~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2940 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 13:12     #29391
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
ты не думаешЬ, что можешь оказаться в роддоме, и мужу придётся одному на лимузине кататься?
ИЛИ В РОДДОМ НА ЛИМУЗИНЕ ПРИКАТИТЬна бесплатные роды
Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
если порадует и не мучают отеки от сидения на одном месте отчего ж не в тему.. Мы вот (правда чуть пораньше.. в конце сентября) на др мужа в финляндию ездили.. хотя я тоже думала что в моем положении не шибко актуально...
конечно некоторые романтические моменты могут быть неуместными.. зато можно позвать самых близких друзей на такую прогулку..
ааа....вот про сидение на одном месте я и не подумала....
Старый 01-12-2008, 13:14     #29392
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Да еще сервис суперистический, кормят в родилке, после родов. Ничего вкуснее не бывает
уау!! такое первый раз слышу!! здорово!!!

Цитата:
Сообщение от LiskaFox Посмотреть сообщение
А у вас мальчик будет? Это же тоже здорово!!! По-моему самое важное, чобы малышата здоровыми и счастливыми были!!! Мой муж например очень мальчика хочет и мягко намекает, чтобы я готовилась к очередным подвигам! В итоге я его напугала вариантом фильма "Папины дочки".... Правда сбежать я пообещала уже после четвертой!!!
ого!!! молодец папа!!! я своему говорила до дочки теперь он доволен... что все!!! а я бы не против еще лялечку... но что-то в этот раз так тяжело проходит 9 мес.. что я начинаю задумываться...
Цитата:
да ладно, я знаю семью, где мальчик 11й
понимаю....

Цитата:
А мне абЫдначто он забыл... и маму свою тоже забыл поздравить
и меня забыл супруг поздравить.... намекала, намекала.
всем добрый день!! что у нас новенького? а то пока дочитаю... есть у нас первый декабренок?? Ира Черепашка обещалась в воскресение...
я вернулась из ЖК.. отнесла волшебную баночку... + пришлось навестить терапевта для галочки.. ну до чего поумчать любит.... утром выпивайте стакан воды,, через 30 мин. детское питание, через 2 часа йогурт + кислородный коктейл... кушайте каждые 2 часа....
Старый 01-12-2008, 13:15     #29393
nersa
Banned

nersa отсутствует

Цитата:
Сообщение от KotLETA Посмотреть сообщение
Девушки!! Светуля aist родила сегодня, 1 декабря, мальчика, точно в ПДР! Вам от нее привет!!

Редактирую: Вес 3040, рост 50 см
Добрый день девочки!
Ну вот и первый декабенок родился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю мамочку и сыночка!
Старый 01-12-2008, 13:18
ответ для iylitta на сообщение "уау!! такое первый раз слышу!!..."
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

где же моя линеечка?? что делать?? менять?
я присоединилась к тем, кому снятся роды сегодня приснилось, что в родзале кресел аж 20 стоил....а маме говорю, так 1 декабря.. уже можно пыталась вам написать.. но телефон перестал работать.. а как во сне увидела врача.. так все болеть перестало.. и она так на меня посмотрела.. мол не рожаешь же... а опять пришла
а вот обещанная кроватка и кроватка Дёмина (какая была) жаль, что в новой сетка, а не вуаль, как у Дёмы. мобиль вешать боюсь.. мой ребенок хуже котенка.. залезает... бантики развяывает... а увидит мобиль... ух!
Изображения

Старый 01-12-2008, 13:20     #29395
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
а вот обещанная кроватка
ой,я в такой сама б спала
Старый 01-12-2008, 13:20     #29396
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
У меня шейка зашита, а то раскрытие пошло неделек в 16. А теперь снимать. И кто как говорит: может сразу роды пойти или максимум в течении недели после снятия, а другие говорят, что и 2 недели ходили, как там будет......
Вот кстати Леля-Аленка в прошлый вторник должна была ехать снимать швы и давно она не появлялась. Может родила уже? У кого-нибудь ее телефон есть?
Я здесь! всем приветы! Пишу просто редко, читаю в оснвоновном.
Меня еще неделю отправили гулять, теперь в этот четверг только снимут!
А тебе сняли шов?
Старый 01-12-2008, 13:20     #29397
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Девочки, а где покупали теплые конверты?!? Вчера заехали в пару магазинов.. муж заявил что это не конверты а мешки для трупов.. я что-то прямо растерялась.. не знаю куда еще съездить....
Старый 01-12-2008, 13:22     #29398
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Pozdravljaju vseh novih mamule4ek, uspevsih roditj v nojabre! :f lower:
Ja zavtra utrom lozusj v roddom. 3 dekabrja utrom KS. VIPISUT NAVERNOE V VOSKRESENJE. togda i ot4itajusj.
V4era bila v cerkvi, ispovedalasj , pri4astilasj, polu4ila ot batjuski blagoslavenie na rodi. Vrode bi vse uspela. Toljko vse ravno strasnovato. posle cerkvi stalo spokojnee.
Segodnja nado dodelatj ot4eti za nojabrj mesjac. Buhgalter i rozatj idet s ot4etami.
Vsem uda4i i zdorovenjkih detishek!
Старый 01-12-2008, 13:23     #29399
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Девочки, деликатный вопрос. Ниу кого среди нас нет аллергиков?
У меня высыпала аллергия жудкая. поела шоколада, врач прописала супрастин и активированный уголь и еще хофитол. Чешусь вся, чем можно мазаться из мазей, забыла у врача спросить...
Скажите если сыпь и аллергия роддом может отказать в приеме родов? Я так боюсь что куда-нибудь в Боткина упекут, хотя у меня личная договоренность с врачом из 1-го роддома, но она ведь может и отказать. Паникую...
Старый 01-12-2008, 13:27     #29400
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Девочки, деликатный вопрос. Ниу кого среди нас нет аллергиков?
У меня высыпала аллергия жудкая. поела шоколада, врач прописала супрастин и активированный уголь и еще хофитол. Чешусь вся, чем можно мазаться из мазей, забыла у врача спросить...
Скажите если сыпь и аллергия роддом может отказать в приеме родов? Я так боюсь что куда-нибудь в Боткина упекут, хотя у меня личная договоренность с врачом из 1-го роддома, но она ведь может и отказать. Паникую...
у меня аалергия вдруг появилась в эту беременность. Мажу такой штукой... щас... Ла-кри называется. На травках. Противопоказаний нет. Очень хорошо снимает зуд, и шелушение убирает за пару дней. Сама боюсь, что в роддом не возьмут, поэтому сейчас мажусь постоянно, вроде помогает. Если что, в роддом накрашенная поедутональником замажу всё как следует... с ПО-то уже не выгонят