ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 16:32     #2931
elenati
Участник

elenati отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки, привет....
У нас все ок, тьфу-тьфу-тьфу.
В пятницу ХГЧ 2044, по УЗИ гематомы не видно, ПЯ 4,5 мм, нормальной формы...
Я стараюсь лежать, тк постоянно ноет живот, без но-шпы с ума сошла бы.
Ирочка, главное помнить, что всё будет ХОРОШО!!! Но не забывать, что береженого Бог бережет! Поэтому никаких нервов и грустинок, но эгоистично, по возможности и без лежи-лежи и еще раз лежи! Грязь в доме - ерунда, заброшенная работа и неготовый ужин - ерунда в квадрате!!!

Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-09-2008, 16:34     #2932
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
О!!! Знакомая картина!!! Было почти тоже самое. Гинеколог-эндокринолог в 83 поликлинике выслушала мои жалобы на бесплодие.... попросила раздеться.. посмотрела грудь, локти.. сказала что локти шелушаться- у вас пролактин высокий и назначила кучу таблов.. Даже без анализов!!!!!!
Хи, а у меня тоже локти шелушатся
Но у меня кожа сухая, сама по себе сухая
Старый 15-09-2008, 16:35
ответ для mutta_hyvää на сообщение "ЭКО и работа"
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mutta_huonosti Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как вам удается совмещать работу и стимуляцию? Мне в ближайшее время светит ЭКО, а это значит чуть ли не ежедневные походы к врачу, - как же быть с работой?
возьмите больничный в клинике,где будете делать ЭКО. Или по справке, выданной этой клиникой-больничный вам дадут в вашей ЖК. Можете на весь период протокола взять (по закону), но это будет примерно месяц, а то и больше. А можете на пару недель взять-чтобы последние дни стимуляции, пункция и подсадка пришлись на больничный. Все остальное-отпроситесь с работы к врачу, это раз 5 получится в 2-3 недели.
Старый 15-09-2008, 16:36     #2934
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, привет, я расстроилась, меня в протокол не выпустили
Отправили к иммунологу, этот проклятый герпес опять вылез
Какой же тернистый этот путь к детке
Записалась на завтра, подкиньте кулачков, пожалуйста
жаль, конечно. но может и лучше-укрепи пока быстренько здоровье, чтобы точно все получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-09-2008, 16:38
ответ для Tigroid на сообщение "Всем доброго дня и огромной..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Всем доброго дня и огромной удачи!!!

Меня мучает вопрос, правда, пока рано, конечно, об этом думать, ничего еще не известно, и все же: сейчас я на б/л, а после сдачи ХГЧ он автоматически закрывается или как?? И, если не будет осложнений, есть ли шанс и потом на нем находиться?

Я сейчас думаю, что раньше надо было думать о смене работы, тем более мне она не особо нравится, но было как-то не до этого, все думала о том, как забеременеть, по врачам бегала. А теперь почитала, сколько невынашиваний, и стало страшно. Я ведь участковый врач, это постоянные контакты с гриппом, ОРЗ, ангиной, беготня по этажам и сумасшедший нервяк. Наверное, самая худшая работа для беременной. Теперь думаю, если вдруг повезет забеременеть, что делать???
сам по себе б/л никак не закроется, надо его будет закрыть по месту, где ведетесь, а потом вы перейдете к гинекологу, где будете вставать на учет, там будете продолжать больничный, вернее открывать б/л новый
Старый 15-09-2008, 16:38     #2936
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
на самом деле я вся на нервах. последний раз у меня получилось доносить до 23 недель, а потом изза отслойки плаценты пришлось делать кесарево. все конечно закончилось трагично, не смотря что мальчик 10 дней прожил. Мне конечно сказали что в следующую бе-ть такое не обязательно повторится, но все равно страшно. ещё читаю что у девочек то не приживается, то замерает, то вообще с протокола снимают, и гарантии до 40%!!!!! у меня нервы на пределе. до вечера ужее минуты считаю, иду на узи.
все будет хорошо и обязательно получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Старый 15-09-2008, 16:39     #2937
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

А кто знает какой гормон должен быть выше ЛГ или ФСГ. У них какое то соотношение есть, но я не могу найти в нете.
Старый 15-09-2008, 16:41     #2938
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,я вернулась от Бо.Ну,что он за чудо,я уже не знаю,как с ним разговаривать.На узи сказал,оооо, у нас все шикарно,эндометрий растет,фоликулы растут,замечательно.А на мой вопрос сколько их выросло,он говорит много!!!!!!Ну,что за ерунда,неужели нельзя нормально сказать.И я не буду же его пытать,сколько их там,ну сколько,опять еще орать начнет.С мужем что ли в след.раз пойти!!!!!Ну, в общем по его словам все идет замечательно,дозу оставил также,в четверг на прием снова.
А сексом во время протокола можно заниматься????А то муж все пристает,а я боюсь вдруг нельзя.
если шикарно, то думаю-больше 15 фолликулов. Бо мне сам про секс сказал-можно заниматься (я его даже не спрашивала об этом).
Старый 15-09-2008, 16:43     #2939
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
мне тоже разрешили половой акт после подсадки, когда уже беременность произошла, ну и на 15 неделе, через 10 минут после оргазма, у меня как кровища хлынет!!! от сокращения матки, толи плацента отошла, толи сосуд лопнул, вообщем после того я 2 месяца на созранении пролежала даже садится не разрешали. вот и думай нужен тебе секундный оргазм, что бы детенышу навредить? уж я не думаю что ты на эко идешь являясь физически здоровой женщиной.
во время стимули можно секс, в конце только уже может не очень из-за увеличенных яичников. а в ранней беременности, после подсадки-конечно лучше не надо.
Старый 15-09-2008, 16:44
ответ для knopotka на сообщение "Сегодня 6 день.Да вы не..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Сегодня 6 день.Да вы не переживайте,просто это я наверно такая,все мне неудобно к нему приставать.Правильно кто то тут из девочек сказал,за такие деньги должны блин расписать от и до все.Но у них же в Иналмеде время ни фига нет.Девочки у кого Бо был,он тоже вам не говорил размеры фоликулов,а???В четверг я ему вытрясу всю душу пока не скажет, наберусь храбрости и выпытаю
мне не говорил ни размеры ни количество.