| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "а мы прикалываемся в семье..
старший -..."
|
|
Наш человек
|
*** — Помогите! У моей жены начинаются роды!— Пожалуйста, успокойтесь! Это ее первый ребёнок? — Нет, идиот, это её муж! *** Роддом, радостное солнечно утро, под окнами группки мужиков с обязательными гвоздиками в руках. Дышат свежим воздухом, ждут, пока молодые мамы проснутся, румянятся, кто-то уже свежим пивком балуется. Медсестра даёт добро, начинаются вопли: — Оленька, я тебя люблю! — Машка, дура, покажи! — Ира, мальчик или девочка? Вдруг дикий крик: — Лёха!!! Лёха!!! Лёха!!! Мужики затихают и переглядываются. А здоровяк в спецовке орет: — Лёха! Рубероид подавать? |
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Элита
|
Ну развеселила под конец дня))))!
|
|
|
|
|
Элита
|
А у меня вопрос - вдруг повезет и кто-нибудь подскажет... Надо мне к неврологу попасть... Какие-то боли начались... вроде как от спины идут, но потом начинает и сердце что ли болеть, дышать тяжело, как бцдто сковывает все!!! Ужасные ощущения!!! Раньше так было пару раз, но не на долго и не так часто, сейчас же как прихватило - ужасссс!!! Немного отпускает, потом опять!!! Уже около недели так! Страшненько! А в поликлинике невролог только с утра принимает, а мне с работы с утра никак не отпрасится - вечером еще можно улизнуть... Вот может кто знает куда обратится? Чтоб не очень дорого? И желательно в районе Петроградки, Центра или Васьки???
|
|
|
ответ для Капризная на сообщение "Магне-в6 это при угрозе выписывают ..он..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для nastya 22 на сообщение "У меня тоже угроза , но мне выписали..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Капризная на сообщение "а мне и утрожестан и магне-в6...я на..."
|
|
Старожил
|
Я поражаюсь !!!! Третий раз стою на учете у одного и того же врача и в третий раз мне дают направление на кровь , на определение группы и резус пренадлежности . хотя в старых обменный картах все написано
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "А у меня вопрос - вдруг повезет и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вот их телефон: 315-82-29 Правда, все,что мне там прописали - при беременности нельзя, кроме массажа ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите пожалуйста, как отменять утрожестан. Принимаю по 2 шт. 2 раза в день. Слышала, что резко нельзя бросать.
|
|
|
ответ для ira_ на сообщение "Девочки, подскажите пожалуйста, как..."
|
|
Элита
|
в любом случае недель до 12 нужно принимать-а потом уже врач должен будет расписать вам схему отказа от препарата!!!Я вот до сих пор не знаю как мне отменять будут!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки , Примите поздравления от февралят 2005 года и 2008го.
И пожелания легких родов! ![]() ![]() ![]() |