~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 18:26     #1
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Не смогла удержаться чтобы не показать вам красоту британскую!!!
Это британскик котята окраса шиншилла из одного из лучших питомников Питера. Правда прелесть?
красотищща однозначно
а все же... вот станут наши Ласты папой, авось да покажу котенышей - наверняка красивее будут
Старый 16-10-2007, 18:27     #2
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Н

Это британскик котята окраса шиншилла из одного из лучших питомников Питера. Правда прелесть?
Какие милые красивые котятки
Старый 16-10-2007, 17:48     #3
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Какая красивая мама! я даже не знала, что такие коричневые окрасы бывают...?
Пасиба А коха набегалась - гнездо поискала, видимо схваточки у нее были и щас прошли - лежимт на полу распластав свою пузо по обе стороны Ну все как у людей
Старый 16-10-2007, 16:49     #4
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Ну вот девочки посидела с утра за компом, захватало меня так что пошла,брится мытся итд. Вышла из ванной все как рукой сняло... а я была уверенна что пора в роддом ехать!!! в первую беременность такого не было и вообще схваток без возбуждения не было. позвонила мужу на работу сказал вызов ложный не торопись... вот блин досада, а как ужо хотелось...
Старый 16-10-2007, 18:49     #5
Alan
Banned

Alan отсутствует

Всем привет! Спасибо за кулачки!
Всех родивших - с малышами!!!

Меня выписали с ДО, сказали, что нечего лежать и место занимать...у них сейчас просто оврал...
Кстати, на ДО столько народу с переносом 41-43 нед..
В больнице простыла, так что срочняком лечусь...Прописали но-шпу, свечи с красавкой+ активный секс..., ежели не хочу переносить и добиться искуств. стимуляции. А гиде ентот секс взять????
Плацента медленно, но верно стареет, сделали узи, ктг и пр. анализы со всех мест...Так что ждемссс!
Старый 16-10-2007, 18:50     #6
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Меня выписали с ДО, сказали, что нечего лежать и место занимать...у них сейчас просто оврал...
Кстати, на ДО столько народу с переносом 41-43 нед..
В больнице простыла, так что срочняком лечусь...Прописали но-шпу, свечи с красавкой+ активный секс..., ежели не хочу переносить и добиться искуств. стимуляции. А гиде ентот секс взять????
Плацента медленно, но верно стареет, сделали узи, ктг и пр. анализы со всех мест...Так что ждемссс!
Так слава богу что выписали!! Значит ты здорова!!! И малыш родится в срок!!!
Я тоже отказалась ложится Буду теми же средствами готовится что и тебе прописали
Старый 16-10-2007, 19:01     #7
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Меня выписали с ДО, сказали, что нечего лежать и место занимать...
Поздравляю!!! Выписали - это хорошо! Значит можно тебе тихо мирно дожидаться своего малыша
Старый 16-10-2007, 19:30     #8
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Такс, если от еды...хотя я больше думаю, что колики не всегда связаны именно со вздутим у деток. Ну, т.е не всегда они от еды нашей зависят, а больше от их, деткиной, незрелой пищеварительной системы. В общем не об этом я....Я о том, что перехожу ка я на поглащение пива, чем занималась моя подруга и колики их миновали
И я хочу пива А какое можно пить? Может молочка хоть прибавится

Я поныть хочу. У меня так попа болит, просто жуть. Ну когда эти кости на место станут? А еще меня прокладки заколебали. Все трут и трут мне. А еще цельный месяц ходить. Я с ума сойду. На улице час-полтора погуляешь и вся попа ноет. Кошмарный ужас
Старый 16-10-2007, 19:52     #9
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Не смогла удержаться чтобы не показать вам красоту британскую!!!
Прелесть. Согласна.

Цитата:
Всем привет! Спасибо за кулачки!
...Так что ждемссс!
Ну вот, вернулись, значится. Ну наслаждайтесь свободой. Лечись срочняком, потом тяжело будет (а особенно тяжело смотреть, как масявочка страдает от насморка...). Эх, швабода...

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Я поныть хочу. ...А еще меня прокладки заколебали. Все трут и трут мне. А еще цельный месяц ходить.
А я уже давно на ежедневки перешла... Они не трут и не мешают. А что у тебя там есть такая необходимость в тех, что мешают?
Старый 16-10-2007, 20:03     #10
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение
А я уже давно на ежедневки перешла... Они не трут и не мешают. А что у тебя там есть такая необходимость в тех, что мешают?
Да не особо. Но бывает. Предугадать ведь нельзя. А у тебя ежедневки какие? Врде есть не очень тонкие. Надо попробовать