Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Жена льва на сообщение ":(девы..сегодня не спали до 4...не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() И сейчас вообще ничего не беспокоит,а может я привыкла уже к этим ощущениям...не знаю ![]() Моя малышка двигается,но не так активно как раньше(раньше она просто носилась у меня в животе как энерджайзер ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Жена льва на сообщение ":(девы..сегодня не спали до 4...не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Страха нет, но всё равно как-то волнительно, хоть не первый раз рожаем ![]() |
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "У кого до родов осталось меньше 2..."
|
Участник
![]() |
Ой, девчата, а меня вчера хотели на ДО положить из-за отеков, я отказалась. Предложили недельку полежать, воду выгнать, а потом на недельку домой. Еще неделю дома и рожать. Короче отказалась я. Они меня уж запугивали, запугивали
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ольга82 на сообщение "Ой, девчата, а меня вчера хотели на ДО..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для королла на сообщение "И меня в последнее время не очень..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Девочки..по поводу активности..я этот топик читаю давно..только сейчас начала писать в нем. Многие говорят,что за 2-3 ня до родов малыш заихает.... вот тоже к своей бусинке прислушиваюсь..нет..вроде скачет..хоть и срок маленький еще... ![]() |
|
![]() |
ответ для Жена льва на сообщение "Девочки..по поводу активности..я этот..."
|
Активный участник
![]() |
Сейчас поеду в ЖК возьму направление на ДО
![]() Кто знает оно действительно 2 или 3 дня? |
![]() |
ответ для королла на сообщение "Сейчас поеду в ЖК возьму направление на..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Решила что сделаю это в понедельник. Меня после моего отказа теперь через день в жк ждут ![]() Цитата:
![]() ![]() И что-то мне подсказывает, что сие событие случится со дня на день. И зря ехать туда не стоит. А насчет Александровской больнице, знаю не по наслышке. В 15 лет попала туда с воспалением придатков. На вторые сутки мама меня от туда выкрала. Так как чуть не померла там. Мне капельницу поставили и ушли ничего не сказав. А я в больнице впервые. И что с ней делать не знаю. Короче уснула. Проснулась, а у меня рука вздулась, в вене воздух. Я медсестру зову, зову, а она не и идет. Девочек попросила, чтоб позвали, сказали, что я сейчас просто описаюсь )), на что она ответила не описается. Когда эта красавица ![]() А подруга и приятельница там потеряли детей. Им их не сохранили. ![]() http://valentine.magiclands.ru/lovetree/1627634980 девчата, помогите, пожалуйста, решила перестраховаться ![]() ![]() по ссылочки просто перейдите. заранее благодарю. |
||
![]() |
ответ для королла на сообщение "Сейчас поеду в ЖК возьму направление на..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я неделю пролежала на ДО, они мне капельницы поставили с милдронатом - хорошая капельничка: и кровоток улучшает и повышает устойчивость в напряжении и у мамы и у ребенка. А роды - это большое напряжение для организма. Дома так не покапаешь. А потом выписали, сказали - Вы готовы к родам, родовые пути готовы, анализы на ура. Ждите дома начало родов. Даже свечи с красавкой отменили, сказали, что все ок. но опять же - долго сказали не сидеть дома, в 39,5 недель опять лечь - будут наблюдать. |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Благо "врачебных ошибок" в своей адрес не было.Я всегда доверяла. Да !больница не санатоий..да !туалеты там ужасные..да!скучно..да !кормят ужасно!да!сосед по палате могут оказатся не фонтан... только Вам что..важнее кормежка..туалеты..соседи..или благополучия малыша ??? мне неделю назад предложил лечь на ДО..( кстати..я тут в топике пожаловалась..мол поддекание вод..мне девченки тут сказали.. ты чего..срочно к врачу.) ![]() ![]() ![]() и я поехала..у меня взяли все анализы..все хорошо..полежала 4 дня. Благо наш 17 роодом супер..но я и на Александровскую больницу бы согласилась..кто там лежал.. тот знае какой там кошмар.. да у меня не совсем хорошие кое какие показатели...и мне прописали свечи....а если бы я не поехала..этого бы не узнала. мне вообще до звезды было на туалеты..кормежку..соседей.мне нужна Была помощь маышке моей..она самое важное сейчас. ![]() ![]() ![]() а то..что "я не люблю больницы"..это лишь моя я.... если бы мне предложили..я бы не точ то пошла..я бы побежала...( у врачей много недостатков...ошибки бывают.но все же они врачи..) ![]() кОроче каждый решает сам)))))всем удачи..... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня тоже не особо активная - иногда попой передвигает или икает, а так не вертится как раньше ![]() |
|