~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 18:44     #2931
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilts Посмотреть сообщение
животик мучает и рвота фонтаном ежедневно... рвет больше чем кушает.. еще и вокруг ануса какие-то ранки появились, которые сочатся и кровят...
а наша врач говорит - "ой, даже не знаю что это". Ничего так?

Девочки, нам уже месяц, а желтушка так и не прошла. Врач ответила многозначительным "тю"... Блин, еще и на ЛВ в отзывах о нашей поликлинике прочитала, что наша докторица вообще проф. не пригодна и детей не любит...Мне по-любому платно наблюдаться, т.к. без полиса... Может в другую поликлинику перевестись? Мне туда и ездить ужасно неудобно...
ну ничего себе!.. а анализы никакие не назначили? Краснота вокруг ануса на аллергию похоже.. ничего не ешь такого? Может, попробовать врача на дом вызвать платного?.. Я с Серебристого обычно вызываю, у них есть такая услуга, но педиатра ни разу не вызывала, только специалистов...
Цитата:
Люба, а в клинику "Бэйби" не звонила? Там вроде 300 руб.
еще нет... но туда ехать далековато (сможет ли муж доехать..), а на дом вызвать - 850 руб... сейчас звякну...
Старый 06-02-2009, 18:45     #2932
gilts
Ветеран

gilts отсутствует

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
ты только ГВ? просто точно также со вторым детем у меня было
да, только ГВ... ничем не докармливаю
Старый 06-02-2009, 18:48     #2933
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

В Бэйби анализы принимают только с понедельника по четверг... да еще и с 9 до 11........
Старый 06-02-2009, 18:49     #2934
gilts
Ветеран

gilts отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
ну ничего себе!.. а анализы никакие не назначили? Краснота вокруг ануса на аллергию похоже.. ничего не ешь такого? Может, попробовать врача на дом вызвать платного?.. Я с Серебристого обычно вызываю, у них есть такая услуга, но педиатра ни разу не вызывала, только специалистов...

еще нет... но туда ехать далековато (сможет ли муж доехать..), а на дом вызвать - 850 руб... сейчас звякну...
назначили кал на несколько показателей, кровь и мочу сдать. на анализ крови я записалась на 5 марта только... я думаю, что до того лучше сдам где-то платно
Старый 06-02-2009, 18:50     #2935
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
да, только ГВ... ничем не докармливаю
у нас желтушка 4 мес. держалась, рвало фонтанами постоянно - вся квартира заблёвана была. В моём случае это оказалась реакцией на моё молоко. А вообще требуй направления в физиокабинет. Нам тогда очень помогли сеансы светолечения и электрофореза - заметно белеть стал.
Старый 06-02-2009, 18:50
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
gilts
Ветеран

gilts отсутствует

Люба, а с Серебристого кого можно вызвать? ты кого вызывала? Нормальные врачи? Дорого?
Старый 06-02-2009, 18:51     #2937
gilts
Ветеран

gilts отсутствует

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
у нас желтушка 4 мес. держалась, рвало фонтанами постоянно - вся квартира заблёвана была. В моём случае это оказалась реакцией на моё молоко. А вообще требуй направления в физиокабинет. Нам тогда очень помогли сеансы светолечения и электрофореза - заметно белеть стал.
а как выявить, что это именно на молоко реакция?
Старый 06-02-2009, 18:52     #2938
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
С именинницей!

Привет! А мы спим целый день. Не знаю, что повлияло - то ли перестала есть адскую жирную смесь (орехи, курага, мед, масло), то ли креон 10000 помог - просто небо и земля. вчера весь день сися сися сися слезы сопли вопли, а сегодня поел - спит 2 часа, поел - опять спит. я аж переживаю...
Ася, а по какому поводукреон принимаете?... Я просто задумалась.. это ведь ферментный препарат, т.е. помогает пищеварению ребенка, у которого пока не "созрела" (не знаю как лучше написать) ферментативная система... А не помешает ли он этому созреванию?... (это мысли непрофессионала, просто, может, ты в курсе?..)
Старый 06-02-2009, 18:53
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

у меня с Сидом была затяжная желтушка - мы ходили на синие лампы - очень быстро уровень биллирубина упал - у вас в поликлинике тоже такое должно быть - надо спросить у врача - у неанатолога или у педиатра.И еще нам Галстену назначали
Старый 06-02-2009, 18:55     #2940
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
В Бэйби анализы принимают только с понедельника по четверг... да еще и с 9 до 11........
мы как то из клиники Болотовского вызывали,но там такие цены