>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2952 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 07:41     #29511
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Доброго утра!
А я вот сейчас напишу и на работу побегу. Много не пишите, а то я опять отстану от жизни

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
У татуты классная стрижка и оч смешная фотка в машинке, моя тоже так делает, а основном правда растаскивая оттуда белье по квартире

с машинкой вас завидываю страшно хочунимагу... муж не дает млин пока... надо поднатаскаться за каникулы новогодние, авось пустит за руль %) правам уже 3 года скоро...

21 размер ноги это сильно, высокий будет малыш.
У нас вся проблема в том, что муж не водит машину, СОВСЕМ! Я ему даю, даже прошу, только не любит он это дело. На права уговорила сдать, но толку никого. Ну я уже успокоилась, заставлять уж точно не буду.
А рости нам есть в кого, папа у нас не маленький
Старый 12-12-2008, 07:56     #29512
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
ой не могу, ну даете. Вообще напугался наверное, исследователь
Прическа супер у тебя. С машинкой поздравляю, а отдыхать надо, все таки "надо себя заставлять"
Спасибо
Меня вот дома мучают: что тебе подарить? А я говорю: ХОЧУ ВЫХОДНОЙ!!! Чтобы выспаться, в ванной полежать, на кровати поваляться, покушать вкусненько, собой позаниматься и т.д.
НЕ ВЕРЯТ
И еще чтобы кто-нибудь по ночам выгонял меня отсюда
Старый 12-12-2008, 08:02     #29513
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Оля - спасибо за комплементы, ты меня вечно смущаешь
Ты сама прекрасно выглядешь, я думаю тебе не о чем волноваться.
Пчелка твоя - очаровашка
Старый 12-12-2008, 08:46     #29514
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Доброе утро!
У меня сегодня Артур проснулся ночью такой веселый! Пришлось нам с ним играть и хохотать, потом еще долго обратно укладывались Я надеялась, что он утром хоть подольше поспит, но нет, уже сидит книжки читает

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Ксюш к моему стыду... нет... она их тоже снимает на раз на липучках, да и ползать они мешают. Ну и маловаты чего-то стали 19 й размер, пора 20й купить и на шнурках наверное, а лучше на застежках!
Маш, конечно, на застежках покупай, липучки дети на раз-два снимают
У вас уже 20?! Мы еще в 18 ходим
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Вечер добрый!
Начала вас читать и застряла, посему решила сначала написать, а потом дальше читать

Артушонка с хождением!!! Ксюш, а расскажи поподробнее, плиз, что значит не стоял без опоры и сразу пошёл?
Моя пчела-Зоя стоит сама секунд 10 не больше, игруху там переложить, к соседнему стулу перебраться и тд, но в основном придерживается везде... Вот не знаю - когда пойдёт?
Ева у меня стоять без поддержки и ходить а 1 ручку стала только после года, а пошла вапче в 1,2... Как Зоя интересно

Насчёт годовасия... Мда, не приятно... Всё же я на тех же встречах комфортно себя чувствую когда хоть что то о человеке знаю... Марисабель конечно впечатлила нас до глубины души летом - интересно что она вапче об этом всём думает
Кстати на полугодовасии я была впервые на встрече... Но узнала почти всех сразу, и мне показалось меня тоже... Я как и Белла прискакала к январятам как тесты ополосатились, 10 мая 2007 года как сейчас помню. Но всю беременность работала, на встречи не попадала, но тем не менее с вами познакомилась
Я вас люблю, девушки и очень привыкла и встречам очень рада и детки у нас замечательные!
Вот расчувствовалась
Оля, спасибо! Ну это у нас не хождение, а первые шаги, то есть шагов пять он делает достаточно хорошо и прямо, а потом ноги торопятся, заплетаются и он начинает падать А вот у опоры он вставал, но руки никогда не отпускал, разве что на секундочку, игрушку переложить иногда. А тут получается он сразу и руки отпустил и пошел Мы массаж сейчас делаем, но только второй день, может из-за него? Специально я его не зову и не стимулирую, но ему теперь понравилось, вроде и боится, но очень хочется
Забыла добавить: а без обуви он у меня не стоит сам вообще, тянет носок и из-за этого бултыхается и качается, стоит только в сандалях. Мы и массаж делаем и-за того, что он на цыпочки встает, тонус повышен.

