Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 12:23     #2931
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ялО Посмотреть сообщение
Милые девочки, кто наблюдается в Мариинской больнице, поделитесь данными, как долго вы ждали начала протокола после первого посещения врачика ???

Я была на первом приеме 5 августа (в прошедший вторник)- мне сказали, что протокол будет в октябре. И что во второй половине октября они мне позвонят.
Старый 07-08-2008, 12:25     #2932
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Пусечк@, а для квоты надо именно к урологу из ЦПСиР идти или можно к любому? Я с такой же спермограммой мужа как у вас и не сувалась в эту программу, т.к. несколько врачей меня заверили, что МФ по ней полностью исключен... Девочки, а еще дают квоты по МФ? И куда, если дают?

подайте на смешанный фактор-если и с вашей стороны есть проблемы. или на мужской с такой СГ.
у меня, например, смешанный. у меня одна труба непроходима, у мужа СГ с подвижностью 20% АВ, нормальных 6-8% (по Аве).
Старый 07-08-2008, 13:05     #2933
Olichkin
Участник

Olichkin отсутствует

Цитата:
Милые девочки, кто наблюдается в Мариинской больнице, поделитесь данными, как долго вы ждали начала протокола после первого посещения врачика ???
Я была на первом приёме в конце апреля, потом уезжала в отпуск, т.ч. ожидание получилось 3 месяца.
Старый 07-08-2008, 13:32     #2934
ялО
Активный участник

ялО отсутствует

Кошечка и Olichkin, спасибо за диалог, а я уже вся извелась на ожиданиях, но судя по вашим ответам, я ещё рано задёргалась. На первом приёме я была в конце мая, а в протокол, видимо, попаду лишь в сентябре... Что ж - подождём. Паника "родилась" из-за того, что в прошлой "Программе" я получив квоту в Ава-Петр и сразу попала на приём!!! Вот это и сбило с толку!!! Недавно звонила в Мариинскую (они велели сделать это 20.08.08, но я позвонила раньше), а мне ответили, что больше звонить не нужно - ОНИ САМИ ПОЗВОНЯТ и ПРИГЛАСЯТ... Что ж поеду отдыхать!!!!!!!!!!!!!!
Старый 07-08-2008, 14:51     #2935
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Кошечка и Olichkin, спасибо за диалог, а я уже вся извелась на ожиданиях, но судя по вашим ответам, я ещё рано задёргалась. На первом приёме я была в конце мая, а в протокол, видимо, попаду лишь в сентябре... Что ж - подождём. Паника "родилась" из-за того, что в прошлой "Программе" я получив квоту в Ава-Петр и сразу попала на приём!!! Вот это и сбило с толку!!! Недавно звонила в Мариинскую (они велели сделать это 20.08.08, но я позвонила раньше), а мне ответили, что больше звонить не нужно - ОНИ САМИ ПОЗВОНЯТ и ПРИГЛАСЯТ... Что ж поеду отдыхать!!!!!!!!!!!!!!
Вообще, конечно, я вас понимаю-хочется побыстрее. У меня так как протокол был в мае- наоборот не тороплюсь. Хотя хотела в сентябре, но надеюсь уж в октябре будет, а не ноябре.
Старый 07-08-2008, 15:06     #2936
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Я была на первом приеме 4 июня, сначала сказали, что позвонят в конце июля, назначат таблетки, а протокол начнется в конце августа- теперь уже все похоже отодвигается на месяц, хотя таблетки я уже начала пить. Кстати, что-то раньше пила фемоден и переносила его гораздо лучше- уже 6 день и до сих пор кровянистые выделения, обычно на 6 день у меня практически ничего нет(((
Старый 07-08-2008, 18:25     #2937
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
подайте на смешанный фактор-если и с вашей стороны есть проблемы. или на мужской с такой СГ.
у меня, например, смешанный. у меня одна труба непроходима, у мужа СГ с подвижностью 20% АВ, нормальных 6-8% (по Аве).
Да в том-то и дело, что у меня вроде как все в порядке...
Старый 07-08-2008, 18:51     #2938
ялО
Активный участник

ялО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olichkin Посмотреть сообщение
Я была на первом приёме в конце апреля, потом уезжала в отпуск, т.ч. ожидание получилось 3 месяца.
А скажите , пожалуйста, Вам дали какие-либо указания по поводу анализов, ведь многие уже "тухлым" пахнут
Старый 08-08-2008, 12:29     #2939
Olichkin
Участник

Olichkin отсутствует

Цитата:
А скажите , пожалуйста, Вам дали какие-либо указания по поводу анализов, ведь многие уже "тухлым" пахнут
Сказано пересдать СГ (последняя, вроде, ноябрьская была). Но почему-то только в Пушкинском ЦПС, Аве или Иналмеде. Больше ничего не просили.
Старый 08-08-2008, 12:49     #2940
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olichkin Посмотреть сообщение
Сказано пересдать СГ (последняя, вроде, ноябрьская была). Но почему-то только в Пушкинском ЦПС, Аве или Иналмеде. Больше ничего не просили.
Вы в Мариинке же? Нас тоже попросили пересдать СГ-но только в Аве или в Пушкине. Трем самым хорошим последним весенним СГ из Иналмеда- не доверяют.