~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2948 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 14:43     #29471
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Почему бы и нетсильно не хочется капельниц? а я люблю... мазохистка, наверное
ой, слушай, я ваще их терпеть не могу! и капельницы, и больницы, и всё, шо с ними связано! мне в первый раз КСочень понравилось, я приехала с раскрытием почти в 5 пальцев, даже особо и не помню, чё мне там делали... как-то всё быстро сбрили, клизму сделали, в душ загнали, руки туда человека 4 посовали и всё, вкатили наркоза и аля-улю!
а тут просят прилечь, шоб всё по науке было... а отекаю да и не хочется, чтобы туда лишний раз лазали...
Старый 01-12-2008, 14:44     #29472
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Нормально уже. Может, в среду в садик отправлю.
Ну, слава Богу!
Старый 01-12-2008, 14:46     #29473
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

всем приветик!А КТО ПРИНИМАЕТ КАНЕФРОН?какими дозами его пить надо?а то мне врач выписала и не сказала как пить,а я забыла спросить
Старый 01-12-2008, 14:48     #29474
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Нель, слушай, жую творог с субботы, вроде меньше отёков!
Спасибушки за совет! Может, к приёму 5.12. ваще от них избавлюсь?
Старый 01-12-2008, 14:49
ответ для mumz на сообщение "всем приветик!А КТО ПРИНИМАЕТ..."
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
всем приветик!А КТО ПРИНИМАЕТ КАНЕФРОН?какими дозами его пить надо?а то мне врач выписала и не сказала как пить,а я забыла спросить
Я пью по 2 таблетки 3 раза в день. Как в инструкции написано. Половину уже выпила, жива-здорова, но, чтобы он мне помогал... хз... по-моему, поедание творога и отсутствие в рационе чая и кофе помогают гораздо лучче
Старый 01-12-2008, 14:55     #29476
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Нель, слушай, жую творог с субботы, вроде меньше отёков!
Спасибушки за совет! Может, к приёму 5.12. ваще от них избавлюсь?
ну и отлично! а я уже не знаю, как этот творог в себя запихнуть... и в блины его, и со сливками...
Старый 01-12-2008, 14:56     #29477
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Я пью по 2 таблетки 3 раза в день. Как в инструкции написано. Половину уже выпила, жива-здорова, но, чтобы он мне помогал... хз... по-моему, поедание творога и отсутствие в рационе чая и кофе помогают гораздо лучче
да я вобще не понимаю врачей.меня хотели сегодня на ДО положить.из-за прибавки в весе .у меня ни отеков ни давления.ни разу моча плохой не была.сказала может это типа внутренние отеки.меня прямо бесит.лишь бы избавится,чтобы не ползали к ним на больших сроках.
вот зачем мне эти таблетки???!!!я и ктг делала,с малышом все хорошо.чего надо еще?
Старый 01-12-2008, 15:01     #29478
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
да я вобще не понимаю врачей.меня хотели сегодня на ДО положить.из-за прибавки в весе .у меня ни отеков ни давления.ни разу моча плохой не была.сказала может это типа внутренние отеки.меня прямо бесит.лишь бы избавится,чтобы не ползали к ним на больших сроках.
вот зачем мне эти таблетки???!!!я и ктг делала,с малышом все хорошо.чего надо еще?
вапче говорят, что он очень хорошо действует на почки, на которые у нас чичас о-о-о-огроменная нагрузка. и он - из трав так что не волнуйся, это - не химия
Старый 01-12-2008, 15:02     #29479
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
ну и отлично! а я уже не знаю, как этот творог в себя запихнуть... и в блины его, и со сливками...
а я так лопаю... со сметаной, молоком и песочком... вроде лезет. да и чай я полностью исключила, а то пила его раньше ооооооооооочень много
Старый 01-12-2008, 15:05     #29480
leka_popova
Активный участник

leka_popova отсутствует

Цитата:
Я пью его в водичку 50 капелек, вроде от отеков помогает! Мне врач в ж.к. сказала что в нем ни чего страшного нет, он на травках!