Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 295 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 12:16     #2941
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Убейте-не помню. Мы мимо на машине проезжали, я просто внимание обратила, что есть еще такие (там вывеска про пошив женского нижнего белья)... Можно, наверное в справочнике посмотреть...
вот что нашала на просторах инета:

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ МАГАЗИН!!! ТЕПЕРЬ И В СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЕ МОЖНО КУПИТЬ УНИКАЛЬНОЕ БЕЛЬЕ НА ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКУЮ И ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ ГРУДЬ!!! И НЕ ТОЛЬКО! ТЦ «Балтийский», Санкт-Питербург, Большой проспект В.О., дом 68, лит. А, 2-й этаж, павильон №II/А6, тел.+7 (812) 322-6623, часы работы с 11 до 21. Большой выбор белья всех размеров. КУПАЛЬНИКИ!

может им позвонить и спросить...??
Старый 29-01-2008, 12:25     #2942
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Живописую свое третье УЗИ))
Была сегодня в 1 меде, нашла своего врача, с которым рожала почти два года назад и обрисовала свои беды (гематома, расширение, цервикального канала, требование срочной госпитализации и иже с ними, я уже плакалась). Он повертел бумажку с узи ЖК, похмыкал, предложил сделать узи у них прямо сейчас (800 рэ). Я, перекрестясь, согласилась, заплатила и отправилась делать. Итог: нет никакой гематомы, цервикальный канал в норме, да, миомные узелки есть, но мелкие, есть небольшой тонус, но это впринципе нестрашно и вполне поправимо. Срок на ТРИ недели больше, чем по узи ЖК, 15 нед + 4 дня (так и написали в заключении). ПДР - 16-18 июля. КТР 96 мм (больше опять же, чем в ЖК), вес 130 г. И еще мне повернули экран и показали, как бьется сердце и ручки шевелятся. Мааааленькое такое существо))))))))))))))
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Про ЖК просто слов нет......
Старый 29-01-2008, 12:32     #2943
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
вот что нашала на просторах инета:

Санкт-Питербург...??
Да ушш.... чего только не найдешь на просторах инета....

Я обычное белье ношу. Когда-то давно купила лифчик для беременных, походила в нем денек и поняла, что в обычном белье удобнее. А трусики покупаю с очень низкой талией и свободные.
Специальные бюстгалтеры только для ГВ буду покупать.
Старый 29-01-2008, 12:42
ответ для leo608 на сообщение "[QUOTE=Lenabudumamoy;10109848]Купила..."
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

[quote=leo608;А где, если не секрет? Тоже хочу! Все упражнения получились?[/quote]
В Буду мамой. Только ценник там...Короче больше туда не пойду.
Старый 29-01-2008, 12:52     #2945
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
В Буду мамой. Только ценник там...Короче больше туда не пойду.
Даа, ценник в "Буду мамой" просто дикий какой-то. С учетом того, что одежда для беременных - это очень сезонная одежда, то цены просто зашкаливают. К тому же, есть смысл покупать там брюки и юбки, а кофточек для беременных сейчас можно найти чуть ли не во всех магазинах - все эти модные, зауженные под грудью кофты вполне подойдут. Во ваяком случае, на 5-6-7 месяцев точно.
Старый 29-01-2008, 12:58     #2946
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Девочки! Всем добрый день!
ну что-то мне с начальством неповезло совсем... пузико у меня уже заметное... реально выпячивается бугор... а никто ничего не замечает! сегодня была в центральном офисе... и кофта была вобтяжку.... и ведь никто ничего не сказал... хм...
наверное, беременных флюидов от меня ну никак не исходит((((((((((..
я даже вечером сегодня обязательно фото вывешу своего пузика в сегодняшнем наряде.. интересно ваше мнение.... с одной стороны я не хочу пока еще говорить начальству, а с другой - даже обидно что никто не видит... или они стесняются спросить?
Старый 29-01-2008, 13:03     #2947
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Девочки! Всем добрый день!
ну что-то мне с начальством неповезло совсем... пузико у меня уже заметное... реально выпячивается бугор... а никто ничего не замечает! сегодня была в центральном офисе... и кофта была вобтяжку.... и ведь никто ничего не сказал... хм...
наверное, беременных флюидов от меня ну никак не исходит((((((((((..
я даже вечером сегодня обязательно фото вывешу своего пузика в сегодняшнем наряде.. интересно ваше мнение.... с одной стороны я не хочу пока еще говорить начальству, а с другой - даже обидно что никто не видит... или они стесняются спросить?
может, и стесняются. На меня те, кто про Б не знают, большими глазами смотрят. Я у девчонки у одной спрашивала, она сказала, что выглядит так, что я сильно поправилась, тем более после празников. Вот и стесняются, наверное. Флюиды-то не все видят...
Старый 29-01-2008, 13:05     #2948
kvestor's wife
Участник

kvestor's wife отсутствует

Слушай, я не поняла тебя, честно говоря. Хочешь, чтобы на работе все узнали - так расскажи. Не хочешь говорить сама - расскажи сплетнице какой-нибудь, причем под строгим секретом Но если ты хочешь, чтобы именно тебе коллеги это знание демонстрировали, то нужно или самой рассказать, или рассказать не под секретом. Потому что многие просто стесняются свои подозрения высказывать. Считают, что тебе может быть неприятно, если тебя рассекретят.
Могу сказать, что мне было бы неприятно. Я пока сказала только 2 своим подчиненным, да и то только потому, что их жизнь реально поменяется после моего ухода, и им надо к этому готовиться. А остальным...после УЗИ в 20 недель, когда сама так дергаться перестану.
Старый 29-01-2008, 13:15     #2949
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Вот, я про второе УЗИ спросить хотела. его делают на 20-22 неделе? Я просто хотела на 22-й сделать в свой ДР в качестве подарка. Не поздно это?
Старый 29-01-2008, 13:18     #2950
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Что-то навревелась так, аж голова разболелась.Собирались сегодня с мужем ехать покупать беременные штанишки...Так у него опять какие-то проблемы на работе образовались и без него не обойтись.Стояли уже обутые у порога, ему позвонили, попросили приехать. А я его только по вечерам , часов в 11 и вижу. Обидно, сил нет. Так хотелось время вместе провести, погулять, поговорить. Он говорит, что все делает только для меня и малыша, чтобы мы нивчем никогда не нуждались. Я вижу, как он старается нас радовать, баловать, заботится о нас. Но иногда кажется лучше бы никаких материальных излишеств у нас не было, зато были бы семейные ужины, совместные выходные, прогулки.
Сори за сопли, совсем раскисла. Я понимаю, что в принципе у меня и проблем то нет, по сравнению с другими. Просто обидно до чертиков. Сижу вот вся такая причепуренная возле компа, вместо всего, что мы вчера запланировали.