| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  28-12-2008, 14:16 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#1 | 
| Элита Зарегистрирован: Oct 2007 
				   | Девочки))) всем приветики)))    у меня вопрос не очень в тему - но очень важный для меня, доверяю только ВАМ))) И так - у меня у друзей - у самых лучших и прекрасных - двух любимых моих друзей - ожидается февральско-мартовское чудо)    Встал вопрос о роддоме и ГЛАВНОЕ - ВРАЧЕ))) Я им конечно своего врача предложила - но ввиду кризиса 2-ку и сканди им не потянуть) Кто может посоветовать своего врача - ну очень хорошего на роды - чтобы можно было оплатить например только врача))) или отблагодарить его))) БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНА)))) | 
|  28-12-2008, 15:28 | ответ для Наталья98 на сообщение   "Девочки)))
всем..."#2 | |
| Элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Савушкина 
				   | ну как? убежали зверюги? Цитата: 
 18 РД. Зовут Наталья Ярославовна. И фамилию не опмню совсем. А вообще, насколько я знаю, этот РД славится всеми своими врачами. Там все смены хорошие очень. Я бы смело пошла туда и просто по сертификату | |
|  28-12-2008, 17:03 | ответ для Наталья98 на сообщение   "Девочки)))
всем..."#3 | |||
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: ст. м. "пр. Большевиков" 
				   | Всем привет! Что-то Сашенька у меня приболела. Температура 37,2. Сопли по колено...  С завтрашнего дня в садик не веду. Сама схожу, поздравлю воспитателей с наступающим. Да и заведующую тоже. А еще ее от родит. комитете надо завтра поздравить с днем рождения. А дочу уже дома передержу. Во вторник наш талончик к неврологу пропадает...  Муж на работе, Сашку не с кем оставить... Пойдем уже с Женечкой после НГ и за денюжку... Цитата: 
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы не болели! Цитата: 
  В контакте я уже отметилась...  Цитата: 
 | |||
|  28-12-2008, 17:05 | ответ для Наталья98 на сообщение   "Девочки)))
всем..."#4 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Aug 2007 
				   | Цитата: 
 наверно, не буд оригинальной, предложив 9-ку. Там есть услуга - роды только с врачом, а палата может быть бесплатная, или платная, приблизительно за 6 тыс руб.. сколько стоит врач - надо узнавать. Там все хорошие ... | |
|  28-12-2008, 17:02 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#5 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: сменила Озерки на Озеро Долгое) 
				   | Сегодня стою во дворе,гуляю с Ясей.Смотрю-мужики мою тахту тащат)))Видно,те,кто первый раз её с помойки унёс,поняли причину выброса))),и сами избавились.А это следующие желающие иметь такую чудную вещь)) | 
|  28-12-2008, 17:04 | ответ для Патленд на сообщение   "Сегодня стою во дворе,гуляю с..."#6 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: ст. м. "пр. Большевиков" 
				   |  | 
|  28-12-2008, 17:11 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#7 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: СПб В.О.ЛенЭкспо 
				   | Кому нужны кулачки на поправку здоровья ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@ | 
|  28-12-2008, 17:15 | ответ для macya на сообщение   "Кому нужны кулачки на поправку здоровья..."#8 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: СПб В.О.ЛенЭкспо 
				   | Наших деток декабрят (вчерашних имянинников)Поздравляем С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Полиночек и Димочку.З | 
|  28-12-2008, 18:33 | ответ для macya на сообщение   "Наших деток декабрят (вчерашних..."#9 | ||
| Элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Савушкина 
				   | Цитата: 
 А про торт - это торт из МАЦЫ. Получилось что-то типа наполеона. Вкусненько очень даже. И делать не фиг. Цитата: 
  | ||
|  28-12-2008, 20:11 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#10 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: м. Большевиков 
				   | Всем драсти. Чего-то не влиться никак. И смотрю, не тока мне. НГ, однако.  Посматриваю на вас в контакте   Как там Анечка, Аннет? У Кристюхи Ксюхиной бронхит опять    Ксюха никакая ваще(((((( И не помочь ничем((( Дошли до нас последние подарки. Ещё во вторник крестный отец придет наш, но подарок уже подарил - ходили вместе выбирать куколку. Так как матерь Юлина, то есь я, сама не наигралась в куколки - то зависли в отделе Лукоморья на 40 минут   Вот какая подруга у Юлича.  И фотка нашего крёстного)) Юлич его боится и не идёт на руки. Крестный огорчается    |