йоркоманы - сюда! - Страница 296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 09:55
ответ для Lerun на сообщение "йоркоманы - сюда!"
svetlamon
Старожил

Профиль svetlamon

svetlamon отсутствует

http://www.salonpekines.narod.ru/
вроде в зоосалоне еще стригут...
Старый 12-03-2008, 10:55     #2952
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стильная Штучка Посмотреть сообщение
Ой, мы видать хорошо вам подзабылись. Я раньше Irisk@ была. Мы Ксюшиной-Айболит Симы доченька - Виорика. Нам уже 2 года 1 мес и 9 дней.

не-не-не, я тебя помню! но тебя в табличке нашей нет, так что жду данных в личку
Старый 12-03-2008, 19:55     #2953
Бася
Ветеран

Бася отсутствует

Подскажите пожалуйста, подруга для дочки 16 лет хочет купить Йорика. Документы не обязательны, хотят мелкую сучку. Где можно купить, сколько щенок может стоить? Может кто продает?
Старый 13-03-2008, 01:07     #2954
Marishka83
Старожил

Marishka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
Нет не развязан, а для чего, как то я даже в смущении, ну наверное просто же нужно в конце концов, тем более нам в питомнике говорили, что если их не вязать, нужно в конечном итоге кострировать, так как проблемы могут потом быть.
А все остальное у нас только хорошая родословная, выставками заниматься мне некогда, поэтому ищем девчонку без притензий, если вообще таковые имеются.
Так если не развязан и не знает, что это такое, тогда зачем все это? Не знает , и пусть живет себе спокойно. А если вы хотите его использовать как производителя, то титулы вам понадобяться, а это выставки и много труда.
А от пары вязок ему уж точно не полегчает, потом нужно будет вязать постоянно(точнее он будет сходить с ума). И еще кобели, кот. развязаны, как правило метят. Оно вам надо???
А со здоровьем, ничего не будет!!! Это все ерунда.
Старый 13-03-2008, 12:25     #2955
Zmeika
Участник

Zmeika отсутствует

Девочки, помогите советомгде-бы найти йорика ч/бы не дорого или совсем даром Можно без документов
Старый 13-03-2008, 12:50     #2956
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

нигде. простите но нигде.

копите денег и будет вам йорк. блин, я хотела его, я откладывала деньги, в чем то отказывала себе, купила. сейчас вот болела собака, не так чтобы страшно, но обратиться в клинику пришлось, 4тысячи стало лечение, до этого ломали лапу тоже потратились. будьте готовы к этому пожалуйста. что собака может заболеть и будут финансовые затраты

чето я сама стала нервничать из таких сообщений, хотя была спокойна раньше
Старый 13-03-2008, 12:58     #2957
Бася
Ветеран

Бася отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaKsushi Посмотреть сообщение

копите денег и будет вам йорк. блин, я хотела его, я откладывала деньги, в чем то отказывала себе, купила. сейчас вот болела собака, не так чтобы страшно, но обратиться в клинику пришлось, 4тысячи стало лечение, до этого ломали лапу тоже потратились. будьте готовы к этому пожалуйста. что собака может заболеть и будут финансовые затраты

А Вы где своего покупали? Я вчера вопрос задала, а никто не отвечает
Старый 13-03-2008, 13:03     #2958
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бася Посмотреть сообщение
А Вы где своего покупали? Я вчера вопрос задала, а никто не отвечает
я покупала от питомника Феррум Энжел щенка, просто пришла на выставку, понравился щенок, вот и купила. посмотрите в интернете, там много информации. сходите на йорк шоу будет в конце марта, в топе есть информация. в топе также есть ссылка на сайт про йорков, там тоже есть много полезного и телефоны заводчиков тоже. ищите
Старый 13-03-2008, 17:02     #2959
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaKsushi Посмотреть сообщение

Оля, ну как у песи дела?
Старый 13-03-2008, 17:17
ответ для Lerun на сообщение "Оля, ну как у песи дела?"
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
Оля, ну как у песи дела?
вроде все нормально, восстановилось нормальное пищеварение. сидим на лечебном корме, диета
антибиотик сами докалывали 2 дня, это был кошмар, визжала Тиша как поросенок. Ксюша убегала в ванну чтобы не слышать этого визга, плакала и Ксюша, и муж, который колол, тоже почти плакал.
а в последний день капельницы, начали капать, я ее держу, чувствую лапа вспухла выше катетора, стала в 3 раза больше соседней лапы, перепугалась я, капельницу закончили сразу, катетор сняли, вот и пришлось внутримышечно докалывать антибиотик и самим.
вообщем все хорошо, что хорошо кончается.