Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lemon_girl на сообщение "все никак не сподоблюсь поздравить:-) с..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ANGELочек на сообщение ""ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой!..."
|
Мега-элита
![]() |
Тишина тут сегодя
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Слушайте, а у меня грудь перестала болеть и вроде как даже уменьшилась!!!!!! Это чего интересно значит?
|
![]() |
ответ для kalliopa на сообщение "Тишина тут сегодя :))"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для manasha на сообщение "да я все равно не пойду:) я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мне вот пришлось побывать беременной невестой - ни ничего плохого. Никто правда не знал ничего. Подали заявление в апреле, все расчитали, что в августе поженимся, осенью о детях задумаемся. Ну, и расслабились маленько - решили что раз уже типа помолвлены, то календарный метод нам подойдет. Ну он и подошел - вон, мультики смотрит ![]() Родители на свадьбе все глаза проглядели - нифига не увидели. А ведь 20 недель было ровно. Я им после поездки уже сказала, чтобы не помешали отдыхать. Зато такая романтика - накануне на УЗИ, за так сказать благословлением на свадебное путешествие (разрешили в Крым слетать) утром в день X в ЖК с баночкой, потом за буктом ну и вперед - парикмахер, визажист, машина, Дворец, поезд... У меня комплеков не было - хотели пожениться - поженились. А то, что во дворце надо заявление чуть не за год подавать надо - я что, вновата что ли? Так можно было не только забеременеть, а и на пенсию выйти ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Люди, расскажите, что за мазки такие на угрозу? Мне в прошлый раз ни разу не брали, да и подруги не упоминали никогда...
Про онкологию и эрозию понимаю, но попрошу не делать сейчас. Мне летом ее проверяли, уж наверное можно будет дотерпеть, пока все устаканится там? |
![]() |
ответ для s_cat на сообщение "А почему так резко неохота свадьбу?
Мне..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а вообще-вот такая я вредина ![]() ![]() на общественное мнение мне глубоко ![]() |
|
![]() |
ответ для s_cat на сообщение "Люди, расскажите, что за мазки такие на..."
|
Мега-элита
![]() |
ненаю..мне никакх мазков вообще не делали,тока по узи посмотрели-в наличии: ребенок 1 штук,эрозия 1 штука,полип,который иногда выделения будет давать 1 штука,плацента низко. все. про мазки вообще сказали после 12 недели,когда утрожстан отменят.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А вы в основном родителям первым сообщаете?
Я вот паре подруг сказала (тем, к кому все равно с вопросами бегать, ибо знают что такое сохранение, и на что внимание надо обращать) А вот родителям говорить не хочу, ни тем ни другим. Свекры не обрадуются, начнут еще чего доброго мужа на аборт склонять, или Катьку нервировать.. Пусть уж узнают когда уже точно ничего менять нельзя будет. А моих наоброт, радовать раньше времени не хочу. Вдруг что не получится, а они уже настроятся... После УЗИ в 20 недель скажу, там уж скрывать никак будет. Хотя боюсь, что во вторую беременность, да еще с нетренированным прессом в этот раз пузо раньше вылезет... |
![]() |
ответ для s_cat на сообщение "А почему так резко неохота свадьбу?
Мне..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А я вот свадьбу перенесла на год изза беременности. ![]() |
|