"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 14:16     #2931
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
все никак не сподоблюсь поздравить:-) с потрохами в смысле:-)))))))))
ага,щастье привалило
Старый 02-11-2008, 17:54     #2932
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Тишина тут сегодя
Старый 02-11-2008, 18:25     #2933
juja
Частый гость

juja отсутствует

Слушайте, а у меня грудь перестала болеть и вроде как даже уменьшилась!!!!!! Это чего интересно значит?
Старый 02-11-2008, 18:33
ответ для kalliopa на сообщение "Тишина тут сегодя :))"
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Тишина тут сегодя
выходные... я седня дома лежу
Старый 02-11-2008, 20:29
ответ для manasha на сообщение "да я все равно не пойду:) я..."
s_cat
Старожил

s_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
да я все равно не пойду я вредная! не хочу быть беременной невестой а просто сходить расписаться тоже не вариант.нам и так хорошо

позавчера вторым родителям рассказали,они тоже такие-а когда свадьба?? мы -никогда ,типа денех нет,кризис-отмазались
по моему они вообще решили что мы пошутили......
А почему так резко неохота свадьбу?
Мне вот пришлось побывать беременной невестой - ни ничего плохого. Никто правда не знал ничего. Подали заявление в апреле, все расчитали, что в августе поженимся, осенью о детях задумаемся. Ну, и расслабились маленько - решили что раз уже типа помолвлены, то календарный метод нам подойдет. Ну он и подошел - вон, мультики смотрит
Родители на свадьбе все глаза проглядели - нифига не увидели. А ведь 20 недель было ровно. Я им после поездки уже сказала, чтобы не помешали отдыхать.
Зато такая романтика - накануне на УЗИ, за так сказать благословлением на свадебное путешествие (разрешили в Крым слетать) утром в день X в ЖК с баночкой, потом за буктом ну и вперед - парикмахер, визажист, машина, Дворец, поезд...

У меня комплеков не было - хотели пожениться - поженились. А то, что во дворце надо заявление чуть не за год подавать надо - я что, вновата что ли? Так можно было не только забеременеть, а и на пенсию выйти
Старый 02-11-2008, 20:33     #2936
s_cat
Старожил

s_cat отсутствует

Люди, расскажите, что за мазки такие на угрозу? Мне в прошлый раз ни разу не брали, да и подруги не упоминали никогда...
Про онкологию и эрозию понимаю, но попрошу не делать сейчас. Мне летом ее проверяли, уж наверное можно будет дотерпеть, пока все устаканится там?
Старый 02-11-2008, 20:41     #2937
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
Мне вот пришлось побывать беременной невестой - ни ничего плохого. Никто правда не знал ничего. Подали заявление в апреле, все расчитали, что в августе поженимся, осенью о детях задумаемся. Ну, и расслабились маленько - решили что раз уже типа помолвлены, то календарный метод нам подойдет. Ну он и подошел - вон, мультики смотрит
Родители на свадьбе все глаза проглядели - нифига не увидели. А ведь 20 недель было ровно. Я им после поездки уже сказала, чтобы не помешали отдыхать.
Зато такая романтика - накануне на УЗИ, за так сказать благословлением на свадебное путешествие (разрешили в Крым слетать) утром в день X в ЖК с баночкой, потом за буктом ну и вперед - парикмахер, визажист, машина, Дворец, поезд...

У меня комплеков не было - хотели пожениться - поженились. А то, что во дворце надо заявление чуть не за год подавать надо - я что, вновата что ли? Так можно было не только забеременеть, а и на пенсию выйти
комплексов нет-подхожу с точки зрения собственного комфорта,каджый час писать хочется,ккой уж тут праздник?
а вообще-вот такая я вредина я и НЕ беременной невестой быть не хочу.не вижу никакого практического смысла в этом.мы до того как узнали про беременность вроде как и хотели пожениться..я вроде даже согласилась...хотели в кронштадте подать заявление на 1 апреля,костюмы в стиле 60-х, подружка невесты-pin up-girl,свидетель а-ля элвис,фотограф и никаких гостей...НО увы и ах. ..
на общественное мнение мне глубоко
Старый 02-11-2008, 20:42     #2938
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Люди, расскажите, что за мазки такие на угрозу? Мне в прошлый раз ни разу не брали, да и подруги не упоминали никогда...
Про онкологию и эрозию понимаю, но попрошу не делать сейчас. Мне летом ее проверяли, уж наверное можно будет дотерпеть, пока все устаканится там?
ненаю..мне никакх мазков вообще не делали,тока по узи посмотрели-в наличии: ребенок 1 штук,эрозия 1 штука,полип,который иногда выделения будет давать 1 штука,плацента низко. все. про мазки вообще сказали после 12 недели,когда утрожстан отменят.
Старый 02-11-2008, 20:43     #2939
s_cat
Старожил

s_cat отсутствует

А вы в основном родителям первым сообщаете?
Я вот паре подруг сказала (тем, к кому все равно с вопросами бегать, ибо знают что такое сохранение, и на что внимание надо обращать)
А вот родителям говорить не хочу, ни тем ни другим. Свекры не обрадуются, начнут еще чего доброго мужа на аборт склонять, или Катьку нервировать.. Пусть уж узнают когда уже точно ничего менять нельзя будет.
А моих наоброт, радовать раньше времени не хочу. Вдруг что не получится, а они уже настроятся... После УЗИ в 20 недель скажу, там уж скрывать никак будет.
Хотя боюсь, что во вторую беременность, да еще с нетренированным прессом в этот раз пузо раньше вылезет...
Старый 02-11-2008, 20:44     #2940
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:

Добрый вечер всем!
А я вот свадьбу перенесла на год изза беременности.