ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 295 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 17:05     #2941
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Всем привет, я совершенно новенькая, это вообще мое первое сообщение на этом форуме
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Ппц девочки, закон подлости, сижу реву, слетела со ступеньки... шмякнулась так, что б пузо не повредить.. я по ходу дела ногу сломала... лежу млин, мой вечером приедет, поеду в травму.. и все это на кануне дня рождения. Зато платье купила=)
Бедняга! беречь себя надо! ты уверена что сломала... вообще не пошевелить?
терпи! уже совсем чуть-чуть до вечера! не плакай!
Старый 11-04-2008, 17:06     #2942
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:

Мне подружка вообще советовала быть в РД в палате без детки! Говорит, что я от него и так успею устать, напрыгаться ночью дома чтобы покормить/сменить памперс. А в роддоме советует хорошо отдохнуть от родов без мелкого, типа с ним и так все будет в порядке.
Я не представляю, как это с мелким без меня все может быть в порядке. И главное, как это со мной, без малыша, все может быть хорошо!? Но, может, она все-таки права? Кто-нибудь вообще рассматривал такой вариант?
Я думала об этом и поняла, что это не для меня. Я вообще то не сумашедшая мамочка, но как подумаю, а вдруг................... и все, прощай покой. И потом детки все чувствуют, а тут чужой мир и мамы нет рядом. Может я, конечно, преувеличиваю, но ИМХО
Старый 11-04-2008, 17:06
ответ для natalkin на сообщение "да у нас тоже затрат-то нет..."
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
да у нас тоже затрат-то нет никаких...кроватку - подарят, коляску тоже должны, но я хочу дорогую, поэтому предпочитаю хотя бы на лапопам купить...типо, чтоб честно было .
с коляской тоже самое. Последнее время стала дорогую хотеть. Так что думаю тоже лапопам будем. Но. все равно экономия
Старый 11-04-2008, 17:09     #2944
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Мы вот тоже ждем первого, а уже о втором мысли возникают. У меня усамой сестренка и не представляю. как одна бы росла
А мы с мужем оба единственные дети. Не знаю как он, а я точно просила у мамы братика или сестренку. Как сейчас помню картину, когда мама меня из садика забирала и мы шли домой мимо здания милиции в Сосновой поляне. Я ее прошу купить мне баратика или сестренку. Она мне говорила, что детки берутся из "Десткого мира", их покупают. Я очень любила этот магазин и каждый раз пыталась там найти, где детишек продают
Старый 11-04-2008, 17:10     #2945
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

[quote=ЛуКашатаН;12089002Мне подружка вообще советовала быть в РД в палате без детки! Говорит, что я от него и так успею устать, напрыгаться ночью дома чтобы покормить/сменить памперс. А в роддоме советует хорошо отдохнуть от родов без мелкого, типа с ним и так все будет в порядке.
Я не представляю, как это с мелким без меня все может быть в порядке. И главное, как это со мной, без малыша, все может быть хорошо!? Но, может, она все-таки права? Кто-нибудь вообще рассматривал такой вариант?[/QUOTE]

По поводу без детки я против. Детка 9 месяцев со мной была и тут вдруг от мамы отняли и одну оставили Думаю, это стресс для ребетенка, слишком резкая перемена обстоятельств. ИМХО
Старый 11-04-2008, 17:12
ответ для Katin.ka на сообщение "Должен..."
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Должен поддержать а ты не знаешь кто? Мальчик или девочка? Решили не определять?
Неа, нас сразу не сказали, возможно потому, что мы не спросили. Думали, что не видно еще. А на 22 неделе мелкий пакостник перевернулся головкой вверх и скрыл от нас свои половые признаки Стеснительный, наверное
Старый 11-04-2008, 17:13     #2947
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
А мы с мужем оба единственные дети. Не знаю как он, а я точно просила у мамы братика или сестренку. Как сейчас помню картину, когда мама меня из садика забирала и мы шли домой мимо здания милиции в Сосновой поляне. Я ее прошу купить мне баратика или сестренку. Она мне говорила, что детки берутся из "Десткого мира", их покупают. Я очень любила этот магазин и каждый раз пыталась там найти, где детишек продают
Старый 11-04-2008, 17:15     #2948
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Мне подружка вообще советовала быть в РД в палате без детки! Говорит, что я от него и так успею устать, напрыгаться ночью дома чтобы покормить/сменить памперс. А в роддоме советует хорошо отдохнуть от родов без мелкого, типа с ним и так все будет в порядке.
Я не представляю, как это с мелким без меня все может быть в порядке. И главное, как это со мной, без малыша, все может быть хорошо!? Но, может, она все-таки права? Кто-нибудь вообще рассматривал такой вариант?
Я бы тоже на такой вариант не согласилась можно всегда рассмотреть плюсы и минусы
вот если мой пример:
Я родила очень бодренько очень крупного ребенка, но у меня не было даже трещинки, тем не менее нормально встать я смогла только через 3-4 часа, до этого так колбасило.. Роды это труд причем еще какой физически и эмоционально очень затратный, конечно оно того стоит тем не менее через 8 часов родовой деятельности (схватки+потуги+ осмотр) я блы как выжатый лимон.
хотелось есть а больше всего спать руки и ноги дрожали от усталости.
акушерку на послеродовом было не дозваться чтоб она подала мне ребенка самой не встать качает и т.к. ребенок первый было очень страшно взять его на трясущиееся ручки..
вывод плюс: когда маме дают отдохнуть..
Теперь второй вариант:
У меня образовалась небольшая гематома требовшая хирургического вмешательства.. наркоз, операция, дубль два снова не встать.. мелкого забрали, принесли на следующий день
но мокрого, уже с аллергией и откзывавшего брать грудь стал кое как только на 3 сутки грудь брать, а все это время требовательный голодный плач, ибо сосать грудь это тоже еще какая физ нагрузка, а из бутылочки смесь льеться..
Так что каждый выбирает для себя сам.
Старый 11-04-2008, 17:16     #2949
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Неа, нас сразу не сказали, возможно потому, что мы не спросили. Думали, что не видно еще. А на 22 неделе мелкий пакостник перевернулся головкой вверх и скрыл от нас свои половые признаки Стеснительный, наверное
Столько внимания со всех сторон вот он (или она ) и смутился
Старый 11-04-2008, 17:16
ответ для foksik на сообщение "Новеньким добро пожаловать..."
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Новеньким добро пожаловать

Стареньким это что настрой??
ВСЕ У НАС БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Детки родяться в срок попадют к самым лучшим врачам и в замечательные садики!
Ну ка не киснуть жизнь прекрасна:
http://tattoo.net.ua/index.php?newsid=2428
+1!!!!!
Только позиффффффффффффф!!!