Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :) - Страница 295 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 22:26     #2941
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Неа, его поклонницы спасут!!! (это я так скромно думаю )
Да и ТАТ к ним по-разному относится, тут понятно кого она больше "лубит".
Старый 28-10-2008, 22:27     #2942
Katja
Космонавт

Профиль Katja

Katja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
А успеют? Все эти голосовалки - один пафос.
Старый 28-10-2008, 22:58     #2943
Леди Сотофа
Элита

Профиль Леди Сотофа

Леди Сотофа отсутствует

Я полагаю, что все же Седакова
Старый 28-10-2008, 23:08     #2944
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
А может Албена с Родригесом? В прошлый раз Албена тоже долго не задержалась...
вот этого я ужасно боюсь, т.к. Седакова мне в общем-то паралельно, а на стлько яркая пара, как Албенка с Тимуркой... мммм.. .шоу может сильно потерять с их уходом
в прошлом годЕ Верник меня как-то не впечатлил....

вам не кажется, что наше общение выглядит слишком интригующим
Старый 28-10-2008, 23:09     #2945
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

говорят, что у Седаковой очень сильный покровитель, Албена таким похвастаться не может...
Старый 29-10-2008, 03:09     #2946
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Спойлеры
Тема дня - Музыка нашего кино (советского и российского)
Жюри: Дружинина, Третьяк, ТАТ, Сих, Файзиев
Марат был в костюме царя из фильма "Иван Васильевич", очень повеселил, когда наехал на Навку после раскаток, на которых она долго мучила Вадика, спросив тоном царя "Ты по што Колганова обидела" (с оканием), Навка что-то пропищала ему в ответ, а Марат ей - Смотри, на кол посажу )

Номинация: ушли Семенович.
Прощальный танец "Про безответную любовь". Аня со своим роскошным бюстом и вообще внешностью поп-певички достаточно странно смотрелась в роли учительницы в цветастом платье, а вот Паша сегодня как раз был очень органичен в роли работяги-ученика. Танец неплохой, но не ах. Мне жаль, что в этом сезоне у Анны с партнерами не сложилось, сначала некатающийся Кортнев, потом Паша, который очень даже катался, но в артистическом плане был не силен На прощанье Анна сказала очень многоправильных и приятных слов в адрес партнера, Ирины и Гедеминаса. Вообще, она молодец Даже ТАТ отметила ее замечательный характер, так оно и есть.

Рита / Дима "Невеста графа де ля Фер". Постановка интересная, хорошая У Риты очень красивый костюм. Откатали как обычно на очень высоком техническом уровне, была даже акробатика на льду с поддержкой наоборот, которую, если честно,я не совсем догнала. И все же, все же, все же.. не хватает Диме огня. Ну пора уже, ПОРА. Хотя, сегодня уже было лучше, чем в прошлый раз, какой-то огонек пошел
12 баллов.

Леша / Стриженова "Раба любви". Не нравится мне их пара, и не нравится, что у Леши совсем нет блеска в глазах. Танец хороший, без ошибок, Леша роскошен, Катя вроде тоже вся в образе, но не цепляют, а еще когда видишь, каких усилий стоят эти поддержки Леше совсем настроение пропадает. По-моему, совсем не 12 баллов.

Лобачева / Шевельков "Маруся" - очень забавно Шевельков в блондинистом парике, у Иры тоже какая-то чудная прическа, весело, хорошо, по элементам есть еще чему учиться, но с настроением, в темпе сорвали одну поддержку, вернее, не доделали. Очень смешная концовка, когда Ира уходит со льда с щитом и с копьем Шаг у нее очень смешной был. Хорошо, но есть куда расти.

5.9 5.9 5.9 5.9 5.9
5.9 5.9 5.9 6.0 6.0
Сумма 11,84

Фриске / Новиков. Как в том анекдоте - "Как вспомню, аж бесит". Как я писала ранее, не люблю в принципе их пару, а сегодня... У Жанны декольте по пупок, Виталя вообще непонятно зачем рубашку надевал, скоро без штанов на лед, наверное, выйдет. Жанна вообще не каталась, хотя нет, ВРУ, в начале программы, одна на двух трясущихся ногах проехала и тут же была подхвачена в поддержку. Вобщем все, что я помню от танца, как она сидит на льду и трясет грудями перед судьями. Да еще в конце Виталя ее просто уронил на финале, и ничего, полюбуйтесь на оценки. Сих с Файзиевым падения, наверное, просто не увидела, ну ничего, бывает.
5.9 5.9 5.8 6.0 6.0
6.0 6.0 6.0 6.0 6.0
Сумма 11,92

Маринин / Железняк "К нам приехали гусары" Забавный номер, веселый, в хорошем темпе, Макс весь из себя гусар, с усами, отыграл отлично, у Олеси я немного не поняла платье катается она с каждым разом все лучше и лучше Молодцы.
5.9 5.9 5.8 5.9 5.9
5.9 5.9 5.9 6.0 6.0
Сумма 11,82

Ягудин / Ланская "Журавль по небу летит". Ну я даже не знаю, что и сказать, см.выше в раздел Фриске. Была допущена ошибка и еще какая-то неточность, вроде с поддержкой и опять ничего, за технику высший был у всех, кроме ТАТ и то, она чуть не извинялась за эту 5,9. Я чето программу не совсем поняла, опять было много раздельного катания (каждый сам по себе), надо пересмотреть, иногда с того ракурса, где я сижу не все понятно, так скажем, но, уже раздражает, когда одним ни за что ни про что ставят 5,8, а кому-то 6,0. Понятно, что это шоу, что на объективность рассчитывать в принципе не приходится, все-равно. Вообще, учитывая уровень катания Леры, их надо оценивать немного по другой шкале, я считаю. Марат, кстати, пнул изящно Сиха за то, что ошибка-то была, на что Сих сказал. что есть номера, которые откатаны выше чем на 6,0, и мол это как раз тот вариант, и он снял две десятые за ошибки и как раз получилось 6,0, на что Марат ответил, что-то типа "Да здравствует самое честное судейство в мире", вообще, это трындец полный. Сумма 11,98 (ТАТ 5,9 за технику, за 2 ошибки)

