет болезней), деградационная модель поведения перед ребенком (лишь бы не болела), очередные сопли (только вышли в школу, но там застеснялись на музыке петь, боялись что плохо получится, накрутили сами себя и вот , пожалуйста, 37,5). До бабушки не доезжает, что ребенка надо настраивать на позитив, а не твердить, что от 2-х человек с высшим образованиеми и приличной работой рождаются необучаемые дети (пишет буквы, складывает потихоньку в слова, хорошо рисует, увлекается медициной, о какой необучаемости идет речь?), на той неделе исполнилось 6 лет), что надо лучше сейчас учить сталкиваясь с трудностями в жизни, относиться к ним более философски, а не ТАК!!! Что лучше к трудностям школы привыкнуть на подготовке к ней, а не устраивать подобное в первом классе ... На работе исчерпан лимит оплачиваемых больничных. По крохам зарабатываю себе на приличную одежду: та что есть, уже лоснится. Пока выбора особо послать ее на .... нет, так как больняков уже слишком много от ее эмоций, на алименты можно прокормить ребенка, но сдохнуть вдвоем. Мне обязательно нужно иметь доход, так как мать должна быть материально по белой зарплате обеспечена, чтобы иметь детей. БМ - любитель вских опек и попечительств, судов и проч. Живем в одной квартире, на свою квартиру хрен отправишь. Еще и ребенок хочет, чтобы все жили вместе, и все было гуд,а так НЕВОЗМОЖНО. Если мать живет отдельно, она настраивает ребенка тАКККККК, что просто ужас, мол мать твоя, Вика, такая-то и растакая-то, бабушку понимаешь, послала на .... Дома с ней жить невозможно. Идеал - когда дочь ходит в сад, мать ее забирает раньше и до вечера только у нас сидит, но Вика НЕ ХОДИТ В САД (то етсь была там в этом году 2 дня), так как там проблемы с 1 воспиталкой, нерешаемые по определению проблемы, ТАК как Вика (больницами) кроме дочери никто не реагирует, хотя половина детей не хотят ее видеть. Это 4-й сад, нет смысла менять ни его, ни группу, надо просто любить дочь, убеждать как угодно, что мир прекрасен, и хорошего в нем больше, чем плохого, что таких- воспиталок в жизни еще немало будет и не повод ТАК расстраиваться из-за бестактности взрослых работников ДОУ, и проч и проч. Но это ТАК тяжело ..... Просто если есть кулачки, поддержите. |