КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 295 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 14:30     #2941
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня радость, только что позвонил муж и сказал, что на нас оформили собственность нашей квартиры теперь будем масика туда прописывать
СУПЕР! Мои поздравления!!!!

А мне представляете новую машину 3 недели назад из салона забрала, пол года ждала, уродик один на кольцевой разбил!!!

Сильно подрезал, пришлось во избежание столкновения (скорость приличная была), уйти влево и об об разделительный бордюр вся водительская сторона сильно расцарапана, КАСКО конечно сделает, но сам факт!!!! была новая 400 км пробега, а теперь возни и беготни

А это муж причем у меня машину взял на денек, никогда не брал , а тут его машина просто в сервисе была.... И ВОТ ТЕБЕ НА блиин
Старый 21-01-2009, 14:31     #2942
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
я столько про Скандинавию начиталась в свое время, не очень хорошего, у них есть вроде такая услуга, когда они малыша наблюдают дома уже после выписки, и столько девчонок писало, что были явные проблемы у их малышей, на что они указывали врачам, которые к ним приходили, а те говорили, что все хорошо, а потом выяснялось, что у ребенка действительно есть проблемы и большие, и это выяснялось, когда они обращались к другим платным врачам, а еще не раз читала на нашем форуме, что страховые компании отказываются страховать детей, которые родились в Скандинавии, так что вам получается очень повезло
Ерунда полная. Особенно про страховые. Прекрасно страхуют и Ресо, и Росно, и Ренессанс, и еще куча других.
А про Скандинавию мне стали рассказывать страшилки, еще когда я только из роддома вышла. У них еще роддом не упел открыться, а страшилки уже ходили.
Некоторые отзывы я без смеха читать не могу. Такую ерунду пишут... Понятно, что не сами придумали, повторяют просто за кем-то.
Старый 21-01-2009, 14:33
ответ для jannochka на сообщение "СУПЕР!:flower: Мои..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
СУПЕР! Мои поздравления!!!!

А мне представляете новую машину 3 недели назад из салона забрала, пол года ждала, уродик один на кольцевой разбил!!!

Сильно подрезал, пришлось во избежание столкновения (скорость приличная была), уйти влево и об об разделительный бордюр вся водительская сторона сильно расцарапана, КАСКО конечно сделает, но сам факт!!!! была новая 400 км пробега, а теперь возни и беготни

А это муж причем у меня машину взял на денек, никогда не брал , а тут его машина просто в сервисе была.... И ВОТ ТЕБЕ НА блиин
спасибо,

ужас, Слава Богу без жертв обошлось, машину жалко, столько психов на дороге
Старый 21-01-2009, 14:35
ответ для jannochka на сообщение "СУПЕР!:flower: Мои..."
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
наприятно
вот не люблю я гонки по кольцевой... не люблю...
а тут еще и ситуация такая... человек справа поджал, вероятно его бы признали правым, если не дай бой с ним пришлось столкнуться...
мол, помеху ж справа всегда нужно пропускать.
хорошо, что без жертв!
Старый 21-01-2009, 14:36     #2945
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Ерунда полная. Особенно про страховые. Прекрасно страхуют и Ресо, и Росно, и Ренессанс, и еще куча других.
А про Скандинавию мне стали рассказывать страшилки, еще когда я только из роддома вышла. У них еще роддом не упел открыться, а страшилки уже ходили.
Некоторые отзывы я без смеха читать не могу. Такую ерунду пишут... Понятно, что не сами придумали, повторяют просто за кем-то.
у меня директор рожала там, ей понравилось, только она с малышкой потом ездила к специалистам, у нее с шейкой проблемы были, сказали родовая травма, а другие знакомые девочки 50/50, кто говорит, что все супер, а кто говорит ужасно, вот и кому верить
Старый 21-01-2009, 14:38     #2946
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
кстати, а какая норма для церквиального канала?
я вот думаю 33 мм - это не мало?
По-моему, нижняя граница 28мм
Старый 21-01-2009, 14:39     #2947
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Спрошу в пятницу у врача. Но узист сказал, что по его данным все супер - цервикалный канал 44 мм, шейка закрыта.
Я вчера как раз читала лекции с курсов, так там написано, что при второй беременности - это нормально. То есть вариант нормы, что живот на 22 недельках опускается. так что не переживай
Цитата:
вам еще карточку дадут 5% скидкой, очень выгодно получается, на след покупку уже экономия
А мне не дали ничего...
Цитата:
спасибо

а у меня за окном метель метет
Поздравляю!!!
А у нас метель уже закончилась
Старый 21-01-2009, 14:41
ответ для spice76 на сообщение "По-моему, нижняя граница 28мм"
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
По-моему, нижняя граница 28мм
ой, пошла в гугл с запросом "нижняя граница церквиальный канал"...
не ходите в общем, там не об этом ссылки
Старый 21-01-2009, 14:41     #2949
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
у меня директор рожала там, ей понравилось, только она с малышкой потом ездила к специалистам, у нее с шейкой проблемы были, сказали родовая травма, а другие знакомые девочки 50/50, кто говорит, что все супер, а кто говорит ужасно, вот и кому верить
Мы с LELIK потом отчитаемся.
У меня пока все довольны. Единственный минус - выписывают быстро добровольно-принудительно. Но если не хочешь, то и не выпишут.
Старый 21-01-2009, 14:42     #2950
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
А мне не дали ничего...

Поздравляю!!!
А у нас метель уже закончилась
потому что у тебя покупка, наверное, была маленькая, а мы коляску покупали, поэтому видимо и дали

спасибо