Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Гыня на сообщение "Ой. у нас все тоже самое, только с..."
|
Banned
![]() |
вот и мы также!!!записалась на прием к Умеркуловой Ттатьяне Федоровне это в Педиатрии,на Литовской 2.Может кто че про нее знает,обещала показать меня какому то профессору(говорит бесплатно,сама решишь надо тебе гомеопатия или нет)!!! щас расскажу свою историю с гомеопатией:
мы уже мучаемся 6,5 месяцев,но на аллергены еще не сдавала т.к. не могут попасть в вену ,но один раз нам аллерголог из 69 пол-ки выписала гомеопатию.....убила бы её за это...........прописала и дала пробные она сама,припарат "нукс вомика",дала 2 горошины с водичкой,через 2 часа ее стало рвать(нам было 3-4 мес),через 4 ч после купания она стала копризничать и выкручиваться как уж на сковародке!!!грудт не берет,смесь тоже плачет....бабушка моя была рядом(мы жили за городом,ближайшая 03 доехала бы неизвестно когда!!!!!)она бывший медик,сказала,что похоже на отравление и судороги,ребенок мучался гдето час,даже неплакала,а просто зжималась от боли.......я думала о самом худшем........дала бабушка ей теплой воды и стала успокаиваться.,позвонив на Пражскую мне сказали "такой припорат дают и младенцам,он типа желудочный".. слушайте,чего я про него нашла:Nux vomica Strychnos Nux vomica - чилибуха, рвотный орех, растение семейства логаниевых. Препарат готовится из семян, растертых в порошок. В гомеопатию введено Ганеманом в 1805 году. Действие на организм. Действие чилибухи на организм связано с наличием в ней алкалоидов стрихнина и бруцина. Эти алкалоиды, значительно повышая раздражительность спинного мозга, приводят к возникновению тетанических судорог во всех мышечных группах. Для того, чтобы начались судороги достаточно небольшого сквозняка из открытой форточки или легко прикосновения к коже больного. Характерно извращение рефлекторной деятельности, заключающееся в одновременном сокращении мышц противоположного действия. Больной погибает, как правило, от паралича диафрагмы и нарушения дыхания. Показания для применения 1. Столбняк. Судороги возникают от малейшего внешнего раздражения. 2. Алкоголизм. 3. Ишиас с интенсивной стреляющей болью, онемением, мурашками в пораженной конечности. Ухудшение от движения и прикосновения. 4. Полиневропатия. Тремор рук, парестезии, онемения. Сопровождаю алкоголизм. 5. Головная боль в теменной или затылочной области, сопровождающаяся рвотой. Усиление головной боли от малейшего раздражителя. 6. Гастрит, язвенная болезнь желудка, сопровождающиеся ощущением "камня в желудке" после еды, изжогой, вздутием живота в верхнем этаже, метеоризмом. Возникают отрыжка кислым и горьким, тошнота, рвота. Язык обложен серым налетом у корня. Ухудшение состояния от кофе и алкоголя. Потребность в возбуждающих пищеварение продуктах. Нередко случаются спастические боли в эпигастрии. 7. Колит со спастическим запором. 8. Гепатит, цирроз, в особенности алкогольный. Печень уплотнена, очень чувствительна при пальпации. Желтуха. 9. Геморрой с набухшими и болезненными узлами у лиц соответствующей конституции. 10. Стенокардия. Приступ развивается утром, в постели. Сопровождается интенсивной спастической болью в груди, ухудшающейся от движения или малейшего прикосновения, сердцебиениями, приливом жара к груди, страхом смерти и тоской. 11. Гипертоническая болезнь у лиц конституционального типа нукс вомика. 12. Ринит с сухостью слизистой оболочки и щекотанием в носу. Аллергический ринит. 13. Бронхиальная астма с приступами, развивающимися утром или после приема пищи. Приступ начинается с появления насморка, которых переходит в сухой спастический кашель, сопровождающийся отхождением незначительно количества мокроты и ощущением стягивания в нижней части грудной клетки. 14. Бронхит с коротким сухим кашлем по утрам, отдающим в голову и в область пупка. Мокрота скудная. 15. Люмбаго с интенсивными жгущими, сжимающими и стреляющими болями в пояснице. Усиление при движении и малейших раздражениях. 16. Острый цистит с сильными спастическими болями. Моча выделяется по каплям. 