| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а я что-то становлюсь сентиметальной......"
|
|
Ветеран
|
Ляля, мой тоже щиплет и оттягиват иногда,раньше чаще было,но сейчас прошло, я считаю это показатель, что зубки беспокоят
Herichera, желаю чтобы в действительности оказалось столько полосок сколько ты сама себе желаешь, я вижу одну... Счастливка, желаю сегодня спокойной ночки ![]() А вот тут в продолжении вчерашнего разговора о бритье детей на лыску, я бы назвала работу "вечно лысая девочка!" http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...9997_117912431 ![]() |
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "фигово... завтра к лору, мась не спит,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "зы. у тебя счас круглая цифра будет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
). Ну может надрыгается и заснет пораньше, чем в 6 утра? Лен, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте! Прячьте ушки!!! Вроде бы и вправду отит - осложнение от ОРЗ. Оля (Ляля), у нас так же погрызывает, отучаю. Еще если ее резкий звук испугает, она может резко отпрянуть от груди, не разжимая челюстей Ну щас это редко уже бывает. Юля - Эчисера, можно я тебя первой поздравлю? А то вдруг завтра окажется, что не с чем![]() Мышанька, поздравляю с поездочкой! Классные фоты. Молоццы, повторили наш подвиг! Вы в СВ ехали? И смотрю, наши приключения к вам липнут... Давайте там держитесь, отдыхайте больше и не кукситесь!![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Всем большое спасибо за поздравления! Нам - очень приятно!
А сейчас ужасы. Сразу скажу, такого дня рождения у меня ещё не было, и, надеюсь, вряд ли ещё будет. Впрочем, есть что вспомнить. Всё началось с того что мы решили поехать в отель на заливе на три дня (ДР у моего мужа 08.12, у меня 09.12). В электричке к нам подсел мужчина лет 35, внимательно наблюдал за тем как муж разгуливает с Яшей по вагону. Всего-то людей было человек 10, все по одному, да по двое в разных углах. На своей станции он резко вскочил и побежал к выходу. Из него выпал пистолет. Он быстро поднял его и матерясь убежал. До нашей станции я не могла сказать ничего. Ни-че-го. А за городом было пушисто. Бело, по-настоящему зимне. Там мы и приняли первое боевое крещение ЗУБКАМИ. Если вы думаете что колики это ПЦ, вы не знакомы с зубками. Всю ночь на мой ДР Яша просыпался каждый час с истошным криком, полчаса мы с ним плясали у окна с великолепной панорамой залива, полчаса лежали в бреду - он на мне, я на диванчике. Температура 39. Днём вызвали скорую и местных врачей. Ничего кроме зубных признаков те не нашли. Купили Панадол и эффералган, калгель был. Мысли о местном СПА, бассейне, массажах и прочих радостях жизни канули в небытие. Есть ходили по-очереди, на зимний пейзаж любовались из окна. Сегодня вернулись, так как смысла нет, вроде стало полегче. Какает фисташковым желе, извели 26 памперсов за 3 суток, завтра покажемся нашей страховой. Плюсы - с меня падают добеременные штаны, несмотря на каклеты с рожками на шведском столе.) |
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "Ляля, мой тоже щиплет и оттягиват..."
|
|
Ветеран
|
Вот тут как-то Meoth ссылку давала о том стоит ли ходить с ребенком в ресторан и т.д.
Ощутила на своей шкуре, пошли заказывать столик,чтобы отметить д.р. в узком семейном кругу в Толстом Лори, ресторан, о кот. мы с Лялей тут писали, от меня в 1 мин. ходьбы, удобно..но оказалось, что с детьми можно до 6 вечера , было очень обидно, мы все-таки заказали на 4 часа дня, надеюсь малыш не подведет... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вибуркол в этом случае не поможет? |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Всем большое спасибо за поздравления!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, ты молодец, еще плюсы находишь . Через год думаю будешь вспоминать со смехом...![]() |
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Блиииииииииииииииииииин.... Ну почему я..."
|
|
Элита
|
Что-то я пессимисткой стала. Не верю в существование нормальных ночей. Деть укачался в качельке и уснул. Сумели с папой переложить в кроватку. Спит, ттт, пока. Надолго ли?
![]() Котёныш, сеньск! Твои бы слова да Дарье в уши! |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Всем большое спасибо за поздравления!..."
|
|
Ветеран
|
|