Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 14:05     #2931
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Старый 28-12-2007, 14:06     #2932
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!

Возьмите меня к себе в тёплую компанию...
Привет! Принемаем) Давай знакомится- рассказывай про себя))
Старый 28-12-2007, 14:15     #2933
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Чего-то не захотела моя линеечка отображаться...

Нам уже 13 недель, ПДР 2 июля.
На учёт встала в 10 недель, УЗИ сделала, ходили с папой, писали на диск, потом ещё с моими родителями смотрели - умилялись. Детёныш бодрый, постоянно прыгал, врач ему воротниковую зону никак измерить не могла, пытались его уговорить полежать спокойно ) не помогло. Зато хоть пальчик пососал демонстративно

У меня состояние нормальное, токсикоз (как я поняла) сильно не мучает, вот только к 12-й неделе он почему-то усилился...

Зато аппетит у меня недетский, от этого мучаюсь, на еде разорюсь скоро. Никакие фрукты мне не помогают, организм желает мяса и почему-то хлеба. Хотя в обычном состоянии я хлеб не ем вообще. Так что животик растёт, но это скорее от обжорства

Всё рассказала
Старый 28-12-2007, 14:35     #2934
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:

На учёт встала в 10 недель, УЗИ сделала, ходили с папой, писали на диск, потом ещё с моими родителями смотрели - умилялись. Детёныш бодрый, постоянно прыгал, врач ему воротниковую зону никак измерить не могла, пытались его уговорить полежать спокойно ) не помогло. Зато хоть пальчик пососал демонстративно

У меня состояние нормальное, токсикоз (как я поняла) сильно не мучает, вот только к 12-й неделе он почему-то усилился...

Зато аппетит у меня недетский, от этого мучаюсь, на еде разорюсь скоро. Никакие фрукты мне не помогают, организм желает мяса и почему-то хлеба. Хотя в обычном состоянии я хлеб не ем вообще. Так что животик растёт, но это скорее от обжорства

Всё рассказала
Привет! Добро пожаловать!)
У тебя, меня и Marfushki одинаковый срок)).. Только ПДР у меня по узи - 05.07.08
Старый 28-12-2007, 14:41     #2935
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
У тебя, меня и Marfushki одинаковый срок)).. Только ПДР у меня по узи - 05.07.08
Мне сначала поставили 3 июля, а после УЗИ переправили на 2-е

Но всё равно с такой точностью почти никто не рожает, как я поняла
Старый 28-12-2007, 14:43     #2936
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
А разные ПДР получаются из-за разной длины цикла? Просто у меня цикл никогда ровным не был, то есть и ПДР у меня не такая уж и определённая?
Старый 28-12-2007, 14:51     #2937
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
А разные ПДР получаются из-за разной длины цикла? Просто у меня цикл никогда ровным не был, то есть и ПДР у меня не такая уж и определённая?

чессноговоря точно не знаю.. акушерский срок считается по М, т.е. последние М. у нас троих начались в один день.. а ПДР по-моему зависит от размеров ребеночка и скорости его развития.. поэтому по УЗИ и определяют точно, померив малыша...
Старый 28-12-2007, 15:25     #2938
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
Привет всем, а у меня еще завтра рабочий день, тАААк мЯчтаю о каникулах..... чтоб никуда утром не бежать, а спокойно наслжадаться утром))

Вчера была на первом УЗИ ( РД №13), срок нам поставили 12.5 недель, ПДР 07.07.08.
рост- 5,66 см, сердечко 146 ударов в минуту.

Когда начали смотреть малыш спал, все манипулящии ему не мешали, только врачу надо было посмотреть профили и она стала его будить. Я говорю- нууу, это мы в маму ( я сама жудкая соня ). с трудом разбудили.)) Столько недовольста было- ручками-ножками засучил ))) А потом опять быстро угомонился))) Врач все показывала комментировала. Так что очень спокойно себя вели!

Все записали на диск-вечером с папой смотрели.
Ах, какие вы счастливые!!!! поздравляю, что все хорошо!!!!!

Цитата:

Всё рассказала

Добро пожаловать!!!!!
Кушай-кушай, главное чтобы не вредную пищу!
Старый 28-12-2007, 16:10     #2939
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
чессноговоря точно не знаю.. акушерский срок считается по М, т.е. последние М. у нас троих начались в один день.. а ПДР по-моему зависит от размеров ребеночка и скорости его развития.. поэтому по УЗИ и определяют точно, померив малыша...
Странно... вроде у тебя большой такой... у моего-то обычные размеры - 5,6... а ПДР раньше поставили. Интересно...
Старый 28-12-2007, 16:12     #2940
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Кушай-кушай, главное чтобы не вредную пищу!
Да что-то тянет на всякую дрянь Бекона вот захотелось, а он жирный и копчёный, его нельзя