17. Поллюции по ночам. Конституциональный тип Конституциональному типу нукс вомика подходят пациенты чаще сухого телосложения и невысокого роста, со смуглым оттенком кожи и холерическим темпераментом, с повышенной чувствительностью к внешним раздражителям (вздрагивают при малейшем шуме). Отмечается наклонность к суициду на фоне ипохондрии. Очень деятельные, занимающиеся бизнесом, руководители, они постоянно находятся в круговороте своей работы, в связи с чем едят на ходу и что придется, поздно ложатся спать, стимулируют себя кофе, алкоголем или наркотиками. Принимают много всяких лекарств. Сон нарушен, поверхностный, затруднено засыпание, частые пробуждения, особенно в 3-4 часа ночи. Просыпаются усталыми, не чувствуют благотворного действия сна. Поэтому настроение в первой половине дня у них раздражительное, они злятся и бывают агрессивны. Засыпают на ходу. К вечеру настроение постепенно приходит в норму, возвращается работоспособность. Подобный ритм жизни накладывает свой отпечаток на состояние здоровья человека. Наблюдается склонность к гастритам и язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, рвоте, спастическому колиту с запором, дискинезии желчевыводящих путей. Повышенное артериальное давление, спастические боли в области сердца - симптомы нарушения деятельности сердечно-сосудистой системы, нередко возникающие у лиц типа нукс вомика. Нукс вомика больше подходит мужчинам. Однако данный препарат можно назначить женщине, ведущей аналогичный образ жизни. Такие женщины нередко бывают мужеподобными. Менструации преждевременные и обильные. Модальности Ухудшение утром, сразу после пробуждения, от умственной работы, после еды, от сквозняков, от алкоголя, наркотиков, при движении или стоянии. Улучшение вечером, от кратковременного сна, от сырой погоды, от тепла, в покое. ВОТ ТАК ВОТ ДЕВОЧКИ,ГОМЕОПАТИЮ БОЛЬШЕ ДАЖЕ И ПРОБЫВАТЬ НЕ БУДУ!!!УДАЧИ И ПООСТАРОЖНЕЙ!!! |
![]() |
ответ для Мама-Лизочки!!! на сообщение "девченки,у нас жутейшая аллергия с 7..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
ЗЫ: наша врач тоже говорит что неинформативны анализы на аллергены, хотя кому-то помогает.Думаю что если улучшений не будет придется идти ![]() |
|
![]() |
ответ для MAXA_SPB на сообщение "У нас сыпет на фоне дизбака..."
|
Старожил
![]() |
Про нукс вомику я в ШОКЕ!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для MAXA_SPB на сообщение "Про нукс вомику я в..."
|
Banned
![]() |
QUOTE=MAXA_SPB;16761077]Про нукс вомику я в ШОКЕ!
![]() ![]() ![]() ![]() ВОТ ИМЕННО,ЧТО ДАЛА МНЕ ИХ ВРАЧ-АЛЛЕРГОЛОГ-ГОМЕОПАТ-ЗАВ.ПОЛ-КОЙ !!!сказала пробуй,посмотрим как ![]() ВОТ И ХР..Н ЗНАЕТ ЧЕ ОНА ДАЛА ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мама-Лизочки!!! на сообщение "QUOTE=MAXA_SPB;16761077]Про нукс вомику..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама-Лизочки!!! на сообщение "А скажите как пили ,сколько и..."
|
Старожил
![]() |
Начали принимать в 1 месяц.Пили по 1-2 гр 2 раза в день, но у нас был комплекс целый из нескольких препаратов. 2 недели пропили. Улучшений не было, да и к тому времени мы уже сдали кал на дизбак, и поэтому отменили гомеопатию и стали лечить клебсиеллу.
|
![]() |
ответ для MAXA_SPB на сообщение "Начали принимать в 1 месяц.Пили по 1-2..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
а после ,вылечили дизб?стало лучше?у нас походу тоже он,т.к. и лейкоциты и слизь обнрж.! ![]() |
|
![]() |
ответ для Мама-Лизочки!!! на сообщение "Спасибо!
а после ,вылечили дизб?стало..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для MAXA_SPB на сообщение "Дизбак лечим до сих пор:(.Начались..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
даааа,вот блин проблема ![]() вобщем схожу в чт в Педиатрию потом расскажу че нам скажут!!! а попробуйте на ножке нас хотябы временно спасало ,крем "лакричный",нам помогало сглаживатьвсе это,стоит 45руб,а сегодня по совету знакомой попробывала крем ""Лучик""!вещь оказалась для цены 40руб. просто супер-покраснения и зуд,а также отек в местах набухания снял суперски,но не доконца,но эфект виден сразуже -почти как у адвантана!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Элита
![]() |
девочки, а почему козье молоко? почему не смесь? мы пили Ненни. всетаки молоко таким малявкам ещё рановато вроде
по-поводу дизбака. у меня сестра 2 мес. назад родила, так вот у них тоже через неделю появились прыщики. в основном на лице, потом поползли на голову, а потом медленно начали спускаться на тело и ноги. в итоге у них острый энтероколит. отправляли в больницу, но сестра отказалась и лечит его дома. ттт уже лучше. после фагов стало все проходить. так что, вот так все по разному с этой аллергией. |