Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 295 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 12:11     #2941
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Здрасьте, мои дорогие!
Ну что же вы всё болеете да болеете? Запасаетесь антителами на зиму, да? Выздоравливайте!

Мы внешне вполне благополучно. Но внутри у нас живет мерзкий червь. Про него тут недавно писала Юля-jas, это когда внешних проявлений аллергии нет, но есть плохие анализы. По уму можно было и раньше это обнаружить, но так не хотелось лишний раз таскать Леню по врачам (учитывая, как часто мы их посещали и продолжаем посещать). А если вспомнить про три бронхита подряд, то напрашиваются нехорошие подозрения.

Оля-Лелек! Тебе персонально @@@@@@@@@@@

А еще у нас кризис с гулянками. Мне опротивел наш загазованный асфальтовый район. На улицу не хочу. Одежды теплой нет ни для Лени, ни для меня, поскольку все болели и было не до магазинов. Деньги уходят на подарки: 4 ДР и 1 свадьба, к которой мне приходится приобретать платье и туфли, поскольку оных нет. Хочется лечь в гроб и помереть. Гы... Конечно, я кокетничаю. Даже такое положение дел далеко не смертельное. Все решаемо. Но оптимизма не прибавляет.
Старый 17-09-2008, 12:11
ответ для jas на сообщение "Оля-Лазурная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот..."
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Оля-Лазурная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот нарыла в инете

Лидерами падения на российском рынке стали акции Сбербанка и ВТБ, которые подешевели вчера на ММВБ на 21,72 и 29,26% соответственно. Также шли активные продажи в акциях нефтегазовых компаний из-за дешевеющей нефти: «Роснефть» упала на 21,27%, «Газпром» — на 17,89%, «Сургутнефтегаз» — на 19,21%. Распродажа российских активов шла и на мировых площадках, в частности на Лондонской фондовой бирже бумаги ВТБ потеряли 28,13%, а ЛУКОЙЛа — 10,05%.
Деньги с карты идти снимать что ли? Если они еще в банкоматах остались...
Старый 17-09-2008, 12:12     #2943
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

А в сбербанке тоже снимать и в Таврическом?
Старый 17-09-2008, 12:13
ответ для Oreshka на сообщение "поздравляем!!!:flower::flower:"
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Зашла на портал Вестей Печально. Хорошо, что мы в свое время деньги в наши банки не внесли
Старый 17-09-2008, 12:14     #2945
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Не ругайся
а где я ругаюсь
Старый 17-09-2008, 12:15     #2946
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Физики Шутят Посмотреть сообщение
Здрасьте, мои дорогие!
Ну что же вы всё болеете да болеете? Запасаетесь антителами на зиму, да? Выздоравливайте!

Мы внешне вполне благополучно. Но внутри у нас живет мерзкий червь. Про него тут недавно писала Юля-jas, это когда внешних проявлений аллергии нет, но есть плохие анализы. По уму можно было и раньше это обнаружить, но так не хотелось лишний раз таскать Леню по врачам (учитывая, как часто мы их посещали и продолжаем посещать). А если вспомнить про три бронхита подряд, то напрашиваются нехорошие подозрения.

Оля-Лелек! Тебе персонально @@@@@@@@@@@

А еще у нас кризис с гулянками. Мне опротивел наш загазованный асфальтовый район. На улицу не хочу. Одежды теплой нет ни для Лени, ни для меня, поскольку все болели и было не до магазинов. Деньги уходят на подарки: 4 ДР и 1 свадьба, к которой мне приходится приобретать платье и туфли, поскольку оных нет. Хочется лечь в гроб и помереть. Гы... Конечно, я кокетничаю. Даже такое положение дел далеко не смертельное. Все решаемо. Но оптимизма не прибавляет.
Привет! Ну и юмор у тебя, Люба!
Присоединяйся к нам, тем кто хочет в мечтах свалить отсюда из загазованных асфальтовых районов!
Старый 17-09-2008, 12:15
ответ для jas на сообщение "а где я ругаюсь:009:"
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
а где я ругаюсь
Да я так, не понимаю я такого, мне бы четко написали чаво делать , не обижайся
Старый 17-09-2008, 12:16     #2948
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Вот еще.

Минфин предложит Сбербанку, ВТБ и Газпромбанку 1,126 трлн руб.

