У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 295 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 09:56     #1
королла
Активный участник

королла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
девы..сегодня не спали до 4...не лечь..ворочаемся..пузико болит...

выпла пустырника и вырубилась...
помоему у меня начинается страх...............
А у меня наоборот,сплю как убитая(конечно если не считать туалета...раза 4 за ночь...но это уже на автомате,и с закрытыми глазами)
И сейчас вообще ничего не беспокоит,а может я привыкла уже к этим ощущениям...не знаю
Моя малышка двигается,но не так активно как раньше(раньше она просто носилась у меня в животе как энерджайзер
Старый 06-02-2009, 10:05     #2
_Ksu_
Наш человек

_Ksu_ отсутствует

Цитата:
девы..сегодня не спали до 4...не лечь..ворочаемся..пузико болит...

выпла пустырника и вырубилась...
помоему у меня начинается страх...............
Я сегодня заснула в 3-ем часу, живот не болел, но ползала активно, тоже было не уснуть.
Страха нет, но всё равно как-то волнительно, хоть не первый раз рожаем
Старый 06-02-2009, 10:11     #3
Ольга82
Участник

Ольга82 отсутствует

Ой, девчата, а меня вчера хотели на ДО положить из-за отеков, я отказалась. Предложили недельку полежать, воду выгнать, а потом на недельку домой. Еще неделю дома и рожать. Короче отказалась я. Они меня уж запугивали, запугивали а домой пришла, "пусть говорят" посмотрела про детей с ДЦП и стало мне жутко. Всю сегодняшнюю ночь прислушивалась я к своему пузику, а оно такое тихое и молчаливое Страшно стало. Врачи же сказали, что малыш там чуть ли не голодает.... Вот и думаю, почему такая активность у него вялая???? От того что роды приближаются, или голодный и слабенький там малыш????
Старый 06-02-2009, 10:13     #4
королла
Активный участник

королла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга82 Посмотреть сообщение
Вот и думаю, почему такая активность у него вялая???? От того что роды приближаются, или голодный и слабенький там малыш????
И меня в последнее время не очень активный
Страшновато как то,может что-то не в порядке
Старый 06-02-2009, 10:46     #5
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от королла Посмотреть сообщение
И меня в последнее время не очень активный
Страшновато как то,может что-то не в порядке

Девочки..по поводу активности..я этот топик читаю давно..только сейчас начала писать в нем.
Многие говорят,что за 2-3 ня до родов малыш заихает....
вот тоже к своей бусинке прислушиваюсь..нет..вроде скачет..хоть и срок маленький еще...
Старый 06-02-2009, 12:59     #6
королла
Активный участник

королла отсутствует

Сейчас поеду в ЖК возьму направление на ДО
Кто знает оно действительно 2 или 3 дня?
Старый 06-02-2009, 13:17     #7
Ольга82
Участник

Ольга82 отсутствует

Цитата:
Меня вчера когда положить хотели, то планировали просто вызвать скорую из жк и куда увезут, туда увезут. А я стала просится только в 17. Она предложила, давай дам тебе наряд, но только сегодня до 16-00 приди в роддом и покажись. Если есть места, то положат, а если нет, то скажут завтра прийти или послезавтра.
Решила что сделаю это в понедельник. Меня после моего отказа теперь через день в жк ждут

Цитата:
ольга!! конечно у каждого свое мнение..и решать прежде всего Вам...но я всегда слушала врачей.
Благо "врачебных ошибок" в своей адрес не было.Я всегда доверяла.
Да !больница не санатоий..да !туалеты там ужасные..да!скучно..да !кормят ужасно!да!сосед по палате могут оказатся не фонтан...

Благо наш 17 роодом супер..но я и на Александровскую больницу бы согласилась..кто там лежал.. тот знае какой там кошмар..
да у меня не совсем хорошие кое какие показатели...и мне прописали свечи....а если бы я не поехала..этого бы не узнала.
Мне на самом деле и на туалеты и кормешку плевать, просто я считаю так, если чувствую себя хорошо, значит все хорошо. Живот опустился, потягивает, кости ломит в районе промежности (только вот не знаю почему, то ли таз разъезжается, то ли как тут сказали - это схватки ).
И что-то мне подсказывает, что сие событие случится со дня на день. И зря ехать туда не стоит.

