| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Наш человек
|
Сижу дырки в конверте зашиваю.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я сегодня устроила день домашних работ, внутреннюю обивку коляски постирала.ю цветок пересадила, ванну помыла, стирку запустила с детскими вещами, приготовила следующую партию, вот думаю детскую ванночку помыть и поставить уже в ванную, сумку в роддом собрать, пусть у меня еще не все есть, но хотя бы с имеющимися вещами
![]() |
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "я сегодня устроила день домашних работ,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Надо молокоотсос прокипятить ещё. |
|
|
|
ответ для mamakati на сообщение "Девочки, всем доброе утро.
Лелек родила..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для corsas на сообщение "О вспомнила!!!
Надо молокоотсос..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для corsas на сообщение "О вспомнила!!!
Надо молокоотсос..."
|
||
|
Хранитель
|
И вновь доброе утро
Я толькоп роснулась, совсем ритмы все сбиты...Встала и сразу рагуться,муж пока я спала ![]() ![]() пиво стал пить под футбол, вот так и оставляй их без надзора. Теперь обломались с поездкой в магазин , хотела съездить в Кроху и Дети еще раз, ну и потом в Карусель....Интересно а сколкьо должно пройти времени после банки пива легкого на 100кг веса, чтоб можно было за руль сесть... В общем эти мужики как дети!!! Просила же до моих родов ничегоне потреблять!!!Вот так и оставляй их без контроля...![]() Цитата:
Наверное поедем мы с ней на пару в 10 рд Вообще яркие сны сейчас многим сняться - спать то неудобно. Только смотрю народ встет в 4 начинает бродить, а я наоброт до 4х броду. Навернео самые страшные часы, что рожать начну с 12 до 4х..потом уже утро![]() Цитата:
Это бесспорные лидеры общественного мнения. сколько бы ты ЛВ ни читала. И точно знаю что акушерка Цветкова Или как то так - цветочная такая фамилия весьма неочень...принимает так себе, потом себе в карман деньги требует - о ней много на лВ писали. |
||
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "а как ты его кипятить будешь? в..."
|
|
Наш человек
|
Неа я его просто вымаю и кипяточком ошпарю.
Для мелкого сцеживаться не буду пусть грудь сосёт. А молокоотсос удобно если застои образуются чтоб до беды не доводить. Мне в прошлый раз очень нужен был в роддоме, а не было. Приходилось ночами над раковиной сцеживаться. Очень не удобно и руки очень быстро устают. Так что мне просто он чистый нужен, а не стерильный. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой а мужу сегодня приснилось, что у нас девочка родилась.
Может они на УЗИ перепутали? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет. Я еще тут и никуда пока не собираюсь.
Сейчас купили Данке зимнии боты и отправили ее к свекрови до вечера. Сами прошвырнулись по детским магазинам - я решила от бабушки в подарок купить комбезик... и обломалась. Ничего мне не понравилось. А то, что понравилось - либо несерьезного размера 56 (надо ж наверное хотя бы 62, а лучше - 68), либо слишком серьезного размера 74-80, в котором мелочь явно утонет, либо стоит больше выделенных бабушкой 2000 Так что в финале заехала в ГивГош, затарилась кометикой для себя - надо ж как-то утешиться. Вот такие пирожки с котятами. Не знаю, что теперь делать с бабушкиным подарком... |
|
|
ответ для corsas на сообщение "Ой а мужу сегодня приснилось, что у нас..."
|
|
Наш человек
|
|