~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 295 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 01:35     #2941
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Мда, такую непрязнь к Волочковой наверно питают в основном балетные люди, и их можно понять - упростила и вынесла в массы элитарное искусство..

Что касается "ума" Собчак я валяюсь - оказывается для того, чтобы прослыть умной, надо сперва создать имидж пустой дуры с жевачкой, тогда потом от банальных фраз и умозаключений все (и что удивительно, умные люди тоже, которых вон нарушение Волочковой элитарности расстраивает) покачают головой и скажут - а она головаа, недюжинным умищем оказывается обладает! Вот что значит контраст А насчет будущего.. так ничего удивительного не будет, если и она станет депутатом ГД, чего уж.. кого там только нет Но об уме это не говорит, и нынешнего поведения, так похабно позорящего ее отца и мать (в принципе, получается это и им оценка...) не оправдает.
А то, как она умеет стебаться над собой, да, смело. И почти свежо. Но эту тенденцию начали другие до нее, она просто как всегда гипертрофировала и это - больше-то не чем взять, что она еще может предложить??? А пипл все равно хавает, раз уж ЭТО вызывает восхищение, чего уж..
Старый 02-02-2008, 01:37     #2942
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALENKA2 Посмотреть сообщение
Катюш привет, скинь мне пожалуста ссылку на наши фотки, на работе Антивирус Касперского меня туда совсем никак не пускал
Отправила.......

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Медалька за мной! Хотя....возникла у меня одна идейка...попробую ее за выходные осуществить
Ната,заинтриговала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вся замерла в ожидании!!!!!!!! =)) Только бы Малютка Анжи опять не появилась в самый ответственный момент! =)))))))))))))))

Цитата:
И еще если не трудно, на всякий случай, куда тебе фотки слать для того, чтобы ты сделала все более красивое.
Извини, столько страниц поднимать
эээ............ хммм......... ну на почту судя по всему.......... адрес вышлю........ только я уже выше писала свои условия - фотки должны быть максимально четкие а делаю я это все нифига не быстро......к тому же в порядке очереди........
Старый 02-02-2008, 01:37
ответ для Little Angel на сообщение "Ага мне тоже..."
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Наташенька поздравляю СВЕТИКА, тебя и вашего папу с 9 месяцами
Вот ты Светку тогда поздравляла - я своего Сережку к компу зову, говорю: "Вот, видишь, какие девочки хорошие, поздравляют Светланку - а ты все на форум ругаешься... А видишь, одна девочка даже тебя поздравила, так и пишет - "Вашего папу".
Муж (мрачно): - Только одна?
Я: - А что?
- То есть только одна девочка на форуме уверена, что я - ПАПА?

Вот ссылочка Кати на ссылочку с фотами, там пароль.

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Ага мне тоже понравилась.................=)))))))
Ну что девочки, фотки тута:
http://photofile.ru/users/keda82/3436598/denied/)
Старый 02-02-2008, 01:39
ответ для Little Angel на сообщение "Наталья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:053::053..."
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
у меня еще Алисина Тоня не обработана - так что ресурсы не все исчерпаны! =))))))))))))))
Мы смиренно ждем...
Старый 02-02-2008, 01:45     #2945
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Мда, такую непрязнь к Волочковой наверно питают в основном балетные люди, и их можно понять - упростила и вынесла в массы элитарное искусство..

Что касается "ума" Собчак я валяюсь .....
Натаха!!!!!!!!! Обороняемся? Или нападаем??????? Или закрываем обсуждения этой темы для предотвращения дальнейшего растления умов сторнних читателей на больную тему............???
А то энто..............я в случай чего щас быстренько трактатик такой коротенечко сбацаю........=)))

П.С.Лол, а ты кстати, смотрела по ссылке ту самую ШЗ с одной и другой участницей???
Старый 02-02-2008, 01:46     #2946
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
- То есть только одна девочка на форуме уверена, что я - ПАПА?
Остальные скромно промолчали в сторонке. Ух какой у нас мужжж
Старый 02-02-2008, 01:54     #2947
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Цитата:

Что касается "ума" Собчак я валяюсь - оказывается для того, чтобы прослыть умной, надо сперва создать имидж пустой дуры с жевачкой, тогда потом от банальных фраз и умозаключений все (и что удивительно, умные люди тоже, которых вон нарушение Волочковой элитарности расстраивает) покачают головой и скажут - а она головаа, недюжинным умищем оказывается обладает! Вот что значит контраст А насчет будущего.. так ничего удивительного не будет, если и она станет депутатом ГД, чего уж.. кого там только нет Но об уме это не говорит, и нынешнего поведения, так похабно позорящего ее отца и мать (в принципе, получается это и им оценка...) не оправдает.
А то, как она умеет стебаться над собой, да, смело. И почти свежо. Но эту тенденцию начали другие до нее, она просто как всегда гипертрофировала и это - больше-то не чем взять, что она еще может предложить??? А пипл все равно хавает, раз уж ЭТО вызывает восхищение, чего уж..
Я не балетный Лол человек, мне просто не очень нравится ее манера поведения.
Насчет Собчак, я тоже не про ум, девочка вылезла благодаря папе. Пипл хавает, пипл будет много чего хавать, ему бы свежатинку, да по вонючее...
Просто она иногда, не знаю благодаря кому, умеет в точку высказаться по поводу каких-то моментов, касательно свокй внешности, окружающего всего.....

Насчет депутатства я конечно сомневаюсь, хотя глядя на Малиновскую, может это уже не модно все таки, патрия Медведве+Путин их не возьмет
Старый 02-02-2008, 01:54     #2948
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Медалька за мной! Хотя....возникла у меня одна идейка...попробую ее за выходные осуществить
Ой... я тоже заинтригована.

Цитата:
Что касается "ума" Собчак я валяюсь - оказывается для того, чтобы прослыть умной, надо сперва создать имидж пустой дуры с жевачкой, тогда потом от банальных фраз и умозаключений все (и что удивительно, умные люди тоже, которых вон нарушение Волочковой элитарности расстраивает) покачают головой и скажут - а она головаа, недюжинным умищем оказывается обладает! А пипл все равно хавает, раз уж ЭТО вызывает восхищение, чего уж..
Так контраст же, Лагун, контраст - великое дело! "Все познается в сравнении!" (с).
А что отца позорит - тут соглашусь. Хотя где-то звучали мысли, что Анатолий Собчак - не родной ее папа. И кто-то очень авторитетный утверждал, бия себя пяткой в грудь, что так оно и есть. А другие - тоже ссылаясь на очень достоверные источники - кричали в ответ, что все это подлые враки, слухи, наговоры и "желтизна".
Хотя, в общем-то, в контексте того, что мы обсуждаем - вопрос родства не так-то уж и важен. Семья есть семья.
А про контраст... нет, ну я правда не ожидала. И то, что она умеет складывать слова в предложения, а предложения нанизывать друг на друга и создавать фразы, при этом не страдая особым косноязычием типа "Падежов мы не признаем!", - оказалось полной неожиданностью. Причем, заметь, мы тут ее прочим в депутаты ГД в будущем (ну, не прочим... но не исключаем такой возможности), а между тем некоторые депутаты "в настоящем" как раз-таки страдают этой самой болезнью "Падежов мы не признаем!" - и более того, считают себя вполне здоровыми. И открывают рот на голубых экранах.
Собчак тут абсолютно ни при чем... но вот... почему-то свернула в направлении качества ТВ.

Из спортивных комментариев: "Ладья с матом переходит на другую половину поля".
Старый 02-02-2008, 02:02     #2949
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Натаха!!!!!!!!! Обороняемся? Или нападаем??????? Или закрываем обсуждения этой темы ?
А-а-а-а... только начали.
Слушай, я вчера "Школу злословия" так и не посмотрела. Там надолго вообще? Если я сейчас уйду смотреть?

Цитата:
Просто она иногда, не знаю благодаря кому, умеет в точку высказаться по поводу каких-то моментов...
А я как-то попала на передачку В.Соловьева с ней. Так неожиданно она там смотрелась. Просто про "Вечер с Соловьевым" у меня уже такой стереотип создался в голове по поводу общающейся там публики - ну, Митрофанов, ну, Велер, Хакамада и Немцов демократию защищают, Жириновский забьет любого... такой стандартный набор политиков "За 30... у кого есть власть".
И тут - Ксюша Собчак. Не в "Доме-2". Неожиданно так было. Даже не помню, что обсуждали - но вот этот эффект неожиданности ее появления именно в формате этой передачи - помню до сих пор.
Старый 02-02-2008, 02:04     #2950
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Спасибо за просмотр фотографий

Идут по телевизору "Алые паруса" как мужчина борется за осуществление мечты любимой девушки