А насчет Александровской больнице, знаю не по наслышке. В 15 лет попала туда с воспалением придатков. На вторые сутки мама меня от туда выкрала. Так как чуть не померла там. Мне капельницу поставили и ушли ничего не сказав. А я в больнице впервые. И что с ней делать не знаю. Короче уснула. Проснулась, а у меня рука вздулась, в вене воздух. Я медсестру зову, зову, а она не и идет. Девочек попросила, чтоб позвали, сказали, что я сейчас просто описаюсь )), на что она ответила не описается. Когда эта красавица пришла, то давай на меня орать, что мол кручусь тут. Ну я маме-то все рассказала, на утро она меня увезла от туда. Больше туда ни ногой.
А подруга и приятельница там потеряли детей. Им их не сохранили.

http://valentine.magiclands.ru/lovetree/1627634980 девчата, помогите, пожалуйста, решила перестраховаться если сына не успею подарить мужу на 14 февраля, то хоть деревце выращу для него
по ссылочки просто перейдите. заранее благодарю.
Старый 06-02-2009, 13:51     #8
Родинка
Активный участник

Родинка отсутствует

Цитата:
Вам обязательно надо на ДО - у Вас уже срок такой.. Мне врачи на ДО сказали, что если плоский пузырь, можно и до 50 недель доходить. А на ДО они наблюдают. Анализы берут, КТГ часто делают, по необходимости УЗИ.
Я неделю пролежала на ДО, они мне капельницы поставили с милдронатом - хорошая капельничка: и кровоток улучшает и повышает устойчивость в напряжении и у мамы и у ребенка. А роды - это большое напряжение для организма. Дома так не покапаешь. А потом выписали, сказали - Вы готовы к родам, родовые пути готовы, анализы на ура. Ждите дома начало родов. Даже свечи с красавкой отменили, сказали, что все ок.
но опять же - долго сказали не сидеть дома, в 39,5 недель опять лечь - будут наблюдать.
Старый 06-02-2009, 10:42     #9
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Ой, девчата, а меня вчера хотели на ДО положить из-за отеков, я отказалась. Предложили недельку полежать, воду выгнать, а потом на недельку домой. Еще неделю дома и рожать. Короче отказалась я. Они меня уж запугивали, запугивали а домой пришла, "пусть говорят" посмотрела про детей с ДЦП и стало мне жутко. Всю сегодняшнюю ночь прислушивалась я к своему пузику, а оно такое тихое и молчаливое Страшно стало. Врачи же сказали, что малыш там чуть ли не голодает.... Вот и думаю, почему такая активность у него вялая???? От того что роды приближаются, или голодный и слабенький там малыш????
ольга!! конечно у каждого свое мнение..и решать прежде всего Вам...но я всегда слушала врачей.
Благо "врачебных ошибок" в своей адрес не было.Я всегда доверяла.
Да !больница не санатоий..да !туалеты там ужасные..да!скучно..да !кормят ужасно!да!сосед по палате могут оказатся не фонтан...

только Вам что..важнее кормежка..туалеты..соседи..или благополучия малыша ???
мне неделю назад предложил лечь на ДО..( кстати..я тут в топике пожаловалась..мол поддекание вод..мне девченки тут сказали.. ты чего..срочно к врачу.)
и я поехала..у меня взяли все анализы..все хорошо..полежала 4 дня.
Благо наш 17 роодом супер..но я и на Александровскую больницу бы согласилась..кто там лежал.. тот знае какой там кошмар..
да у меня не совсем хорошие кое какие показатели...и мне прописали свечи....а если бы я не поехала..этого бы не узнала.

мне вообще до звезды было на туалеты..кормежку..соседей.мне нужна Была помощь маышке моей..она самое важное сейчас.

а то..что "я не люблю больницы"..это лишь моя я....
если бы мне предложили..я бы не точ то пошла..я бы побежала...( у врачей много недостатков...ошибки бывают.но все же они врачи..)

кОроче каждый решает сам)))))всем удачи.....
Старый 06-02-2009, 20:07     #10
oshechka
Участник

oshechka отсутствует

Цитата:
Я бы легла одно дело када всякие препараты выписывают и дома пить, другое када так настаивают на госпитализации. Я бы полежала
У меня тоже не особо активная - иногда попой передвигает или икает, а так не вертится как раньше