Министерство финансов РФ предложит Сбербанку РФ, Банку ВТБ и Газпромбанку привлечь средства федерального бюджета на депозиты на срок от трех месяцев.
Как говорится в сообщении министерства, лимит размещения средств в указанных банках увеличен до 1 трлн 126,6 млрд руб. Из них на Сбербанк РФ придется 754,2 млрд руб., на ВТБ - 268,5 млрд руб., на Газпромбанк - 103,9 млрд руб.
Ранее Минфин объявил об увеличении лимита размещения временно свободных средств федерального бюджета на банковские депозиты с 625 млрд руб. до 1 трлн 232 млрд руб. С учетом увеличения лимитов размещения средств в Сбербанке РФ, ВТБ и Газпромбанке общий объем размещения средств увеличивается до 1 трлн 514,2 млрд руб.
Как отмечается в сообщении министерства, эти кредитные организации являются системообразующими и способны обеспечить ликвидность банковской системы. Кроме того, в бюджетное законодательство будут внесены изменения, предусматривающие возможность размещения средств бюджета на банковские депозиты в 2008г. с возвратом средств в 2009г.
Действия властей направлены на поддержание ликвидности в российской банковской сфере на фоне негативных новостей из США. Потрясения на американском финансовом рынке обернулось серьезным падением на фондовых площадках РФ. Напомним, по итогам вчерашних торгов индексы РТС и ММВБ рухнули более чем на 10%. Больше всего пострадал банковский сектор: акции Сбербанка и ВТБ потеряли 21,72 и 29,26% соответственно. В связи с резким снижением котировок биржи были вынуждены приостанавливать торги.
Накануне Центробанк предоставил российским банкам свыше 500 млрд руб. При этом зампред ЦБ Константин Корищенко сообщил, что Банк России совместно с Минфином может предоставить до 3 трлн руб. ликвидности российским банкам. Поспешил успокоить инвесторов и премьер-министр РФ Владимир Путин. Он отметил, что Россия "спокойно пройдет" неприятные явления в мировой экономике.
Старый 17-09-2008, 12:17     #2949
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Деньги с карты идти снимать что ли? Если они еще в банкоматах остались...
я наверно пойду снимать. Центробанк хоть и влил денег, но депозитами.в общем, хрен их знает. А когда правительство начинает успокаивать, что все хорошо, прекрасная маркиза
Старый 17-09-2008, 12:18
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Вот еще.:005::005::005: Минфин..."
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Вот еще.

Минфин предложит Сбербанку, ВТБ и Газпромбанку 1,126 трлн руб.

Министерство финансов РФ предложит Сбербанку РФ, Банку ВТБ и Газпромбанку привлечь средства федерального бюджета на депозиты на срок от трех месяцев.
Как говорится в сообщении министерства, лимит размещения средств в указанных банках увеличен до 1 трлн 126,6 млрд руб. Из них на Сбербанк РФ придется 754,2 млрд руб., на ВТБ - 268,5 млрд руб., на Газпромбанк - 103,9 млрд руб.
Ранее Минфин объявил об увеличении лимита размещения временно свободных средств федерального бюджета на банковские депозиты с 625 млрд руб. до 1 трлн 232 млрд руб. С учетом увеличения лимитов размещения средств в Сбербанке РФ, ВТБ и Газпромбанке общий объем размещения средств увеличивается до 1 трлн 514,2 млрд руб.
Как отмечается в сообщении министерства, эти кредитные организации являются системообразующими и способны обеспечить ликвидность банковской системы. Кроме того, в бюджетное законодательство будут внесены изменения, предусматривающие возможность размещения средств бюджета на банковские депозиты в 2008г. с возвратом средств в 2009г.
Действия властей направлены на поддержание ликвидности в российской банковской сфере на фоне негативных новостей из США. Потрясения на американском финансовом рынке обернулось серьезным падением на фондовых площадках РФ. Напомним, по итогам вчерашних торгов индексы РТС и ММВБ рухнули более чем на 10%. Больше всего пострадал банковский сектор: акции Сбербанка и ВТБ потеряли 21,72 и 29,26% соответственно. В связи с резким снижением котировок биржи были вынуждены приостанавливать торги.
Накануне Центробанк предоставил российским банкам свыше 500 млрд руб. При этом зампред ЦБ Константин Корищенко сообщил, что Банк России совместно с Минфином может предоставить до 3 трлн руб. ликвидности российским банкам. Поспешил успокоить инвесторов и премьер-министр РФ Владимир Путин. Он отметил, что Россия "спокойно пройдет" неприятные явления в мировой экономике.
Что в лучшее не верится