Жители Коломяг!Все сюда - Страница 294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2007, 11:36
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
K.s.
Активный участник

K.s. отсутствует

Девочки,кто ходит в 30-ю поликлинику,подскажите,как попасть к лору?Сейчас тоже запись в 6 утра надо приходить 2 раза в месяц?А платно можно?У нас с ухом чего-то,или мне кажется.Но к врачу лучше побыстрее попасть бы.Или участкового вызвать на дом?Нам 6.5 месяцев.Посоветуйте,как лучше сделать,а то я в этой поликлинике не освоилась еще.Спасибо
Старый 10-09-2007, 00:03
ответ для K.s. на сообщение "Девочки,кто ходит в 30-ю..."
Юльчик с Ладушкой
Старожил

Профиль Юльчик с Ладушкой

Юльчик с Ладушкой отсутствует

Цитата:
Сообщение от козюля Посмотреть сообщение
Девочки,кто ходит в 30-ю поликлинику,подскажите,как попасть к лору?Сейчас тоже запись в 6 утра надо приходить 2 раза в месяц?А платно можно?У нас с ухом чего-то,или мне кажется.Но к врачу лучше побыстрее попасть бы.Или участкового вызвать на дом?Нам 6.5 месяцев.Посоветуйте,как лучше сделать,а то я в этой поликлинике не освоилась еще.Спасибо
К лору можно платно, звоните в регистратуру и узнавайте на когда можно. Если к лору быстро не попасть, тогда можно к участковому, но в принципе к участковому - это если край совсем, а так - не советую. Лучше к узким специалистам обращаться ИМХО.
Удачи!!!
Старый 10-09-2007, 14:09
ответ для K.s. на сообщение "Девочки,кто ходит в 30-ю..."
nesmiyana
Старожил

nesmiyana отсутствует

К лору с болью можно без записи, за час до официального начала приема, ну и потом через одного пропускают. Получается две очереди одна по записи, вторая с острой болью.
Старый 09-09-2007, 11:58
Хомкина мамка
Ветеран

Профиль Хомкина мамка

Хомкина мамка отсутствует

Девочки, а кто ходит в бассейн в 25 саду? Есть там занятия для двухлеток, непосещающих д/сад?
Старый 10-09-2007, 01:38     #5
nikki
Ветеран

Профиль nikki

nikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомкина мамка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто ходит в бассейн в 25 саду? Есть там занятия для двухлеток, непосещающих д/сад?
тоже интересуюсь! Ответьте плиз знающие люди ))))
Старый 12-09-2007, 13:59     #6
Хо-хо
Старожил

Профиль Хо-хо

Хо-хо отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikki Посмотреть сообщение
тоже интересуюсь! Ответьте плиз знающие люди ))))
На сколько я знаю, занятия с детьми младше 3 лет только вместе с мамой, а это куча справок для мамы
Старый 09-09-2007, 16:12
narokha
Элита

Профиль narokha

narokha отсутствует

Всем привет! Ужас, конечно, с садами и продленками. У меня подруга одна пацана растит, куда деваться? Работа до 18, в саду в 18.45 в лучшем случае. Так ей говорили: Мы его привяжем шарфом к перилам, забирайте, когда хотите А про продленку, вообще, говорить нечего -как была 10 лет назад проблемой, так и осталась. Многие спасаются "школой-садом". Мы только на такой вариант и рассчитываем. Еще бы найти, где с 10 занятия

Поделюсь находкой: была сегодня в ОКЕСТРЕ в Гулливере на Старой Деревне, они пальто девчачьи прошлого года (3 вида) продают по 700ру, если берешь одно+черное - 1000за оба.
Если интересно кому - подробно расскажу. А у нас теперь есть розовое пальто для нас на осень,а для Сашиной Маши на весну и черное нам на потом. Еще коричневые есть. Большие только.
Старый 09-09-2007, 17:55
Алексаша
Мега-элита

Профиль Алексаша

Алексаша отсутствует

Оленька, у тебя линеечка появилась! ПОЗДРАВЛЯЮ с таким радостным событием! теперь от Анечки Машеньке, а от Машеньки будет кому! Желаю!

Цитата:
Поделюсь находкой: была сегодня в ОКЕСТРЕ в Гулливере на Старой Деревне, они пальто девчачьи прошлого года (3 вида) продают по 700ру, если берешь одно+черное - 1000за оба.
Если интересно кому - подробно расскажу. А у нас теперь есть розовое пальто для нас на осень,а для Сашиной Маши на весну и черное нам на потом. Еще коричневые есть. Большие только.
Наташик, мне поподробнее, как всегда Хочу много и дешево!
Старый 09-09-2007, 18:15     #9
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Оленька, у тебя линеечка появилась! ПОЗДРАВЛЯЮ с таким радостным событием! теперь от Анечки Машеньке, а от Машеньки будет кому! Желаю!
Очень бы хотелось девочку... А там как получится, все от нас зависящее мы с мужем сделали...
Старый 12-09-2007, 13:53
Ciniza
Старожил

Профиль Ciniza

Ciniza отсутствует

Здравствуйте!
А кто обслуживается в 30 поликлиннике на королева, у педиатра Скворцовой 19 уч-к? Как она как врч? А то почитала столько ужасов про это поликлиннику.
Спасибо