| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро..."
|
|
Элита
|
Здрасьте, мои дорогие!
Ну что же вы всё болеете да болеете? Запасаетесь антителами на зиму, да? Выздоравливайте! Мы внешне вполне благополучно. Но внутри у нас живет мерзкий червь. Про него тут недавно писала Юля-jas, это когда внешних проявлений аллергии нет, но есть плохие анализы. По уму можно было и раньше это обнаружить, но так не хотелось лишний раз таскать Леню по врачам (учитывая, как часто мы их посещали и продолжаем посещать). А если вспомнить про три бронхита подряд, то напрашиваются нехорошие подозрения. Оля-Лелек! Тебе персонально @@@@@@@@@@@ А еще у нас кризис с гулянками. Мне опротивел наш загазованный асфальтовый район. На улицу не хочу. Одежды теплой нет ни для Лени, ни для меня, поскольку все болели и было не до магазинов. Деньги уходят на подарки: 4 ДР и 1 свадьба, к которой мне приходится приобретать платье и туфли, поскольку оных нет. Хочется лечь в гроб и помереть. Гы... Конечно, я кокетничаю. Даже такое положение дел далеко не смертельное. Все решаемо. Но оптимизма не прибавляет. |
|
|
ответ для jas на сообщение "Оля-Лазурная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Деньги с карты идти снимать что ли? Если они еще в банкоматах остались...![]() |
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро..."
|
|
Мега-элита
|
А в сбербанке тоже снимать и в Таврическом?
|
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "поздравляем!!!:flower::flower:"
|
|
Наш человек
|
Зашла на портал Вестей
Печально. Хорошо, что мы в свое время деньги в наши банки не внесли |
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "И вас с наступающей годовщиной :089:,..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Физики Шутят на сообщение "Здрасьте, мои дорогие!
Ну что же вы всё..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ну и юмор у тебя, Люба! ![]() Присоединяйся к нам, тем кто хочет в мечтах свалить отсюда из загазованных асфальтовых районов! ![]() |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "а где я ругаюсь:009:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Зашла на портал Вестей :( Печально...."
|
|
Хранитель
|
Вот еще.
![]() ![]() ![]() Минфин предложит Сбербанку, ВТБ и Газпромбанку 1,126 трлн руб. Министерство финансов РФ предложит Сбербанку РФ, Банку ВТБ и Газпромбанку привлечь средства федерального бюджета на депозиты на срок от трех месяцев. Как говорится в сообщении министерства, лимит размещения средств в указанных банках увеличен до 1 трлн 126,6 млрд руб. Из них на Сбербанк РФ придется 754,2 млрд руб., на ВТБ - 268,5 млрд руб., на Газпромбанк - 103,9 млрд руб. Ранее Минфин объявил об увеличении лимита размещения временно свободных средств федерального бюджета на банковские депозиты с 625 млрд руб. до 1 трлн 232 млрд руб. С учетом увеличения лимитов размещения средств в Сбербанке РФ, ВТБ и Газпромбанке общий объем размещения средств увеличивается до 1 трлн 514,2 млрд руб. Как отмечается в сообщении министерства, эти кредитные организации являются системообразующими и способны обеспечить ликвидность банковской системы. Кроме того, в бюджетное законодательство будут внесены изменения, предусматривающие возможность размещения средств бюджета на банковские депозиты в 2008г. с возвратом средств в 2009г. Действия властей направлены на поддержание ликвидности в российской банковской сфере на фоне негативных новостей из США. Потрясения на американском финансовом рынке обернулось серьезным падением на фондовых площадках РФ. Напомним, по итогам вчерашних торгов индексы РТС и ММВБ рухнули более чем на 10%. Больше всего пострадал банковский сектор: акции Сбербанка и ВТБ потеряли 21,72 и 29,26% соответственно. В связи с резким снижением котировок биржи были вынуждены приостанавливать торги. Накануне Центробанк предоставил российским банкам свыше 500 млрд руб. При этом зампред ЦБ Константин Корищенко сообщил, что Банк России совместно с Минфином может предоставить до 3 трлн руб. ликвидности российским банкам. Поспешил успокоить инвесторов и премьер-министр РФ Владимир Путин. Он отметил, что Россия "спокойно пройдет" неприятные явления в мировой экономике. |
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение ":001::001::001::001:Деньги с карты идти..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Вот еще.:005::005::005:
Минфин..."