ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2944 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 12:55     #29431
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Я УЖЕ
Цитата:
в субботу - 235, в понедельник 556.68, очень боюсь, лежу дома, была мазня, ездила в 122МСЧ, получила назначения. Думала прокатит без утрика, а фигушки, видимо мой организм без таблов уже не может
я что-то реально пропустила!!!
Нельчик, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Прям я в шоке!
я только еще не поняла-ты уже сделала протокол (ты вроде только собиралась) или как?
Старый 30-01-2009, 12:56     #29432
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ну слушай грех жаловаться! хорошие эмбриончики, у нас у многих как раз не 8А или Б прижвались, а именно 6!!! вот Ире-jhfc как раз во втоой раз (удачный) подсаживали двух 6 причем даже вроде как В (но тут могу наврать). и прижилась одна замечательная девочка
А как у Ирочки дела? Она вообще на форуме не бывает...
Старый 30-01-2009, 12:57     #29433
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Спасибо!!!

Слава Богу, что с детками все в порядкеПусть поправляется быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусик! А почему такое может быть?

Кровотечение?
Краевая отслойка плаценты..
Или просто ненужный эндик отваливается......
У меня отходил эндометрий, что нарос за протокол (если не брать в рассчет вероятность импланташки второго и его последующей отслойкой....Хотя по моему ХГЧ на тот момент на двойню ну совсем не тянуло....)
Старый 30-01-2009, 13:02     #29434
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Девочки, огромное вам всем спасибо за поддержку!!! И от меня всем-всем огромной удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Старый 30-01-2009, 13:03     #29435
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Получила сообщение от Ассольки -
Ей лучше, теперь только мазня осталась, лить перестало. Делали УЗИ, масики оба живы, с ними все хорошо!

Привет от нее всем нам и поздравления для Нелечки!
Слава Богу, что всё хорошо!!!!!! На дальнейшее полное выздоровление!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
А с Жучёной они так и не встретились???
Старый 30-01-2009, 13:06     #29436
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
У Ирочки всё более или менее... Я её в понедельник вывезла из больнички - настроение у неё хорошее, животик не болит... Искололи её там магнезией, бедненькую, Ну что только для детки не сделаешь... На гинекологическом отделении условия в палатах ничего себе - после ремонта, широкие кровати, только скукатища.... После выписки она сходила на УЗИ - всё в порядке!!! Я ей приветы с форума передаю, а она вам передаёт... Так как Ирочка пока больничным - с интернетом у неё напряг...
Старый 30-01-2009, 13:07     #29437
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, а вот мои новости. Подсадили 2 А6. Насчет засорозки еще неизвестно, звонить сегодня или завтра. Всего оплодотворилось только 5 из 9.
Девочки, только честно, А6 это не очень, да? Я смотрела в инете, вроде, соответствует дню, но А8 ведь лучше? Было у кого-нибудь, что А6 приживались?
Эмбриолог спросила, сколько мне лет, а Бо говорит, чего вы спрашивает. Она отвечает: Думала, может 3-х? Бо руками замахал. Говорит, она еще совсем молодая, зачем ей 3-х. Я вот только не поняла, он имел ввиду, что у молодых лучше приживается, или, как в кино, что "впереди еще уйма попыток"? Я тоже сказала, может, 3-х? На что он ответил, что я сошла с ума, и что этим занимаются только всякие бракоделы, а в Европе за такое отнимают лицензию.
Вообще, он сказал, что все очень хорошо, шикарный эндометрий и пр. Но ведь он бы не сказал, если не очень... Мне ведь тоже в прошлый раз Курило сказал, что эмбрионы нормальные, а они, я по словам Бо поняла, были почти безнадежные. 2 А6, конечно, лучше, чем А4 В4...
Поздравляю! Замечательные эмбриошки . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстренько имплантировались.
Старый 30-01-2009, 13:08     #29438
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Молюсь целый день (спасибо Ассолечке - переписала молитвы с 1 стр.)Девы, не поверите - получилось само...поэтому еще страшней
я в шоке, прям уже плачу! вот это ноовость! бывают же чудеса на свете!
держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
Мы были на первичном приеме в прошлую пятницу у Бо, психолога не предлагал, но манера ведения приема, а также кавардак ввели нас в полнейший ступор. Теперь снова на распутье - еще можем попробовать в госпрограмму на икси,либо надо определяться с клиникой. Но всеже со слезами не хотелось бы уходить от врача!
Наташа, ищите своего врача!!! успехов вам на этом пути!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Срок маленький - завтра 5 неделек, УЗИ делали наружно, чтоб не провоцировать... ПЯ 5мм, сказали ростить
храни его маленького, пусть-пусть растет здоровеньким и самым-самым любименьким!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Инна! Все равно все получится, иначе просто быть не может! Мы сильные, мы не сдаемся!

Думаю, да.....
спасибо, Ирочка!
Цитата:
Это вы меня заразили, все чихали - чихалиПодарки дарили - дарили
а я твою рыбку под подушкой держу! теперь она мне точно поможет!
Старый 30-01-2009, 13:09     #29439
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
у нее всё хорошо (ттт). из больницы выписали в понедельник, правда ставят угрозу по задней стенке (тонус), но чувствует она себя хорошо. Сделала УЗИ в ЖК, всё хорошо, подтвердили еще раз девочку. Сегодня у нее должно быть платное УЗИ на хорошем аппарате.
Старый 30-01-2009, 13:09     #29440
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Получила сообщение от Ассольки -
Ей лучше, теперь только мазня осталась, лить перестало. Делали УЗИ, масики оба живы, с ними все хорошо!

Привет от нее всем нам и поздравления для Нелечки!

Слава Богу что все хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@