Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "йоркоманы - сюда!"
|
Старожил
![]() |
http://www.salonpekines.narod.ru/
вроде в зоосалоне еще стригут... |
![]() |
ответ для Десерт на сообщение "Ой, мы видать хорошо вам подзабылись. Я..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "не-не-не, я тебя помню! :) но тебя в..."
|
Ветеран
![]() |
Подскажите пожалуйста, подруга для дочки 16 лет хочет купить Йорика. Документы не обязательны, хотят мелкую сучку. Где можно купить, сколько щенок может стоить? Может кто продает?
![]() |
![]() |
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Нет не развязан, а для чего, как то я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А от пары вязок ему уж точно не полегчает, потом нужно будет вязать постоянно(точнее он будет сходить с ума). И еще кобели, кот. развязаны, как правило метят. Оно вам надо??? А со здоровьем, ничего не будет!!! Это все ерунда. |
|
![]() |
ответ для Marishka83 на сообщение "Так если не развязан и не знает, что..."
|
Участник
![]() |
Девочки, помогите советом
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Zmeika на сообщение "Девочки, помогите советом:091:где-бы..."
|
Элита
![]() |
нигде. простите но нигде.
копите денег и будет вам йорк. блин, я хотела его, я откладывала деньги, в чем то отказывала себе, купила. сейчас вот болела собака, не так чтобы страшно, но обратиться в клинику пришлось, 4тысячи стало лечение, до этого ломали лапу тоже потратились. будьте готовы к этому пожалуйста. что собака может заболеть и будут финансовые затраты чето я сама стала нервничать из таких сообщений, хотя была спокойна раньше ![]() |
![]() |
ответ для Джесс на сообщение "нигде. простите но нигде.
копите..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Бася на сообщение "А Вы где своего покупали? Я вчера..."
|
Элита
![]() |
я покупала от питомника Феррум Энжел щенка, просто пришла на выставку, понравился щенок, вот и купила. посмотрите в интернете, там много информации. сходите на йорк шоу будет в конце марта, в топе есть информация. в топе также есть ссылка на сайт про йорков, там тоже есть много полезного и телефоны заводчиков тоже. ищите
![]() |
![]() |
ответ для Джесс на сообщение "нигде. простите но нигде.
копите..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "Оля, ну как у песи дела?"
|
Элита
![]() |
вроде все нормально, восстановилось нормальное пищеварение. сидим на лечебном корме, диета
![]() антибиотик сами докалывали 2 дня, это был кошмар, визжала Тиша как поросенок. Ксюша убегала в ванну чтобы не слышать этого визга, плакала и Ксюша, и муж, который колол, тоже почти плакал. ![]() а в последний день капельницы, начали капать, я ее держу, чувствую лапа вспухла выше катетора, стала в 3 раза больше соседней лапы, перепугалась я, капельницу закончили сразу, катетор сняли, вот и пришлось внутримышечно докалывать антибиотик и самим. вообщем все хорошо, что хорошо кончается. ![]() |