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ну Андрей не голосовал, а вот СТЕПАН даже проголосовал. Но, я надеюсь, он 9 придет
Старый 12-12-2008, 08:47     #29515
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Спасибо
Меня вот дома мучают: что тебе подарить? А я говорю: ХОЧУ ВЫХОДНОЙ!!! Чтобы выспаться, в ванной полежать, на кровати поваляться, покушать вкусненько, собой позаниматься и т.д.
НЕ ВЕРЯТ
И еще чтобы кто-нибудь по ночам выгонял меня отсюда
Тань, ты озвучила новогоднее желание половины мам топика!
Старый 12-12-2008, 10:29     #29516
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!
Посмотрела я что вы уже с утречка обфорумились немножечко.... Юльечка, твоему маленькому Лютику через 9 дней уже ГОД!!!!... ДЕВЫ!!! Вы представляете, какие наши малыши большие! ГОД СКОРО!!Если честно, то даже не вериться
Старый 12-12-2008, 10:37     #29517
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

доброе утро
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Интересно.... Есть такое сладко-кисло-соленое блюдо ?

А мне трудно понять... Где в 49 кг может быть кисель
ПРиезжай ко мне ! я тебе налью !

Я ролик не посмотрела... Можете мне в двух словах сказать что это за заболевание ? Жрешь без остановки что ли ?
думаю естьв китайской кухне. свинина в кисло-сладком соусе
я тоже не пойму, где там кисель?.
Аноорексия, это такое заболевание, больше даже психологическое. то есть девушка худеет и худеет до изнеможения до скелета практичес ки, там мышцы А девушке вс е равно кажется, что она толстая.
если лень роолик смотреть , то вот фотки

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Танчиковый муж, первый претендент на ананашки

Но мужъя, такой народ.. они очень быстро "зажираются" мне вот вечно свекровь говори: "зачем в кафе, ты же лучше сделаешь" давай ты все приготовишь... ну почему ты не сделаешь на всех... ну когда нас будут заготовками угощать... " а потом спохватывается, что это надо все готовить еще Тоесть я день отстою на кухне чтобы все поели, и сэкономили
это точно. ждем после моего позора, твоего шедевра

Цитата:
Нуууу...
Отмечали мы полугодовасие. Точно так же в топике обсуждали, планировали, столики в КиФе заказали. Пришли, общаемся. Вдруг, тихонько так, молча, девушка приходит...с ребенком Садится за стол, ест, пьет... и фотографируется... Собственно и все Ну потом еще фотки покритиковала зашла в топик.

Нет, ну мы с ней познакомились, конечно. Но в такой суете немного и не до этого было.

Удивленные лица присутствующих и тихий шепот "а кто это" я помню
я б на месте новеньких не пошла сама бы

Цитата:
Ну Андрей не голосовал, а вот СТЕПАН даже проголосовал. Но, я надеюсь, он 9 придет
Старый 12-12-2008, 10:37     #29518
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!
Посмотрела я что вы уже с утречка обфорумились немножечко.... Юльечка, твоему маленькому Лютику через 9 дней уже ГОД!!!!... ДЕВЫ!!! Вы представляете, какие наши малыши большие! ГОД СКОРО!!Если честно, то даже не вериться

Нера, не то слово, как же быстро они выросли!
А на годовасие приводи парня в том, в чем он сам хочет. Шорты значит шорты, лишь бы деть был счастлив, его же праздник
Старый 12-12-2008, 10:41     #29519
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Девочки, вот птичье молоковот он какой красивый должен быть. просто у меня не застыл сначала, я его вытряхнула, а он жидкий, я опять покидала в форму и уже застыло. в разрезе в принципе ровно слои разделялись
Старый 12-12-2008, 10:42     #29520
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

Нера, не то слово, как же быстро они выросли!
А на годовасие приводи парня в том, в чем он сам хочет. Шорты значит шорты, лишь бы деть был счастлив, его же праздник
Конечно придём, ведь ужо усё уплочено
Наверное в шортах...эхх.. боюсь, что тёща наша не подпустит жанишка в шортах к Елизавете