| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
подскажите, пожалуйста, где кроме как на ******** можно купить слинг с вызовом консультанта на дом?
|
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "у меня дырявая башка, и я не могу найти..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вставлю свои 5 копеек в дискуссию о бутылочках (кому в них есть необходимость) девочки не жалейте финансов берите чикко с латексными сосками - да дороговато но во-первых противоколиковые, во-вторых качественный латекс говорит о том, что потом проблем с зубами у малых не будет |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Поздравляем с первым месяцем Лидочку..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "подскажите, пожалуйста, где кроме как..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Приветик всем!
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек! Счастья и здоровья вам и малышикам! ![]() ![]() ![]() Прямо поверить не могу, неужели мы все уже отстрелялись? А вроде недавно 2 полосочки обсуждали... ![]() ну как всегда большинство фоток карапузиков я пропустила Зато на Надиного Юрочку и Алешу полюбовалась, такой Юрочка пупсик! Надя, а он у тебя в кроватке спит? Мы вчера поехали на дачу, где собственно сейчас и находимся, правда погодка не особо радует Ехали вчера по городу 2,5 часа до Пулковского шоссе, против обычных 30-40 минут - ужас! Муж еще и детское автокресло умудрился неправильно поставить и не заметить , в результате я уже на пол дороги увидела, что что-то не так, и достала оттуда бедную замученную ляльку![]() Ну и с мужем конечно переругались на эту тему Я думала остаться на даче на недельку, но чего-то страшновато одной, с другой стороны - свежий воздух... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Приветик, добралась до компьютера наконец...
Муж специально взял отпуск на 2 недели, но в реальности его нет дома целый день - занят покупками к нашему ремонту, поэтому вообще ничего не успеваю. Ко всему прочему сломалась стиральная машина - совсем, надо срочно новую. Вообщем состояние немного похоже на Олино, надеюсь все-таки скоро привыкну... Кушаем часто, спим мало, из-за антибиотиков которые кололи мне в роддоме нас похоже уже посетили колики - эспумизан уже даем.Из-за того, что Данечка плачет, когда что-то с ним делаю - обрабатываю все по-быстрому и не очень тщательно, понимаю что так нельзя, надо переучиваться... уже какие-то прыщички под шейкой появились - потница ? - маленькие красненькие точки, чуть-чуть, блин, я не понимаю какая она, как выглядит... А на ножке один беленький прыщик в красном ободке...Ещё у мелкого постоянно холодные ручки - это значит ему холодно ? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не успела еще поздравить Иру и Машу с рождением деток !!!
Девочки счастья вам и здоровья малышам !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Мариза на сообщение "Приветик, добралась до компьютера..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "у меня дырявая башка, и я не могу найти..."
|
|
Наш человек
|
Ксюш! Латексные соски гарантируют что будущем у ребенка проблем с збами и деснами будет по минимм ну или уж точно не от соски (чего нельзя сказать о силиконе) . Нам очень нравиться в этом плане фирма Чикко (италия) и знакомые тоже хвалили , хотя видишь Оксана и про Авент говорила что у них подобные бутылочки есть (я Авент с латексными сосками искала не нашла)
|