| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Поздравляю!
А у меня научилась..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это нормально-просто развите на какую-то сторону идет более широкми темпами![]() Я сейчас заказал круг swimtrainer, будем поглядеть ![]() |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Оксан, ага, самый такой возраст. В это..."
|
|
Наш человек
|
И еще один у меня вопросик - а вы записываете за своими детками, когда они и что сделали?
И вообще - как себя ведут, что умеют? Если да - то куда: в тетрадку, в файл, в специальную книжечку какую? Я вот поняла, что не записываю никаких своих ощущений, а, наверное, зря. Мне тут мама приносила письма, которые она папе писала, когда я родилась (он в это время в армии был), с моего рождения, до полугода - так интересно, прямо вся история развития. Я так болела маленькая. У меня пневмония была, меня полтора или два месяца не купали, потом мама меня еще на рентген носила, да и орала я страшно ежедневно. А ничего, выросла же как-то. |
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Лен, у меня тоже через одну сторону..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Оксан, ага, самый такой возраст. В это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Леночка, спасибо. Ты вселяешь в меня оптимизм Намного легче справляться, когда понимаешь в чем причина. |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
Наши с Миланкой Вам..."
|
||||
|
Наш человек
|
доброе день!
у нас вчера опять был УЖАС! ![]() орал как резаный до 2 часов ночи с 12 вечера Калгель помог на полчаса ![]() прочитала тут в Контакте, что зубы вообще могут 1.5 месяца лезть, а потом сразу опа! и 2 подряд как бы пережить еще 2 недели? ![]() Цитата:
![]() Твой ребенок никому ничего не должен! он индивидуальный!блин , ну хоть бы предупредила что ли ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может массаж поспособствовал быстрейшему процессу, не знаю ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ИННОЧКУ(KSALINA) И АРИШКУ С 4-МЕСЯЧНОЙ ДАТКОЙ!!! ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ, СЧАСТЬЯ!!! ![]() |
||||
|
|
ответ для Ширшик на сообщение "Здорово!Поздравляю!:flower:
А Чикко..."
|
|
|
Ветеран
|
угу, такой - в детях по карте он 4900... если бы не то, что его можно уже сейчас использовать - не стала бы его покупать, он в два раз дороже других стульчиков, а принципиальной разницы , кроме полулежачего положения я не увидела, хотя, безусловно, стул хороший - минусов кроме цены не увидела, кстати, в документах по-английски везде написано. что он с 6 месяцев может использоваться, а по русски - с трех - видимо, спицифика перевода :е,
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Леночка, спасибо. :flower:Ты вселяешь в..."
|
|
Наш человек
|
Оксан, да не за что. Я в тот момент тоже переживала, обижалась, а когда поняла, в чем дело - просто стала относиться к этому как к болезни. И вела себе соответствующе. Ну нельзя же обижаться на человека, если у него недомогание. Вот так и пережили.
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Леночка, спасибо. :flower:Ты вселяешь в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Как здорово, и лето увидишь У нас через обе |
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "доброе день!
у нас вчера опять был..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Представляю как малышам больно.... вспоминаю свои зубы мудрости ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Мега-элита
|
у меня ребенок стал просто визжать
незнаю что с ним делать уже третьи сутки так, а вечером так вообще не уложить может и у нас зубы??????????? за сегодняшний день больше не переворачивался(((((((((((((((((((( |