| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Элита
|
Natalishka, посмотрела на бодики - так здорово! Расскажешь сколько это стоило и где? Может, своему что-то такое сделать?
И где ты чисто белые бодики раздобыла? |
|
|
ответ для anime на сообщение "так фенхель и есть укроп. Т.е. чай с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Leoparda на сообщение "Natalishka, посмотрела на бодики - так..."
|
|
|
Космонавт
|
вот блин! век живи, век учись!! Кать, спасибо!!!!
![]() Цитата:
(все, сейчас Оля мне счет выставит!!!! ) а на саму печать примерно такие же цены.Бодики белые купила в Адамс кидс - 3 штуки 270 рублей. в мазекее есть с длинным рукавом, но 540 руб за 3 штуки |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
кстати, бодики не обязательно белые, можно идругого цвета *я например в Плато видела темно синие. просто они д.б. 100% хлопок и плотные, как футболки обычные. и без текстуры - т.е. гладкие.. (а то бывают со всякими полосочками выдавленными)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
А мы сегодян ночью без света были. Вызвали аварийку, они говорят а вы чего не спите Оказалось в щитке на фазу, была алюминиевая скрутка...Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чай есть и для матери и для ребенка. Я бы еще к Катиному совету добавила, что-нить с бифодофлорой. А у тебя моолока много? Может Даша не успевает добраться до позднего молока? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Видели, вконтакте Юля выложила фотки своего малыша?
Оля, давно тебя не было. Мы каждый день волновались. Наташа, бодики и дея супер. |
|
|
|
|
Элита
|
У меня вчера вечером в первый раз были треники. И сразу так конкретно прихватило, почти без перерыва. Причем в магазине, особо прислониться не к чему. Хорошо хоть муж был рядом, развлекал меня всякими историями и было не так больно
По дороге домой зашли в аптеку требовать один памперс (ехать в рд на такси, чтобы воды на сиденье не остались), один продавать не хотят, а зачем мне пачка? Купила прокладки урологические, может одной такой хватит? Пока до дома дошли, боль взяла и пропала. А я уже размечталась, что как-то без треников обойдусь. Блин, это больнее, чем мои месячные Я думала, что больнее уже некуда... Но тем не менее вчера вроде не ойкала, только рожу смешно кривила и за полки в магазине хваталась. В очереди в кассу из 10 человек шутила, что и вправду родить в этой очереди можно. Муж почему-то не смеялся ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а ведь последние пару дней Женю не видно...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я пошла гулять и смотреть на солнце!!!!
![]() ![]() ![]() Витамин Д ![]() |
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Девочки, а ведь последние пару дней..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,всме доброго-предоброго утра и хорошего дня!!!!!!
![]() ![]() солнце светит!!!!!!! Морозец легкий!!!!!! Красота!!!!!!!!! Тоня,мы с Женей (я думаю.ты про ту,которая В ОЖИДАНИИ говоришь) вчера по телефону разговаривали - у нее все пока в порядке..муж работает много...так что даже ночует на работе..поэтому и ноутбук у него с собой...и Женя не может к нам выйти...почитать.. ждет УЗИ (ей по-моему 11 марта надо) - чтобы посмотрели и шейку,и плаценту..а там уже и про ДО можно говорить........... ![]() |