| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Atyuna на сообщение ":046: :046: :046:
ну вы, девушки,..."
|
|
Наш человек
|
Знаешь, Ань, я сама наверное провоцирую эти игрища...
Мы с ней часто играем в "У Милашки..., у мамы..." Т.е. я беру её ручку, поношу к её глазику и говорю:" У Миланки - глазик", подношу к своему лицу и говорю "У мамы - глазик" и т.п. + всегда с утра - максимально склоняю свое лицо к её - и она знает, что может подергать за волосы и т.п. Видимо сегодня - она сама и поиграла уже ![]() |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Мы сегодня вообще зажгли...
Проснулась..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Какая Мила молодчинка!Ползает?Мы с Ваней спим вместе,так я хочу сказать,что я вся избита.Под утро,когда мне ещё глаза не продрать он изучает моё тело(пальчики пихает в рот,уши,глаза),а так же от тела отталкивается ![]() |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение ":)):))Какая Мила молодчинка!Ползает?
Мы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А изучает - да... С каким упоением - она тут зубы мои щупала.... Свои чешет-чешет - потом хоп, мои пощупает... Улыбается и свои давай чесать с удвоенной силой ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Мега-элита
|
Катя,про пластырь-так и называется-пластырь от гол боли,он как раз с охл эффектом. а шерсть-попробуй найти именно собачью.Хотя раньше мама обычным шарфом шерст тоже обвязывала голову.
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Знаешь, Ань, я сама наверное провоцирую..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
,моя тоже пытается,т.к.спит со мной...Надо попробывать поиграть так же. |
|
|
|
ответ для Ванда на сообщение "МОЛОДЦЫ!!!Прикол:support:,моя тоже..."
|
|
Ветеран
|
Да,мы были только что у врача,нам без анализа мочи не хотят делать прививку.
Я со старшей первый раз сдавала в 6 месяцев,ну не собрать мне эту мочу,мочесборник отваливается... Мы весим 7150 при росте 65см.Не мало? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а мы с Настей тоже вместе спим,так я тоже частенько с утра просыпаюсь от царапаний-изучаний моего лица))
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "а мы с Настей тоже вместе спим,так я..."
|
|
|
Наш человек
|
ты еще забыла про "а дайте попить! я хочу писать! кушать! а почитайте сказку!" и все лишь бы не спать
![]() Цитата:
![]() я тоже подношу свое лицо к лицу ребенка, он щупает чего-то там, изучает, так щекотно ![]() особенно ему нравится изучение папиной бороды, за которую можно подергать ![]() |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "вот вот!!
я стала к примеру обижаться..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
один в один. После первых родов ругалииииись, почти до развода. А после вторых уже опытные, понимающие. Вроде все нормалек. |
||
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, добрый день. Спасибо за поздравлялки,а я и забыла, что у нас датка, "юбилей маленький",а достижения большие: два зуба, два "буха" с кровати(второй как раз вчера),перевороты,ползания незад,попытки сесть,вращения вокруг своей оси лежа на животе,улыбки,общение...Конечно это все обычно для ребенка его возраста, но для меня,учитывая проблемы старшенького, это ДОСТИЖЕНИЯ И ОСОБАЯ РАДОСТЬ (вот и похвасталась). В свою очередь поздравляю маленьких юбиляров и их мам и присоединяюсь к поздравлениям в адрес Олеси!Потрясающе энергичная женщина!!! Олесечка, здоровья тебе,оптимизма, успехов и благополучия!!! Эля, Маняша, Галя,сочувствую вам и малышикам и держу за вас не кулачки,а КУЛАЧИЩИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эля, а по поводу холодных ручей-ножек при высокой температуре, вам врач не советовал папаверин или но-шпу для расширения сосудов? Я такое прошла со старшим, долго не налаживалась терморегуляция, я даже всегда с собой возила (если уезжали на дачу, в санатории, в гости) ампулу анальгина и папаверина.
|