| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Старожил
|
Всем привет! Девочки, подскажите, а кто-нибудь собирается рожать с Зайцевой Натальей Николаевной? Мне ее посоветовали, хотя на тот момент я уже определилась рожать в 10-ке. А тут еще вариант подвернулся с этим врачем. Кто-нибудь уже встречался с Натальей Николаевной? Как она вам? И какие о ней отзывы?
|
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "Значит, не ходили Вы на Катины лекции..."
|
|
Наш человек
|
А что, Катя говорит про прививки? Что их нельзя делать?
Катя, насколько я знаю, не лучший в городе педиатр, и она сама про себя говорила, что в экстренных случаях она помочь не может, лучше вызывать другого врача. И при этом она точно знает, что прививки- это очень плохо? ЗЫ: Просто пытаюсь больше узнать о Радуге и решить, надо ли оно мне или нет. |
|
|
ответ для Медея на сообщение "А вот в этом, упаси Вас Бог, признаться..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "А что, Катя говорит про прививки? Что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Artistka на сообщение "Решение ВСЕГДА принимают родители, а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
что касается анализов перед антибиотиками - так посевы 7-10 дней высевают. Пока результатов дождешься всякое может случиться. При этом я не сторонник антибиотиков ,но иногда они бывают оправданы ходила и многие советы пригодились |
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "А кто там сейчас начмед?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Заместитель главного врача по лечебной..."
|
|
Наш человек
|
Может Носков?
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Может Носков?"
|
|
Участник
|
Девушки,здравствуйте.
Вот посетила первую лекцию в Радуге, все очень понравилось, акушерка-супер, родилки показали, послеродовые палаты, все очень чисто и подомашнему.Но один момент немного огорчил. По поводу оплаты, помимо договора 32500 еще + 10000руб на руки лично акушерке.Да еще бассейн и баня. Я бы с удовольствием, конечно ходила. Вообщем рассказала мужу он в шоке, говорит что это слишком. А мне так все понравилось, что акушерка будет почти уже родная за три месяца занятий, и все прочее..Муж ищет где подешевле. У кого была подобная проблема,как уговорить мужа. |
|
|
ответ для Elenamama на сообщение "Девушки,здравствуйте.
Вот посетила..."
|
|
Ветеран
|
Мы с Вами, видимо, были в одной группе - я тоже вчера приходила на первую лекцию :-) (мы с мужем еще опоздали на полчаса...)
По поводу - как уговорить, тут трудно советовать... Но имхо - если вы решили для себя уверенно, что хотите в Радугу, мужа убедить тоже можно. В конце концов, это ваши роды, и вам самой решать, КАК и ГДЕ они должны пройти. А Радуга - это не только акушерка, не только родилки с джакузи... это атмосфера, это мировоззрение -позитивное, здоровое, не формальный подход, а человеческий... Это максимально бережное отношение в таком деликатном процессе... Имхо лучше сэкономить на чем-то другом... Конечно, благополучные роды везде могут быть, но... дайте ему почитать отзывы, что ли...может, проникнется. Если он главный кормилец в семье - конечно, его можно понять, но ведь рожать-то не каждый год... :-) Удачи. Надеюсь, встретимся на лекциях :-) |
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Наш человек
|
А когда Наташа дежурит в Радуге?
|