~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2952 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 17:15
ответ для Atyuna на сообщение ":046: :046: :046: ну вы, девушки,..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение

ну вы, девушки, даете!!!!!
куда уж нам угнаться за вами?
Знаешь, Ань, я сама наверное провоцирую эти игрища...
Мы с ней часто играем в "У Милашки..., у мамы..."
Т.е. я беру её ручку, поношу к её глазику и говорю:" У Миланки - глазик", подношу к своему лицу и говорю "У мамы - глазик" и т.п. + всегда с утра - максимально склоняю свое лицо к её - и она знает, что может подергать за волосы и т.п.

Видимо сегодня - она сама и поиграла уже
Старый 19-08-2008, 17:15     #29512
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Мы сегодня вообще зажгли...
Проснулась от мысли - что за мигрень такая же адская... Даже в глазу жуткая боль... Потом вникла - этой мой ребенок проснулся и пальцем мне глаз ковыряет , ну его нафиг - такой совместный сон... Особенно сейчас - я еще и с подбитой скулой хожу - меня боднули...
А еще мы сегодня начали дергать рычажок - переключатель музыки на коврике - думала с ума сойду...
Какая Мила молодчинка!Ползает?
Мы с Ваней спим вместе,так я хочу сказать,что я вся избита.Под утро,когда мне ещё глаза не продрать он изучает моё тело(пальчики пихает в рот,уши,глаза),а так же от тела отталкивается
Старый 19-08-2008, 17:17     #29513
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Какая Мила молодчинка!Ползает?
Мы с Ваней спим вместе,так я хочу сказать,что я вся избита.Под утро,когда мне ещё глаза не продрать он изучает моё тело(пальчики пихает в рот,уши,глаза),а так же от тела отталкивается
Вперед - нет, назад - да..
А изучает - да... С каким упоением - она тут зубы мои щупала.... Свои чешет-чешет - потом хоп, мои пощупает... Улыбается и свои давай чесать с удвоенной силой
Старый 19-08-2008, 17:18     #29514
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Катя,про пластырь-так и называется-пластырь от гол боли,он как раз с охл эффектом. а шерсть-попробуй найти именно собачью.Хотя раньше мама обычным шарфом шерст тоже обвязывала голову.
Старый 19-08-2008, 17:20     #29515
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Цитата:
Т.е. я беру её ручку, поношу к её глазику и говорю:" У Миланки - глазик", подношу к своему лицу и говорю "У мамы - глазик" и т.п. + всегда с утра - максимально склоняю свое лицо к её - и она знает, что может подергать за волосы и т.п.

МОЛОДЦЫ!!!Прикол,моя тоже пытается,т.к.спит со мной...Надо попробывать поиграть так же.
Старый 19-08-2008, 17:23     #29516
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Да,мы были только что у врача,нам без анализа мочи не хотят делать прививку.Я со старшей первый раз сдавала в 6 месяцев,ну не собрать мне эту мочу,мочесборник отваливается...Мы весим 7150 при росте 65см.Не мало?
Старый 19-08-2008, 17:23     #29517
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

а мы с Настей тоже вместе спим,так я тоже частенько с утра просыпаюсь от царапаний-изучаний моего лица))
Старый 19-08-2008, 17:28     #29518
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
дальше шишки и синяки, а потом НЕТ-НЕТ!!! НЕ ХОЧУ! НЕ ПОЙДУ!
ты еще забыла про "а дайте попить! я хочу писать! кушать! а почитайте сказку!" и все лишь бы не спать
Цитата:

молодцы!
я тоже подношу свое лицо к лицу ребенка, он щупает чего-то там, изучает, так щекотно
особенно ему нравится изучение папиной бороды, за которую можно подергать
Старый 19-08-2008, 17:32     #29519
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас с мужьями? поменялось что-нибудь во время беременности и родов? как вообще отношения?
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Когда родили первого реб,давно..чуть не развелись,молодые были
А сейчас наоборот,отношения улучшились.Правда я частенько ругаюсь,но мои с пониманием относятся
один в один. После первых родов ругалииииись, почти до развода. А после вторых уже опытные, понимающие. Вроде все нормалек.
Старый 19-08-2008, 17:38     #29520
Maltusya
Участник

Maltusya отсутствует

Девочки, добрый день. Спасибо за поздравлялки,а я и забыла, что у нас датка, "юбилей маленький",а достижения большие: два зуба, два "буха" с кровати(второй как раз вчера),перевороты,ползания незад,попытки сесть,вращения вокруг своей оси лежа на животе,улыбки,общение...Конечно это все обычно для ребенка его возраста, но для меня,учитывая проблемы старшенького, это ДОСТИЖЕНИЯ И ОСОБАЯ РАДОСТЬ (вот и похвасталась). В свою очередь поздравляю маленьких юбиляров и их мам и присоединяюсь к поздравлениям в адрес Олеси!Потрясающе энергичная женщина!!! Олесечка, здоровья тебе,оптимизма, успехов и благополучия!!! Эля, Маняша, Галя,сочувствую вам и малышикам и держу за вас не кулачки,а КУЛАЧИЩИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эля, а по поводу холодных ручей-ножек при высокой температуре, вам врач не советовал папаверин или но-шпу для расширения сосудов? Я такое прошла со старшим, долго не налаживалась терморегуляция, я даже всегда с собой возила (если уезжали на дачу, в санатории, в гости) ампулу анальгина и папаверина.