Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
|
Наш человек
![]() |
а мы на ужин делали шаверму
![]() вкуснятинааааааааа ![]() |
![]() |
ответ для Solnechnaya buka на сообщение "а мы на ужин делали..."
|
Старожил
![]() |
а расскажите плз, как шаверму делать.........
|
![]() |
ответ для Ветра на сообщение "а расскажите плз, как шаверму..."
|
Наш человек
![]() |
Режешь кубиками свежий огурец и томатик. Я обычно не парюсь и все сваливаю в одну миску,чтобы потом все равномерно было. Солишь немного,перчишь,режешь зелень туда( мы любим кинзу), тоненько нарезаешь лук, все перемешиваешь.
Берешь мясо (кура или свинина), режешь как можно мельче, соль, перец - быстро обжариваешь (смотри не пересуши), я обычно добавляю в мясо приправу для гриля... за ранее готовишь соус: сметана и майонез 1к1, пару зубчиков чеснока давишь, немного приправы, зелени, перемешиваешь и должно немного настояться. Когда мясо будет почти готово, кинь в него столовую ложку соуса и на маленьком огне дай впитаться. Потом можешь смело перекинуть мясо к овощам и перемешиваешь (так гораздо удобней и вкуснее)...... Потом берешь мягенькие питы, делаешь разрезик с боку маленький и пихаешь туды всю эту вкуснату, немного соуса и на сковородку. Обжарить с обеих сторон и на тарелочку. При еде каждый поливает еще соусом. Подавать с ледяным пивом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Иришка ты так рано встала, чтоб успеть испечь пирог для меня?
![]() ![]() |
![]() |
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Иришка ты так рано встала, чтоб успеть..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Фигасе...завтрак:010:
Да..."
|
Старожил
![]() |
Ой Иришка,умничка,никого не забудет,вот бы мне так!
![]() ![]() Тож всё нравится,девочки такие умнички! ![]() ![]() ![]() Бутеры хачу!!!!!)))))))) но после к примеру вчерашних закачиваний - уже не до того ![]() Ты наверно пока всех похвалишь уже и от этого наедаешься?! ![]() |
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "Ой Иришка,умничка,никого не забудет,вот..."
|
Старожил
![]() |
Да дорогая,точно,тоненько-тоненько,каким только есть самым острым ножом.От этого он и маринуется быстрее,да и приятней,мне просто попался слипшийся из нескольких - не очень-то вкусно(((((((
А розовый он со временем становится от реакции с уксусом наверное,да и в натурале делают-то заморочней,натирают солью,выдерживают сколько-то дней и т.д и т.п.... У меня третий день стоит - рассольчик розовенький,а вот сам не очень... |
![]() |
#8 | |
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вас понял ![]() Грят его можно резать тёркой этой.. которая картошку умеет тонко-тонко резать... Только боюсь я себе все пальцы обкромсаю ![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Я вчера сделала котлетки из краб. палок...вкуснятина вкусняцкая....не сфоткала т.к. фотик глючит((( НО очень вкусно...сейчас на завтрак кушаю бутербродик с каклеткой и с чайком
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Я вчера сделала котлетки из краб...."
|
Наш человек
![]() |
завтрак: бутерброды (булка, масло, яйцо и кр.икра) с кофем...
|