~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 14:54
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Девочки, я так редко успеваю забежать, что почти ничего не читаю, а сегодня даже поздороваться забыла.
Всем привет!
Расскажите, у кого срок побольше, вы уже чувствуете шевеления? Я так жду! Еще недельки две подождать, и...
Старый 28-07-2008, 14:57
ответ для Mamcha на сообщение "Ну вот. А я у стоматолога год,..."
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Ну вот. А я у стоматолога год, наверное, не была. И это при том, что патологического здоровья в этой области никогда не наблюдала

Сегодня малышонок скачет так, все выходные сидел, притаившись, стеснялся, видимо, много было новых лиц и событий, я даже разволновалась, чего он там притих. А сегодня вот почуствовал себя дома и радуется.
а я каждый год проверялась. Ни пломб, ни кариесов. Но на самом деле, при том что молочки я ем всегда много и регулярно, у меня плохое усвоение кальция. И даже видно было, как на передних зубах эмаль таять начала. А где может и были микротрещинки - кариес и вылез. Стоматолог меня, как могла успокаивала (глядя на мое ошарашенное лицо ) Что для моего возраста-это фигня, все неглубокий и средний кариес, поскорее залечить-и порядок.
Старый 28-07-2008, 15:00     #2933
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Девочки, я так редко успеваю забежать, что почти ничего не читаю, а сегодня даже поздороваться забыла.
Всем привет!
Расскажите, у кого срок побольше, вы уже чувствуете шевеления? Я так жду! Еще недельки две подождать, и...
у меня пока нет. Но у меня и срок небольшой, 15-я неделя пошла...Но кажется, что иногда что-то едва-уловимое чувствую. Мужу тут руку держал и ему тоже показалось. НО это скорее наши ожидания, чем реальные шевеления (срок маленький, да и плацента по передней стенке, так что реально что-то не раньше 20 наверно будет). Да и вообще, хочется хоть каких-то ощущений. А то у меня ни живота пока нет, ни токсикоза. Кожа только стала улучшаться. А вот волосы за первый триместр сильно поредели и продолжают меня огорчать (вынимаю пучками и прядками )
Старый 28-07-2008, 15:04     #2934
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Мы чувствуем. Раньше только лежа, расслабившись, а теперь уже все время. Сижу сейчас и чувствую. Даже не пойму, обсуждали с коллегами по месяцу, что рановато мы. С 16й недели.
Старый 28-07-2008, 15:17     #2935
Eugie
Активный участник

Eugie отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Всем привет!

У меня 17 неделя идет. Почувствовала неделю назад. Но у меня плацента по задней стенке, наверно с этим как-то связано, да и живот уже такой огроменный.... Ух! Как будто их там трое сидят. Вот в выходные затишье и сегодня тоже. Ничего не чувствую, тоже начинаю себя накручивать.
Старый 28-07-2008, 15:37
sada
Мега-элита

sada отсутствует

у меня никто не шевелится *(((( хочу дочу, а по ощущениям опять сына *)))))))) идет 15-ая неделя..... и еще тошнит каждое утро!!!
Старый 28-07-2008, 16:29     #2937
Eugie
Активный участник

Eugie отсутствует

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
у меня никто не шевелится *(((( хочу дочу, а по ощущениям опять сына *)))))))) идет 15-ая неделя..... и еще тошнит каждое утро!!!

До сих пор тошнит?
Старый 28-07-2008, 16:38
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Девочки всем привет огромный! Я долго не заходила , была в отпуске 3 недели, вот сегодня первый день на работе((( Ужасно не хочется работать Все не осилила еще прочитать, дома дочитаю. Но всем моих свеженьких кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня уже 17 неделя, но пока еще не могу сказать про шевеления(( Живот еще не очень видно
Старый 28-07-2008, 16:58     #2939
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от FedoroN Посмотреть сообщение
Девочки всем привет огромный!
С возвращением!
Старый 28-07-2008, 17:02
ответ для Денисовичи на сообщение "С возвращением! :)"
FedoroN