***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 16:05     #1
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

У меня Милька капризит весь день сегодня... просто ужас тока заснула и проснулся дима... а я встала в 6 утра и ночью плохо спали вообщем,сил уже нет...
Старый 04-04-2008, 16:06     #2
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
У меня Милька капризит весь день сегодня... просто ужас тока заснула и проснулся дима... а я встала в 6 утра и ночью плохо спали вообщем,сил уже нет...

Сочувствую, Машунь! А как Димка?
Старый 04-04-2008, 16:57     #3
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

А у нас вообще интересно... Кушаем ночью честко по режиму. Отклонения могут быть на минут 5, не более! А днем - вообще бардак!
Объясните мне, а почему для введения прикорма необходим режим?
Старый 04-04-2008, 16:58     #4
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

присоединяюсь...

девочки у меня милька уже 40 минут орет просто... такого еще не было... успокоится минут на 5 и по новой... и так с утра... похоже я вчера зря сока попила персикового и запекантку сделала...
Старый 04-04-2008, 17:05     #5
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Объясните мне, а почему для введения прикорма необходим режим?
Чтобы заменять кормления грудью и знать во сколько это делать. Не будешь же кашу варить под вопли младенца?

Цитата:
присоединяюсь...

девочки у меня милька уже 40 минут орет просто... такого еще не было... успокоится минут на 5 и по новой... и так с утра... похоже я вчера зря сока попила персикового и запекантку сделала...
Маш, ты к чему присоединилась?)))

У Мильки животик? Зайка Так жалко когда так плачут, а что сделать не знаешь...

Татусь, да я тоже сухость высмотрела... вроде не увеличивается... и не красная... и давно...
Старый 04-04-2008, 20:16     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Чтобы заменять кормления грудью и знать во сколько это делать. Не будешь же кашу варить под вопли младенца?
логично а то я думала, что при введении докорма не заменяют очередное кормление, а кормят дополнительно, помимо основных кормлений ну я тормоз
Старый 04-04-2008, 20:58     #7
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
логично а то я думала, что при введении докорма не заменяют очередное кормление, а кормят дополнительно, помимо основных кормлений ну я тормоз
Алл так делают если малышу не хватает молочка и мало набирает, а если все в порядке, то начинают заменять кормление. советуют вводить прикорм утром например, чтоб посмотреть реакцию малыша. например в 6-7 кормишь молочком а утром на завтрак начинаешь пюрешку из цв.капусты, или брокалли, и смотришь как и что. правда не факт что малыш после молочка захочет это есть, но если не пошло не надо насиловать, просто на след.день пробуешь опять и т.д.
Старый 04-04-2008, 22:13     #8
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Алл так делают если малышу не хватает молочка и мало набирает, а если все в порядке, то начинают заменять кормление. советуют вводить прикорм утром например, чтоб посмотреть реакцию малыша. например в 6-7 кормишь молочком а утром на завтрак начинаешь пюрешку из цв.капусты, или брокалли, и смотришь как и что. правда не факт что малыш после молочка захочет это есть, но если не пошло не надо насиловать, просто на след.день пробуешь опять и т.д.
Спасибо, что просветила! А то я что-то вопросами прикорма и не поинтересовалась
Милаш, не знаешь хороших статей по данному вопросу? Комаровского уже смотрела, так что не предлагать. Он за поздний прикорм, я - за ранний. В этом мы с ним не сошлись Так что хотелось бы почитать и другое мнение, так как сама с 3-х месяцев собираюсь вводить.

Магия, какие вы молодцы - режим, яблочки У нас пока ни того, ни другого Ну для яблочек мы еще мелковаты, конечно, а вот режим уже надо бы формировать для введения прикорма в дальнейшем.
Вы на смешанном получается, раз ты ей грудь тож даешь? Молочка мало, или это просто твоя инициатива? Я тоже в последнее время стала смесью докармливать, когда уже сил никаких нет (муж кормит смесью), либо когда уже сиськи совсем пустые! Мы просто по 200 мл за раз пьем - молока на него не напасешься!
Старый 06-04-2008, 11:02     #9
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Белла, давай поправляйся скорее! Тоже мне - такая погодка, а ты простыть вздумала

Юль, у нас тоже бардак с режимом кормления...Сашка ест когда ему вздумается..может, через 3 часа, может через 1,5...но я пока не переживаю по этому поводу. Пущай кушает! К моменту введения прикормов уже все ясно будет!
А насчет прививки я вот тоже чуток переживаю, потому как имеется сухость на локтях у него и на бедрах...аллергийная какая-то. Вобщем, будем смотреть, как к 3 месяцам себя чувствовать будет. А если б не это, то даже не запаривалась бы...У тебя точно - горе от ума. Я ж всегда говорила, МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ - КРЕПЧЕ СПИШЬ!!!!
Цитата:
присоединяюсь...

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Маш, ты к чему присоединилась?)))

У Мильки животик? Зайка Так жалко когда так плачут, а что сделать не знаешь...

Татусь, да я тоже сухость высмотрела... вроде не увеличивается... и не красная... и давно...

присоединилась к Танюшке с кормлениями по-требованию к прикорму все само налоадится, вот увидите, и будет у них свой инд. режим... у меня Димка так спал по 5 часлов на балконе сладко... а потом нагонял вечером и ел каждые 1,5 часа... тоже вариант.
Старый 04-04-2008, 17:22     #10
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Посмотрела прогноз погоды. Радует))) Сегодня пойдем в Детский Мир за комбезиком. Жарко в нашем конверте, да и Женька вчера истерику на улице устроил - ногами не помахать было. Пришлось бегом... шасси в машину, люльку в руки и вперед Я, наивная, полагала, что у меня не получится))) одной рукой Женьку в люльке