Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 295 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 12:28
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "да это он."
pigaliza
Элита

pigaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
да это он.

у нас начали лечить Васяшу от него, но он еще быстрее сгорел, прям на глазах. Ему вводили поддерживающие препараты, для печени, почек, глюкозу, и все -равно. А в последний день, его рвало черными ошметками какими-то.
Старый 17-03-2008, 12:30     #2942
pigaliza
Элита

pigaliza отсутствует

Цитата:
Может я чего не то скажу сейчас, но....возьмите котенка не такого (по цвету хоть) другого это не замена нет, просто нужно пустоту заполнить. У меня Сима умерла 23 декабря...за 2 года до этого в этот же день подарив мне свой первый помет .... хоть и Клепа у меня была и котят полный дом, но это не то...Муж сказал надо кису взять.. Я долго думала и решила котенка Симиного оставить, а он тоже умер... значит я была не права... потом вот нашли Милу теперь живу мыслью о том, что она скоро будеит с нами, они Симочку никогда не заменит, таких больше нет, но она заполнит пустоту, которая не в сердце, а в доме....
Сейчас я не могу завести котенка по многим причинам. Во -первых оч тяжело, во-вторых, я бы взяла у Олеси, но таких денег у меня в данный момент тоже нет. А в-третьих, как минимум ждать три месяца и каждый день все намывать с хлоркой, каждый угол.
Старый 17-03-2008, 12:37     #2943
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pigaliza Посмотреть сообщение
у нас начали лечить Васяшу от него, но он еще быстрее сгорел, прям на глазах. Ему вводили поддерживающие препараты, для печени, почек, глюкозу, и все -равно. А в последний день, его рвало черными ошметками какими-то.
да я же выше цитировала, что это практически не лечится
А где была возможность подхватить инфекцию?
Старый 17-03-2008, 12:55     #2944
pigaliza
Элита

pigaliza отсутствует

Цитата:
да я же выше цитировала, что это практически не лечится
А где была возможность подхватить инфекцию?

я знаю, что не лечится, но врачи "поддерживли" его как могли. Именно это я имела ввиду. А где подхватили? не знаю, ума не приложу.сначала говорилось, что это генетически, что скорей всего от родителей или от других кисок в питомнике, потом я узнала, что инкубационный период до 8 месяцев, а нам как раз 9.вот
Старый 17-03-2008, 13:36     #2945
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

очень жаль котика. Держитесь!
Старый 17-03-2008, 13:58     #2946
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сейчас я не могу завести котенка по многим причинам. Во -первых оч тяжело, во-вторых, я бы взяла у Олеси, но таких денег у меня в данный момент тоже нет. А в-третьих, как минимум ждать три месяца и каждый день все намывать с хлоркой, каждый угол.
У меня щас тоже котят уже нет - все проданы..Будут теперь только к лету. Так что как раз есть время подождать все помыть и проветрить. А потом посмотрим - если останется желание купить у меня и кто то приглянется то я буду только рада!

Цитата:
я знаю, что не лечится, но врачи "поддерживли" его как могли. Именно это я имела ввиду. А где подхватили? не знаю, ума не приложу.сначала говорилось, что это генетически, что скорей всего от родителей или от других кисок в питомнике, потом я узнала, что инкубационный период до 8 месяцев, а нам как раз 9.вот
Блин..ну как жэ этол тяжело ((( Моя вет говорила что если заражен при рождении котенок то до1,5 лет может проявится....
Старый 17-03-2008, 14:19     #2947
ikoka
Участник

ikoka отсутствует

Олеся, подскажите пожалуйста, можно ли пятимесячной кошке траву кошачую давать или еще рано...или вообще нестоит?
Старый 17-03-2008, 14:31     #2948
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ikoka Посмотреть сообщение
Олеся, подскажите пожалуйста, можно ли пятимесячной кошке траву кошачую давать или еще рано...или вообще нестоит?
Овес то пророщенный? Можно, давайте! Он очень полезен! Травка помогает очистить желудок животного и улучшить его пищеварение
Старый 17-03-2008, 15:17     #2949
alexsus
Старожил

Профиль alexsus

alexsus отсутствует

Олеся, подскажи мне , плиз, гаммавит кошке колоть нужно под холку или внутримышечно. уколоть сложно? я что-то начиталась всего, у меня уже каша в голове
Старый 17-03-2008, 15:48     #2950
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

можно и туда и туда. Некоторые еще в вену вводят. Только дозировка разная.