Навка / Вадик "17 мгновений весны". Очень понравилось, великолепный танец. Возможно Вадик слишком много сил отдает катанию и не всегда успевает отыграть, но несмотря на это, это был шедевр. Очень оригинальная находка в начале танца с лучами света, когда герою Вадика видится Татьяна и пропадает, все это задало очень верный тон танцу. 12 баллов, без вопросов. Молодцы.

Слуцкая / Таранда "Берегись автмобиля". Прелестно мне очень понравилось. Обожаю Таранду, обожаю его настроение в танце, его улыбку. Очень трогательно, и чисто технически. Молодцы.

5.9 5.9 5.9 5.9 5.9
5.9 5.9 5.9 5.9 6.0
сумма 11,82

Повилас / Ксюша "Барон Мюнхаузен". Ставили они этот танец, действительно, только в субботу вечером и я переживала, что не успеют накатать и сам танец до сегодняшнего дня не видела, что в принципе, странно , но было вдвойне интересно. Хорошо, что они взяли лирику именно на эту тему, когда технически Ксюша уже к этому готова. Начинается все с диалога Марты и Мюнхаузена про сухой порох, очень хорошо обыграна эта сцена, и после диалога звучит главная лирическая тема фильма. Знаю, что очень многие элементы ставил сам Повилас и это очень чувствовалось. Очень красивые элементы в самом начале, так называемые "объездочки", несколько новых поддержек, много именно катания, интересных шагов и т.п. Мне понравилось ОЧЕНЬ. Такая нежность, трогательность и лиричность. И я очень рада, что Ксюша справилась с лирикой
Оценки возмутили, если не сказать больше.
5,9 5,9 5,8 6,0 6,0
6,0 6,0 6,0 6,0 6,0
Сумма 11,92
Особенно добил коммент ТАТ - Ксюша покачивалась. Интересно, им на ушах надо будет прокататься, чтоб она 6,0 за технику поставила. Я, возможно, еще допускаю, 5,9 за технику, за "покачивания", но 5,8 - это выше моих сил. Просто ставить на одну ступень уровень катания Фриске (с падением!) и Ксюши с покачиванием - это маразм полный. Я понимаю, что Ксюша сама заработала себе такое отношение, но не до такой же степени.

Албена / Родригес "Служебный роман". В начале танца забавный диалог Албены-Людмилы Прокофьевны и Тимура - Новосельцева. Албена в темном парике и клетчатом платье была реально похожа на Алису Фрейндлих Номер в их стиле, веселый, забавный, по теме, все было чисто исполнено, новая поддержка и судьи отличились умом и сообразительностью в очередной раз.
5.9 5.9 5.8 5.9 5.9
5.9 5.9 5.8 5.9 6.0
сумма 11,78.
Зал шумел и возмущался так, что не давал ТАТ сказать слово, ей пришлось чуть ли не накричать на всех: "Дайте я объясню свои оценки", и как обычно несла полную ерунду Безумно жаль, что Албена и Тимур в номинации, но я верю, что они из нее выберутся

Костомаров / Бабенко "Остров невезения". Весело, с настроением, много интересных элементов. Алена вообще очень легко катается. Хорошо, мне понравилось.
5.9 6.0 6,0 6,0 6,0
6,0 6,0 5,9 6,0 6,0
Сумма 11,96

Седакова / Хвалько "Останусь". Танец ни о чем. Хорошие элементы, сложные поддержки и вращения, но связок между элементами как не было так и нет. Сделали высокую поддержку (которую в свое время Сих с Примой в латине запорол), на вытянутой руке. Мне никак, да еще и песню к тому же эту терпеть не могу.
все оценки 5,9, Сумма 11,80

Цзю / Маша, что-то про войну. Пара делает упор на технику и это заметно. сделали сегодня поддержку на одной руке, Маша невероятно смелая девушка. Вообще, хорошо, мне понравилось, нежно, трепетно. Все 6,0, кроме ТАТ за артистизм (11,98).

Макс / Таня "Дети капитана Гранта", Мне понравилось! Музыка отличная, на высокой скорости, постановка интересная хороший финал молодцы.
Все 6,0, кроме ТАТ - за артистизм (11,98).

Бероев / Катя "Адмирал", КАКАЯ МУЗЫКА!!! Егор - адмирал, Катя - медсестра. Возможно, что-то по постановке я не совсем поняла, но по исполнению, это какой-то анриал. Высочайшая скорость, сложнейшие высокие поддержки. Меня танец очень зацепил именно по подаче, энергетически. Очень мощно.
5,9 6,0 6,0 6,0 6,0
6,0 5,9 5,9 5,9 6,0
Сумма 11,92.

Вобщем, по программам очень интересный день, по судейству - я лучше воздержусь от комментариев.
Старый 29-10-2008, 06:56     #2947
Katja
Космонавт

Профиль Katja

Katja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
вам не кажется, что наше общение выглядит слишком интригующим
А что делать, кому сейчас легко
Старый 29-10-2008, 12:05     #2948
Миланда
Старожил