-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 2950 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 12:19     #29491
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
как Сева чувствует себя? как щечки?
ноет, ужо который день, думаю зубы
вчера звонила аллергологуговорю от назнач лечения было улучшение сейчас опять ухудшилось...мокнут щеки, сказала делать примочки крепким чаем потом опять адвантаном мазать, будет лучше переходить на элидел..короче достали эксперименты ставить на сыне
он ж мучается чешет то и дело...уже запуталась я..............
Старый 17-02-2009, 12:26     #29492
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Доброе утро!!!!

Женя, тебе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света, финистил-гель пробовали? если нет от него динамики,как гооворила наша педиатр, то надо Элидел (или эмедел??? -неразборчиво). но у нас просто красное аллергенное пятно на одной щечке. Сказала , что ср-во дорогое Но действенное. Оно негормональное
Старый 17-02-2009, 12:30     #29493
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Девочки, всем доброе утро!
А расскажите, какие у вас какашки? Особенно консистенция меня интерсеует. Вот я с утра с такой темой любимой, а то не могу понять все у нас нормально или нет...
Старый 17-02-2009, 12:33
ответ для Флёр на сообщение "Девочки, всем доброе утро! А..."
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
А расскажите, какие у вас какашки? Особенно консистенция меня интерсеует. Вот я с утра с такой темой любимой, а то не могу понять все у нас нормально или нет...
После введения яблочка, какашки покоричневели, консист-ция как пластилин. НО на нас равняться не стоит, ибо запоры у нас Яблоко пока не помогает Будем пробовать чернослив
Старый 17-02-2009, 12:34
ответ для FishkaTanya на сообщение "Доброе утро!!!! Женя,..."
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Женя, тебе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света, финистил-гель пробовали? если нет от него динамики,как гооворила наша педиатр, то надо Элидел (или эмедел??? -неразборчиво). но у нас просто красное аллергенное пятно на одной щечке. Сказала , что ср-во дорогое Но действенное. Оно негормональное
фенистил пробовали от него хуже стало
Элидел, он у нас есть, только его мажут на сухую кожу т.е не мокрые щеки, нам сначала засушить надо , а потом им уже мазать.
Старый 17-02-2009, 12:35
ответ для Si4ki на сообщение "ноет, ужо который день, думаю..."
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
вчера звонила аллергологуговорю от назнач лечения было улучшение сейчас опять ухудшилось...мокнут щеки, сказала делать примочки крепким чаем потом опять адвантаном мазать, будет лучше переходить на элидел..короче достали эксперименты ставить на сыне
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть бы улучшение было и держалось потом
Старый 17-02-2009, 12:40
ответ для Флёр на сообщение "Девочки, всем доброе утро! А..."
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
у нас желто-оранжево-коричневые не пойму по косистенции, как каша чтоли, бывает и со слизью.
Старый 17-02-2009, 12:43
ответ для Si4ki на сообщение "ноет, ужо который день, думаю..."
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Элоком сильнее адвантанта.И мне сказали поменьше мочить.Купать раз-два в неделю.Пораженные участки ваще не мочить,Юа то можно грязь занести.У меня эледел есть.В начале им мазала.Потом аллерголог сказала,что им не надо,типа в европе запрещен-приводит к опухоли.
Старый 17-02-2009, 12:44     #29499
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
фенистил пробовали от него хуже стало
Элидел, он у нас есть, только его мажут на сухую кожу т.е не мокрые щеки, нам сначала засушить надо , а потом им уже мазать.
Перед тем как мазать просушить: чайная ложка настойки календулы на кружку воды.
Старый 17-02-2009, 12:48     #29500
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Проситала ваши ночные разговоры про прививки.
На мой взгляд самая большая проблема - это недостаток информации. Вот дали бы мне статистику - привито стольок-то процентов детей, из заболело столько-то и не заболело столько-то. И по непривитым такую же информацию. Плюс всю информацию про осложнения после прививок. Я бы могла принять решение. А сейчас что получается - официальная медицина категорическти настаивает на привиках. Говорят, что благодаря им резко снизилось количество заболевших. Но периодически появляются эти сообщения о смерти деток, а если специально поискать, то в инете есть целые антипрививочные форумы с описание осложнений после прививок.
Нам на лекциях педиатр говорила, что в городе нет полиомиелита. А есть только прививочный - то есть сделали тебе прививку и ты заболел . Но как проверить эту информацию?
Или та же педиатр нам подробно рассказывала, как устроена имунная система и объяснила, что у ребенка в принципе ничего не прививается. ну не образуется у него в таком раннем возрасте эти матрицы (извините за неточности, я в медицинских терминах не очень разбираюсь). То есть как бы бесполезно делать прививку.
Еще говорят о том, какие огромные деньги крутятся в этой индустрии.
И о том, что оборудование для производства вакцин уже давно устарело, у нас в стране по крайней мере.

Как мама в принципе может принять решение, касающееся жизни своего ребенка, если у нее нет почти никакой информации?