13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 295 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 01:10     #2941
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
ну может ещё направлением на ДО из ЖК заручиться для показательности? не думаю, что деньги помогут...просто если скорая не повезёт, поеду своим ходом, уж вряд ли отошлют во вторых родах
Ну раз пошла такая пьянка, надо заручиться всем, чем можно
Про деньги - я к тому, что м.б. на платное они охотнее берут? И без показаний?
Скорая может и не повезти - я просила с этой долбаной госпитализацией отвезти меня по скорой в 13-й, они меня в 1 мед отвезли...
А в первых не отошлют? Или, чтобы гарантированно, приехать под самый занавес? Знать бы еще, где он, этот занавес...
Старый 17-12-2008, 01:11     #2942
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Вы все равно раньше там окажетесь - буду ждать новостей
А мы еще только после НГ собираемся.
Старый 17-12-2008, 01:18     #2943
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
А в первых не отошлют? Или, чтобы гарантированно, приехать под самый занавес? Знать бы еще, где он, этот занавес...
не надо под занавеся в прошлый-то раз всего полтора часа в родилке провела, всё думала, ехать ли в роддом... а если под занавес собираться, то можно и по дороге родить

Насчёт раньше окажусь... да, я уж надеюсь, что хотя бы в ближайшие пару недель это случится
Старый 17-12-2008, 01:25     #2944
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Ох, не знаю, что в такой ситуации лучше - успокоиться не получается, вести с полей оптимизма не добавляют, бессонница замучила...
А Вам - удачи!!!
Старый 17-12-2008, 01:28     #2945
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Ох, не знаю, что в такой ситуации лучше - успокоиться не получается, вести с полей оптимизма не добавляют, бессонница замучила...
А Вам - удачи!!!
Спасибо, и Вам того же, лёгких родов
Старый 17-12-2008, 13:13     #2946
Ra4ok
Участник

Ra4ok отсутствует

Цитата:
На счет не отошлют под занавес, моя маман меня приехала в 13й рожать, со схватками через 3-5 мин, разрыдалась по дороге (эмоции и сё такое) - ей сказали - "о, нет, тут простуда, ОРЗ, не примем" на скорой отослали в Тульскую, не помню какой там РД, н о вроде что-то по инфекциям... А в том РД ещё удивлялись как она не родила по дороге, говорит тужить начало уже по дороге....
Правда это было 26 лет назад но вот думаю, что при подозрении на инфекцию могут и не взять... хотя конечно раз показания есть по кардиологии, другой вопрос....
Старый 17-12-2008, 13:41     #2947
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ra4ok Посмотреть сообщение
На счет не отошлют под занавес, моя маман меня приехала в 13й рожать, со схватками через 3-5 мин, разрыдалась по дороге (эмоции и сё такое) - ей сказали - "о, нет, тут простуда, ОРЗ, не примем" на скорой отослали в Тульскую, не помню какой там РД, н о вроде что-то по инфекциям... А в том РД ещё удивлялись как она не родила по дороге, говорит тужить начало уже по дороге....
Правда это было 26 лет назад но вот думаю, что при подозрении на инфекцию могут и не взять... хотя конечно раз показания есть по кардиологии, другой вопрос....
ну, если в потугах приехать, возьмут без слов даже без документов, просто рожать придётся в родилке, где все заразно-необследованныеа родилка такая хоть одна, но в каждом роддоме есть, насколько я знаю
Старый 17-12-2008, 14:58     #2948
Aile
Элита

Aile отсутствует

Девочки, в родах никого не выставят, но мне когда пришла сдаваться врачу она сказала - не хочешь в другой РД? я г-рю у меня же ПОРОК!! Она так спокойно - ну с таким пороком можно где угодно рожать) Так что боритесь за свои места в 13-м!
Старый 17-12-2008, 14:59     #2949
Aile
Элита

Aile отсутствует

Занавес это когда воды отошли)))
Или потуги идут)
Про инфекции молчать и непризнаваться))
Старый 17-12-2008, 16:42     #2950
Ra4ok
Участник

Ra4ok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
Занавес это когда воды отошли)))
Или потуги идут)
Про инфекции молчать и непризнаваться))
вот я о том и думаю, про инфекции.... а то иммунитет ослаблен, стоит на меня чихнуть кому на улице, начинаю сопливить