| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "У татуты классная стрижка и оч смешная..."
|
|
|
Старожил
|
Доброго утра!
![]() А я вот сейчас напишу и на работу побегу. Много не пишите, а то я опять отстану от жизни ![]() Цитата:
. Ну я уже успокоилась, заставлять уж точно не буду.А рости нам есть в кого, папа у нас не маленький ![]() |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение ":046: ой не могу, ну даете. Вообще..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Меня вот дома мучают: что тебе подарить? А я говорю: ХОЧУ ВЫХОДНОЙ!!! Чтобы выспаться, в ванной полежать, на кровати поваляться, покушать вкусненько, собой позаниматься и т.д. НЕ ВЕРЯТ ![]() И еще чтобы кто-нибудь по ночам выгонял меня отсюда ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Старожил
|
Оля - спасибо за комплементы, ты меня вечно смущаешь
![]() Ты сама прекрасно выглядешь, я думаю тебе не о чем волноваться . Пчелка твоя - очаровашка ![]() |
|
|
ответ для Tatyta на сообщение "Оля - спасибо за комплементы, ты меня..."
|
|||
|
Наш человек
|
Доброе утро!
![]() У меня сегодня Артур проснулся ночью такой веселый! ![]() Пришлось нам с ним играть и хохотать, потом еще долго обратно укладывались Я надеялась, что он утром хоть подольше поспит, но нет, уже сидит книжки читает![]() Цитата:
![]() У вас уже 20?! Мы еще в 18 ходим ![]() Цитата:
Ну это у нас не хождение, а первые шаги, то есть шагов пять он делает достаточно хорошо и прямо, а потом ноги торопятся, заплетаются и он начинает падать А вот у опоры он вставал, но руки никогда не отпускал, разве что на секундочку, игрушку переложить иногда. А тут получается он сразу и руки отпустил и пошел Мы массаж сейчас делаем, но только второй день, может из-за него? Специально я его не зову и не стимулирую, но ему теперь понравилось, вроде и боится, но очень хочется![]() Забыла добавить: а без обуви он у меня не стоит сам вообще, тянет носок и из-за этого бултыхается и качается, стоит только в сандалях. Мы и массаж делаем и-за того, что он на цыпочки встает, тонус повышен. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Tatyta на сообщение "Спасибо:flower:
Меня вот дома мучают:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!
![]() Посмотрела я что вы уже с утречка обфорумились немножечко ![]() .... Юльечка, твоему маленькому Лютику через 9 дней уже ГОД!!!!... ДЕВЫ!!! Вы представляете, какие наши малыши большие! ГОД СКОРО!!Если честно, то даже не вериться![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Тань, ты озвучила новогоднее желание..."
|
||||
|
Наш человек
|
доброе утро
![]() Цитата:
в китайской кухне. свинина в кисло-сладком соусе![]() я тоже не пойму, где там кисель? . ![]() Аноорексия, это такое заболевание, больше даже психологическое. то есть девушка худеет и худеет до изнеможения до скелета практичес ки, там мышцы А девушке вс е равно кажется, что она толстая. если лень роолик смотреть , то вот фотки ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я б на месте новеньких не пошла сама бы![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Чученька на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!:support:
Посмотрела..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Нера, не то слово, как же быстро они выросли! ![]() А на годовасие приводи парня в том, в чем он сам хочет. Шорты значит шорты, лишь бы деть был счастлив, его же праздник ![]() |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение ":010:
Нера, не то слово, как же быстро..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, вот птичье молоко
вот он какой красивый должен быть. просто у меня не застыл сначала, я его вытряхнула, а он жидкий, я опять покидала в форму и уже застыло. в разрезе в принципе ровно слои разделялись![]() |
|
|
ответ для sarafina на сообщение ":010:
Нера, не то слово, как же быстро..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Наверное в шортах...эхх.. боюсь, что тёща наша не подпустит жанишка в шортах к Елизавете ![]() ![]() |
|