| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для karpik на сообщение "как Сева чувствует себя? как щечки?"
|
|
Элита
|
ноет, ужо который день, думаю зубы
![]() вчера звонила аллергологуговорю от назнач лечения было улучшение сейчас опять ухудшилось...мокнут щеки, сказала делать примочки крепким чаем потом опять адвантаном мазать, будет лучше переходить на элидел..короче достали эксперименты ставить на сыне ![]() он ж мучается чешет то и дело...уже запуталась я.............. |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!!!!
Женя, тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Света, финистил-гель пробовали? если нет от него динамики,как гооворила наша педиатр, то надо Элидел (или эмедел??? -неразборчиво). но у нас просто красное аллергенное пятно на одной щечке. Сказала , что ср-во дорогое Но действенное. Оно негормональное |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем доброе утро!
А расскажите, какие у вас какашки? Особенно консистенция меня интерсеует. Вот я с утра с такой темой любимой, а то не могу понять все у нас нормально или нет... |
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Девочки, всем доброе утро!
А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Яблоко пока не помогает![]() ![]() Будем пробовать чернослив |
|
|
|
ответ для FishkaTanya на сообщение "Доброе утро!!!!
Женя,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Элидел, он у нас есть, только его мажут на сухую кожу т.е не мокрые щеки , нам сначала засушить надо , а потом им уже мазать . |
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "ноет, ужо который день, думаю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Девочки, всем доброе утро!
А..."
|
|
Элита
|
у нас желто-оранжево-коричневые не пойму по косистенции, как каша чтоли, бывает и со слизью.
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "ноет, ужо который день, думаю..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "фенистил пробовали от него хуже..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Проситала ваши ночные разговоры про прививки.
На мой взгляд самая большая проблема - это недостаток информации. Вот дали бы мне статистику - привито стольок-то процентов детей, из заболело столько-то и не заболело столько-то. И по непривитым такую же информацию. Плюс всю информацию про осложнения после прививок. Я бы могла принять решение. А сейчас что получается - официальная медицина категорическти настаивает на привиках. Говорят, что благодаря им резко снизилось количество заболевших. Но периодически появляются эти сообщения о смерти деток, а если специально поискать, то в инете есть целые антипрививочные форумы с описание осложнений после прививок. Нам на лекциях педиатр говорила, что в городе нет полиомиелита. А есть только прививочный - то есть сделали тебе прививку и ты заболел . Но как проверить эту информацию? Или та же педиатр нам подробно рассказывала, как устроена имунная система и объяснила, что у ребенка в принципе ничего не прививается. ну не образуется у него в таком раннем возрасте эти матрицы (извините за неточности, я в медицинских терминах не очень разбираюсь). То есть как бы бесполезно делать прививку. Еще говорят о том, какие огромные деньги крутятся в этой индустрии. И о том, что оборудование для производства вакцин уже давно устарело, у нас в стране по крайней мере. Как мама в принципе может принять решение, касающееся жизни своего ребенка, если у нее нет почти никакой информации? |